Мои предложения:
1. При регистрации обязательно заполнение поля электронная почта, при этом к одному почтовому ящику может быть привязан только один профиль. (Я хоть сейчас могу не полениться зарегистрировать 50 профилей и легко выигрывать все Ваши конкурсы ;) ).
2. Возможность удалять фотографии из личной фотогалереи. (Может где и есть такая чудесная кнопочка, но я ее не нашел)
3. Общие предложения по проведению конкурсов: а) отсутствие у конкурсантов возможности голосовать за выставленные ими же фотографии (должно привести к более обдуманному голосованию, а не «это мое любимое чадо, вон там за тем деревом в метрах 30, ну и что, что на фотографии видна только его левая нога, все равно буду голосовать за него); б) возможность видеть, кто за кого проголосовал (анонимность порождает «медоносов»); в) возможность голосовать за все фотографии с постановкой баллов от 0 до 10 и последующим выведением среднего балла. При наличии одинакового количества баллов у двух выставленных на конкурс фотографий, побеждает тот, за кого проголосовало большее количество участников сайта (Почему так: мне вот не нравятся некоторые фотографии выставленные на конкурс своим качеством, однотипностью, отсутствием сюжета (понятно, что это фотографии ваших детей и вы их любите и, в независимости от качества фото, все равно их любите). Если за них не голосуют, то это нормально, но если они в лидерах, потому что Маня знает Маню, а еще тут друзья этих мань нарисовались, то имея возможность поставить низкую оценку можно остудить пыл таких Мань. (все имена вымышлены и не имеют ни какого отношения к участникам форума :) )); г) при наличии спонсора у конкурса и естественно при его желании, предлагаю ввести поощрительный приз для работы, понравившейся спонсору, за исключением работ занявших 1-3 места.
Риторический вопрос: сайт позиционируется как «Для родителей» (так написано на главной странице), а называется «Бобрмама», темы в основном для женщин и о них. Почему?
П.С Мужской род слов в сообщении это не ошибка.
С уважением Дмитрий.