Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

 
 
 
 

mezoterapiyaСтатья предоставлена информационным партнером - салоном красоты Галерея красоты.

Мезотерапия – это инъекционная процедура, которая дарит коже вторую молодость, подтягивая её и делая упругой и эластичной. Под кожу вводятся активные препараты, как правило, это гиалуроновая кислота.

Процедура не только подтягивает кожу, делая её значительно моложе, но также и лечит акне и убирает целлюлит.

Несомненным плюсом мезотерапии является отсутствие восстановительного периода. Также к процедуре не нужно специально готовиться. Всё, что для неё требуется - это правильно выбрать клинику или салон и полностью довериться врачу.

Как делается мезотерапия

Данная процедура не занимает много времени, но требует высокой квалификации врача и верного выбора клиники или салона.

Перед мезотерапией лица врач очищает кожу от макияжа и обрабатывает её специальным средством во избежание занесения в организм инфекций. Затем через уколы в кожу вводятся активные препараты. Стоит учесть, что данная процедура подходит лишь тем, кто не боится уколов, так как их за один сеанс придётся перенести достаточно много.

Для деликатных участков кожи под глазами, шее, декольте используются атравматичные иглы, работа с которыми требует особых навыков и умений врача. Поэтому за данной услугой необходимо обращаться только в те клиники (салоны), где работают опытные мастера, о которых клиенты пишут только положительные отзывы.

Особенности процедуры

К сожалению, мгновенный результат сразу же после процедуры увидеть не удастся. Для восстановления кожи и впитывания активных компонентов потребуется около месяца, так как кожа регенерируется постепенно. Но в любом случае, свежее и отдохнувшее лицо будет радовать уже после первой процедуры, так как кожа насытится полезными веществами и микроэлементами.

Эффект красивой, подтянутой кожи будет длиться на протяжении нескольких месяцев. Чтобы молодое лицо радовало своей красотой постоянно, повторную процедуру желательно делать раз в полгода.

Мезотерапию не рекомендуется делать при сахарном диабете, опухолях, аллергии на используемые компоненты, при боязни уколов, а также в период беременности и лактации.

Несмотря на то, что данная процедура делается с помощью уколов, многие пациенты говорят о том, что она является абсолютно безболезненной и безопасной. Врачи используют малые дозы компонентов и тонкие иглы для шприца. Необходимо только верно подобрать качественную клинику (салон) и выбрать опытного врача. Также распространена такая процедура, как мезотерапия волос.

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2021 Bobrmama.by. Все права защищены.