Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

svadebnoe platie so strazamiПодвенечное одеяние – одно из главных в жизни каждой женщины. Это не просто торжественный наряд, а то, в чем женщина проведет важнейший день своей жизни. Поэтому свадебное платье должно быть роскошным, стильным и красивым. Прежде всего стоит подобрать фасон, который бы передавал характер невесты, а также подчеркивал все достоинства ее фигуры и скрывал недостатки. Лучше хорошенько подумать и об отделке. Украсить платье можно кружевами, вставками из других материалов, стразами, камнями и бисером.

Всего в меру

В прошлые века монаршие особы любили украшать вечерние туалеты золотом и драгоценными камнями. Они красиво переливались на свету и подчеркивали величие и статус женщин того времени. В наши дни мало кто может себе позволить наряд, усыпанный настоящими бриллиантами, рубинами и изумрудами. Однако свадебные дизайнеры нашли выход, предложив украшать свадебные платья бисером и стразами. Искусственные самоцветы так же переливаются на солнце и выглядят дорого и роскошно.

Тем не менее, есть противники стекляруса и искусственных камней. Якобы это выглядит дешево и вульгарно. Однако нужно всего лишь знать меру и выбирать качественные материалы. Конечно, наряд, сплошь усеянный пластиковыми бусинами, смотрится убого. Но совершенно иначе выглядят элегантные модели с отделкой кристаллами Сваровски. Такую красоту покупают даже мировые знаменитости.

Как подобрать свадебное одеяние

Если вы хотите купить платье, украшенное бисером или камнями, выбирайте модели, в которых украшены лишь некоторые элементы:

  • подол юбки;
  • корсет;
  • пояс;
  • лиф;
  • вырез на спине;
  • манжеты или воротничок.

Красивые и качественные платья можно подобрать в интернет-магазине www.intimo.com.ua. Там вас ждет большой выбор фасонов и моделей для девушек разных комплекций.

К платью со стразами и камнями нужно грамотно подбирать аксессуары, так как сам наряд привлечет немало внимания. В качестве украшений лучше использовать аккуратные скромные сережки. Если камнями декорирован лиф или корсет, лучше отказаться от бус или ожерелий. Когда же бисером обшит подол, можно выбрать нежное колье.

Отличным выбором станет небольшая диадема или заколки с камнями. В таком случае от других украшений лучше отказаться либо выбрать что-то очень нежное и скромное. Помимо этого, можно подобрать туфли, украшенные камнями или кристаллами Сваровски. Но в этом случае нужно выбирать наряд, в котором бисером украшена верхняя часть, иначе все внимание публики будет приковано к нижней части платья.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2021 Bobrmama.by. Все права защищены.