Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

novog-puteshestvieНовогоднее путешествие – альтернатива встрече Нового Года за обильным столом. Это интересный способ разнообразить традиционно длинные новогодне-рождественские празднования. Для того чтобы отправится в зимнее праздничное путешествие, на самом деле не нужно никаких специальных усилий. Самое главное уже есть – достаточно много свободного времени и праздничное настроение. Главный принцип новогоднего путешествия – планировать его заранее, так как такой отдых сейчас очень популярен и можно не найти интересующих туров или свободных мест для проживания.

Самое популярное место в Белоруссии в рождественские каникулы – резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще. Это и понятно, ведь сказочный дед главный герой новогодних праздников. Особенно интересен такой тур будет семьям с детьми. Что предлагает Беловежская пуща? Множество прекрасно костюмированных сказочных героев по мотивам зимних волшебных сказок. Сама Беловежская пуща – величественная и прекрасная в снегу, свежий воздух, зимние виды отдыха.

Праздничный Минск и главная елка страны – это великолепная иллюминация, украшенный город и все атрибуты праздника большого города. Можно сходить на праздничные городские мероприятия, посетить открытые или крытые катки. Шоппинг в новогоднем Минске также не оставит равнодушным любителей такого вида отдыха. Ночная жизнь придется по вкусу тем, кто предпочитает веселый и активный отдых.

Для любителей спортивного отдыха подойдут горнолыжные курорты в Силичах и Раубичах. Это приятное совмещение праздника и оздоровления. Курорты предлагают проживание, катание на лыжах, есть и детские трассы, рестораны и кафе, праздничные новогодние программы, баня. Новогодние праздники в окружении природы, свежего воздуха с интересными развлечениями, как для взрослых, так и для детей – это горнолыжные курорты в Белоруссии.

Путешественникам, предпочитающим познавать историю страны, прекрасно подойдут новогодние туры в Мирский замок, дворцово-замковый Радзивиловский комплекс в Несвиже. Можно отравиться в Гродно, где в полной мере ощутить традиции католического Рождества – яркого, аутентичного, неповторимого. Кроме того, Гродно – древний город, который порадует архитектурой, костелами, монастырями, церквями и другими интересными историческими местами.

Новогодний отдых в Белоруссии – яркое событие в жизни человека. Сама атмосфера праздника усиливается гостеприимностью белорусов, чистотой и культурой городов и поселков.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2021 Bobrmama.by. Все права защищены.