stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Как поздравить и что подарить; сценарии праздников, меню и пр.

ТЕМА: "Ненужные" подарки

"Ненужные" подарки 12 года 8 мес. назад #1

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Баллов: 0
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Выбор подарка непростое занятие. Иногда случается так, что иногда и самый любимый человек ошибается с его выбором. :cheer: С кем не бывало? :huh: Да и сам иногда голову ломаешь над этим вопросом.. Поделитесь сокровенным, что же делаете в такой ситуации, и что были за подарки? :silly:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Ненужные" подарки 12 года 8 мес. назад #2

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
Ой! Вот мой самый тупой подарок за всю жизнь! И он же самый первый (официальный первый, первый наш праздник после знакомства был Новый год) подарок парню своему (теперь он мой муж). А так как он теперь мой муж, об этом я помню всегда! Напоминание ходит по дому :lol: :lol: :lol:
Блин! Это не передать словами! :lol: :silly:
Это лет 7 назад было! Я хотела выпендриться и подарить подставку под телефон! Но не просто пластмассовую! А оригинальную и в машину! Их и сейчас сложно найти: нужно поискать что-то особенное. А 7 лет назад даже подставок ввиде руки еще не завезли! Только только... После долгих поисков, "выручила" мама! :woohoo: Позвонила говорит: тут кто-то привез и предложил, но форма не совсем традиционная! И ей не очень нравится, но больше ничего нет совсем! Покупать или нет! ? Я тогда в Могилеве училась! В общем на радостях и не стала в подробности вдаваться!

Мой МЧ должен был приехать ко мне на новый год, к родителям. Я с Могилева приезжала тоже к родителям только 30 числа. Я приехала поздно вечером 30, а мой парень 31 с утра...
И мама мне показала это... Девочки найду если, сброшу фото! Представьте себе пластиковый прозрачный ЧЕРЕП с впавшими глазницами! Размером с большую чашку! :blink: :silly: :silly: :silly: Я не знала мне смеяться или плакать! Оригинально не то слово! При этом он так дешево смотрелся, кусок пластмассы в виде безвкусного черепа!
В общем, к тому времени вся стипуха ушла на подарки и последние деньги студента были отданы на билет домой. Мне было неудобно просить у родителей на другой подарок... В общем!
Отталкиваясь от "главное не что, а как подарить..." Что я только не выдумывала, подбирала слова... мы тогда еще не долго встречались, стиснение и все такое! Блин! и вот он мне 20 киндер сюрпризов и огромного мягенького медведя фенси! А я ему этот ЧЕРЕП! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нда... Сильно он меня любил и даже оказалось, делал дома подсветку, этот череп светился внутри и моргал еще! Что подумали интересно его родители, когда он это привез! а я с ними и знакома тогда не было! Что можно подумать о незнакомо человеке по его подарку! :silly: :silly: :silly:

:lol: :lol: :lol:
Но это оказался в итоге ненужный подарок! Телефон он не хотел держать! :lol: До сих пор у его родителей на полке стоит! :lol:

"Ненужные" подарки 12 года 7 мес. назад #3

• Liana
  • Liana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 7
  • Бронзовое перо
Вот что я не хочу получать в подарки так это статуэтки и картины. Ну не люблю картины, у нас на работе любят их дарить. Надо намекнуть красиво, что только не мне...

"Ненужные" подарки 9 года 11 мес. назад #4

• Sher
  • Sher аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 4
А я всем сказала, чтобы мне деньги дарили. Терпеть не могу всякие дурацкие и ненужные вещи. С тех пор проблем нет. :-D :-D :-D
Время создания страницы: 0.293 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.