Selena пишет:
На сайте нашего роддома есть прейскурант, в котором указана такая услуга, как "индивидуальное ведение родов". Интересно, что включает в себя данная услуга? Какие привилегии и прочее? Если кто пользовался, поделитесь опытом. Скоро ожидаю пополнение.
Я пользовалась. Не знаю, рекомендовать или нет, каждый сам решает. Но мне хотелось, чтобы роды вела одна смена ( а не как в прошлый раз попала в пересменок- не дай Бог), чтобы рядом был врач первой или высшей категории и можно было не стесняясь его позвать, когда мне надо (что я в принципе и делала). Но мне повезло и в род зале я была одна, времени до окончания смены много оставалось, врач оказалась первой категории, можно было и отказаться, но мне так было спокойнее, а главнее спокойствия в родах ничего нет))
Если окажется, что нужно делать КС, то придется доплачивать (это я потом из разговоров с девочками узнала).
Тут как повезет и смотря какой врач (если мало времени до конца смены, могут стимуляцию сделать, чего я вообще не хотела, а может прийти другая смена, где всем поголовно стимулируют ( это я на коридоре потом уже слышала) Так что гарантий никаких.