Здравствуйте! И я хочу поделиться своим мнением :) Я тоже хотела бы голосовать не за одного, а за нескольких участников, например за трех путем проставления баллов (+3 балла, +2 балла и +1 балл), а потом эти баллы суммировать и можно еще добавить прокомментировать свой выбор или фото bm1 Мне кажется, что так интереснее bm3 Голосовать за себя предлагаю запретить. Предлагаю открытое голосование, хотя я и не против анонимности. Голосовать могут только зарегистрированыые участники и у которых, действительно, есть какое-то колличество сообщений на форуме. В общем я описала практически старые правила :woohoo: Мне кажется, что так было лучше и объективнее - побеждали фото наиболее кому-то понравившиеся, а не те у кого больше друзей! Ведь здесь конкурс фото, а не конкурс колличества друзей! Никого обидеть не хотела! Если что не так, то извините!!!
Еще интересный вариант выбрать десять лучших фото путем голосования (как бы хотелось чтобы оно проводилось я написала выше), а потом спонсор конкурса выберет 3 лучших.