stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Правила конкурсов)))

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #19

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Баллов: 0
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Мы сделаем по другому))) Голосовать сможет (как впринципе и было только зарегистрированный участник с не менее 5 сообщениями на форуме. И в теме конкурса выставлять баллы: 3б этому конкурсанту, 2б этому и 1б еще этому. За себя голосовать нельзя!!!
Лично мне кажется так есть возможность выиграть у любого)) Только все это сделаем уже в следующем конкурсе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #20

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 24
  • Супермама За встречи! Эксперт форума Дружелюбие форума Бронзовое перо
Отличный вариант с баллами! Мне кажется, что лучше, если голосовать за себя нельзя.

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #21

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
Katrin пишет:
Svaross, с одной эл.почты можно зарегистрировать только один профиль. Понятно, что если у вас есть несколько почт вы сможете сделать несколько разных аккаунтов. Но вы должны помнить, что при голосовании есть возможность отслеживать IP, А любая накрутка голосов ЗАПРЕЩЕНА!!!

В правилах Фотогалереи написано, что "Администрация сайта Bobrmama.by оставляет за собой право удаления, редактирования названий и прочие меры по поддержанию порядка в Фотогалерее."

По поводу статей для пап, мы только ЗА. Svaross выслушаем ваши предложения по поводу тем таких статей в специальной теме на форуме Обратная связь.
а если у меня на wi-fi несколько человек сидят. Подруга вообще приходит с мобильником отключает трафик и подключается к вай фай моему и качает, что в голову влезет. Почему бы ей и не проголосовать так же. Мы с мужем сидим на разных носителях. но через вай фай. Так это будет один и тот же IP- адрес или как?

Про друзей согласна. Особенно это было видно в этом конкурсе в первые часы голосования. Извините, что резка. Я не имею ввиду лидера на сегодняшний момент.
Я тоже за баллы. Но плюс еще 10 лучших и в итоге выбирает спонсор.
Насчет баллов. Если даже попросят меня например проголосовать, это не значит, что я 3 именно этому человеку поставлю, я тогда смогу выбирать. Лучшей, на мой взгляд, фотке я поставлю максимум - 3 например, 2 тому кто просил и т д... Было дело меня просили. На тех сайтах за несколько можно было голосовать. я отдавала голос тому, кто просил и не поленилась и голосовала еще за того, чье фото мне казалось лучшим, а было такое, что фото того, кто просил и было лучшим. :dry:

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #22

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
голос за себя ничего не меняет. Тк просто у всех тогда по одному баллу точно.

Анонимность - это хорошо. Т к не видно кто и за кого голосовал пользователям. Объясняю. Меня попросили допустим, или подруга участвует в конкурсе. А мне уж очень понравилось другое фото. Но чтобы она не обиделась я голосую за нее, если голосование открытое. Или я обижусь на кого-то... Ну не обижусь, но мокренькое останется :)

А с наличием соц сетей! Часто и не хочешь, но все равно вычислят кто ты :)

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #23

• ljuba13
  • ljuba13 аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 4
Скажу что правила голосования нужно менять однозначно.В последнем конкурсе я не участвовала,потому-что не было интереса,ведь голосовали только друзья участников конкурса,а нечетно играть не интересно .Соглашусь с Катрин,но я бы добавила еще голос спонсора.
Спасибо сказали: Katrin

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #24

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
Да, однозначно будем менять правила. А насчет голоса спонсора - с каждым спонсором будем решать в отдельности))) Хорошая тоже идея.

Кстати, уже сразу же после окончания этого конкурса - начнется новый!!

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #25

• Svaross
  • Svaross аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 4
Я за озвученные новые правила.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ад пуст. Все бесы здесь. Шекспир

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #26

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
ljuba13 пишет:
Скажу что правила голосования нужно менять однозначно.В последнем конкурсе я не участвовала,потому-что не было интереса,ведь голосовали только друзья
Я поэтому в предыдущем не участвовала.

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #27

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 24
  • Супермама За встречи! Эксперт форума Дружелюбие форума Бронзовое перо
Еще можно сделать голосование тайным,тогда не будет гонки за голосом. Мне кажется, "вслепую" будет честнее.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Светлана.

Правила конкурсов))) 12 года 9 мес. назад #28

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 18
  • Полный комплект Бронзовое перо Первопроходцы форума
Я согласна хотя бы с таким вариантом, когда победителей выбирает спонсор.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Julia.

Правила конкурсов))) 12 года 8 мес. назад #29

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 15
  • За встречи! Мама мальчика Бронзовое перо Шеф-повар форума
Я тоже за анонимность, пусть будет видна статистика, допустим, проголосовало 1...человек, а кто именно- неизвестно и однозначно, право голоса давать тем, у кого хотя бы 15-20 сообщений на форуме. Запретить искусственную накрутку голосов (просьбы:проголосуйте за меня там-то, там-то... ) в социальных сетях. Кто будет замечен- ту работу снять с голосования. Получается, что выигрывает тот, у кого больше друзей "вконтакте" :huh:
Можно сделать два этапа голосования: 1. этап- голосуют обычные потльзователи 2. этап- отбирается, например, десятка лучших работ по результатам первого этапа, за неё могут голосовать тоже обычные пользователи, допустим, 15 человек, (участники закрытого голосования), обязательно из числа тех, чьи работы не прошли во второй тур и модераторы со спонсором. Конечно, может, и долго получается, но так есть возможность избежать "накрутки". Пожелания - сразу голосовать за несколько работ, кол-во которых будет зависеть от общего числа представленных работ. Часто бывает, что нравится сразу несколько работ и не можешь сразу отдать предпочтение кому-то одному.
С баллами, лично мне вариант не очень, я если голосую, то за тех, кто мне понравился, не знаю, как это можно будет в баллах выразить, да и модераторам считать эти баллы - лишняя никому не нужная работа.

К сожалению, все честно все равно не получится, поэтому я никогда не участвую в таких конкурсах. :whistle:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Faerie.
Спасибо сказали: Светлана

Правила конкурсов))) 12 года 8 мес. назад #30

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Девочки! Если честно, эти новые способы голосования. 1. Неудобно. Сначала в галерею, потом напечатать сообщение. Возвращаться, чтобы ник посмотреть автора. Или на листик записать пока в галерее?! Отпадает все желание голосовать. Слишком неудобно и затратно по времени.
2. Не понимаю где голосовать, найти не могу. Вчера по ссылке из одноклассников перешла. Слишком геморно с телефона голосовать. Сейчас зашла на сайт, не могу найти где голосовать?

Правила конкурсов))) 12 года 8 мес. назад #31

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
Ну, Маруся, под всех не подстроишься, всем не угодишь. Прошлые правила не нравились, я исправила. Я понимаю, что не привычно, но что поделать))) все предлагали поменять правила.

Правила конкурсов))) 12 года 8 мес. назад #32

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Это да! Прикольно голосование проходи!

Правила конкурсов))) 11 года 6 мес. назад #33

• Murugka
  • Murugka аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
В конкурсах участвуем не часто, но всегда хочется надеяться на честность и порядочность людей))) никогда не проходим мимо понравившегося участника, обязательно голосуем, даже если сами не участвуем)) в любом случае, все детки достойны побед и наград!!

Правила конкурсов))) 11 года 6 мес. назад #34

• tanyu6a
  • tanyu6a аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 14
  • Мама девочки За встречи! Шеф-повар форума
МамаЖени пишет:
Есть предложения!!
Во-первых: лично мне хочется голосовать не за одного участника, а хотя бы за нескольких!!
Во-вторых: предлагаю выбирать победителей из тех участников, кто пишет на сайте! Написать хотя бы 5-10 сообщений не сложно, но тем самым вы поддержите сайт (думаю меня поняли)!! А то скинули фотографию на конкурс и тишина!! Общаются одни и те же люди!))
В-третьих: просить друзей, конечно, хорошо, но не в открытую же)))) :whistle:
Позже еще напишу!
Ваш модератор))

Лучше я и не предложила бы! Полностью согласна!

Еще, мне идея анонимности голосования понравилась, хотя и не против открытого.
Ну и в конкурсе "дети осени" мы участвовали только потому, что думали голосовать будут как и раньше, баллами, но когда прочли правила голосования, то несколько не по душе пришлось. Хочется более объективной оценки, а друзья конечно за меня проголосуют.
Просто до этого принципиально мы и не участвовали ни в каких конкурсах, потому как аудитория большинства конкурсов это друзья или знакомые конкурсантов.
Трудное надо преодолеть. А за ним будет ясный день.

Правила конкурсов))) 11 года 6 мес. назад #35

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
Девочки, я понимаю, что к единому мнению мы никогда не придем. Но я стараюсь быть объективной и делать по максимому лучше конкурсы.
Когда было голосование на форуме, то конкурсы проходили вяленько... еле-еле...
Сейчас не спорю, может минусы тоже есть, но как кто-то до этого говорил, если хотите выиграть, мало просто выложить фото, надо и приложить усилия... например ту же ссылку поставить на конкурс у себя на страничке в соцсетях...
Вы скажете, а как же лучшее фото?
Вот именно для этого я и стараюсь (даже иногда уговариваю спонсоров) выбирать Гран При - за действительно лучшее фото по мнению Администратора-Модератора и спонсора конкурса..
Спасибо сказали: Murugka

Правила конкурсов))) 11 года 6 мес. назад #36

• tanyu6a
  • tanyu6a аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 14
  • Мама девочки За встречи! Шеф-повар форума
Ооо всем точно не угодишь, это несомненно! На то они и правила, что бы их исполнять не обсуждая. Мы обсуждаем и Вы учитываете пожелания каждого, это приятно. Я писала в другой теме свое мнение и придерживаюсь его - все были в равных условиях!
Но к сожалению, как показал предыдущий конкурс, не все готовы давать ссылки и просить друзей, посему ж и назрела эта темка. Спасибо Вам за возможность выразить наши пожелания, но в конечном итоге, я уверена, будет все превоходно! bm3 Мы в Вас верим bm1 Вы большая молодец, энергичная и позитивная. Придумываете и проводите конкурсы, объединяете и знакомите нас, организовывая встречи. Тем и примечателен этот сайт, сюда хочется заходить. Тут собрались интересные люди и с ними хочется общаться!
А еще у нас всех такие превосходные детки, заглядение, радуешься просматривая фотографии.

Трудное надо преодолеть. А за ним будет ясный день.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.205 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.