Привет, девочки. Не нашла у вас рассказов о родах. Буду первопроходцем:)))) Итак . Меня зовут Маша. У меня дики дефицыт общения, плюс депрессия:))))
Началось все с того, что , теплым майским вечером сидя в обнимку с мужем, мы стали мечтать о сестричке нашему Ване. Валя весь вечер был задумчив, и смотря какую-то мелодрамму , сказал мне , давай попробуем.
Старший уже ходил в садик, и разница между ним и сестренкой выходила бы как раз как я хотела, пять лет.
И мы стали пробовать,отменили ОК, и наслаждались жизнью.
Так получилось , что эта беременность ознаменовалась для нас как какой-то душевный, и материальный подьем.
Первый месяц ничего не вышло, второй принес заветных две полоски. Так что, в своем кругу друзей я стала третьей беременной.
Мои лутшие подруги были на одинаковом сроке, и ожидали девчонок.
Помню как я радовалась полосатому тесту, как послала мужу сообщение, а он примчался домой с букетом белых роз.
Мы поехали отдыхать в Крым, я там побывала первый раз.
Ваня принял новость спокойно, не осознавая наверное, что грядут большие перемены.
Эта беременность отличалась от первой как небо и земля. Токсикоз, с Ваней я не знала этого слова.
Он пришел внезапно на 7 неделе и ушел на 16.
В этот раз не хотелось жаренных рыночный пирожков, а хотелось творога. Причем кальцый мой организм в таблетках не воспринимал, сразу выбрасывая сие непотребство.
Дикая сонливость всю первую половину, упадок сил, жуткая слезливость, всего этого в первый раз не было.
Решила пойти становится на учет в жд больницу. И началось...
Врач сказал прийти попозже, сама ушла в отпуск. Ладно пришла гдето на 9 неделе, к другому врачу. Вызвали к заведующей, сказали 16 недель, аййайай мне по попе.
Анализы, анализы...Узи в Геноме, и оппа срок 10 недель.
Отказные от скрининга, здавствуй заведующая, мы снова к вам, обозвали не думающей особой, заставили писать кучу рассписок.
Но это мелочи жизни. В этот раз я чуствовала себя чудом, несущим в себе чтото сокровенное , мое.
В Геноме, на втором узи, попала в интервью. Рассказывала о нужности скрининга, и узи. Вот так вот, пришлось, так сказать кривить душой. Так как я была одна, и им понравилась моя внешность. Кстати тогда сказали что девочка)))
Наступила зима. Наш первый этаж атаковали мыши, одна даже выпрыгнула на меня из шкафа, бррр...
Гинеколог мочил со сроками, с назначениями...
Ни пила ничего.
Подкрадывался новый год. Хотелось праздника, и мы купили елку, игрушки, и кучу дождиков. В новый год мы поехали к моему папе, знакомится с его семьей. Я не видела его 8 лет. Очень символическое вышло примерение.
Выехали мы от них в 12 часов дня, весь оставшийся день мотались по магазинам, наряжали елку.
Решили отмечать новый год креветками и безалкогольным пивом, но банально проспали. Начали первого числа, наелись креветок досхочу.
Шестого января был мой день рождения, мне столько все подарили!!!!Главное мне подарили кошку))))Этот новый год был одним из самых запоминающихся, наверное он превзошел даже наш первый новый год, когда у нас был матрас в качестве стола, курица гриль, мартини и ананас, и куча народу,пришедшего внезапно)))