Ой! Вот мой самый тупой подарок за всю жизнь! И он же самый первый (официальный первый, первый наш праздник после знакомства был Новый год) подарок парню своему (теперь он мой муж). А так как он теперь мой муж, об этом я помню всегда! Напоминание ходит по дому :lol: :lol: :lol:
Блин! Это не передать словами! :lol: :silly:
Это лет 7 назад было! Я хотела выпендриться и подарить подставку под телефон! Но не просто пластмассовую! А оригинальную и в машину! Их и сейчас сложно найти: нужно поискать что-то особенное. А 7 лет назад даже подставок ввиде руки еще не завезли! Только только... После долгих поисков, "выручила" мама! :woohoo: Позвонила говорит: тут кто-то привез и предложил, но форма не совсем традиционная! И ей не очень нравится, но больше ничего нет совсем! Покупать или нет! ? Я тогда в Могилеве училась! В общем на радостях и не стала в подробности вдаваться!
Мой МЧ должен был приехать ко мне на новый год, к родителям. Я с Могилева приезжала тоже к родителям только 30 числа. Я приехала поздно вечером 30, а мой парень 31 с утра...
И мама мне показала это... Девочки найду если, сброшу фото! Представьте себе пластиковый прозрачный ЧЕРЕП с впавшими глазницами! Размером с большую чашку! :blink: :silly: :silly: :silly: Я не знала мне смеяться или плакать! Оригинально не то слово! При этом он так дешево смотрелся, кусок пластмассы в виде безвкусного черепа!
В общем, к тому времени вся стипуха ушла на подарки и последние деньги студента были отданы на билет домой. Мне было неудобно просить у родителей на другой подарок... В общем!
Отталкиваясь от "главное не что, а как подарить..." Что я только не выдумывала, подбирала слова... мы тогда еще не долго встречались, стиснение и все такое! Блин! и вот он мне 20 киндер сюрпризов и огромного мягенького медведя фенси! А я ему этот ЧЕРЕП! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нда... Сильно он меня любил и даже оказалось, делал дома подсветку, этот череп светился внутри и моргал еще! Что подумали интересно его родители, когда он это привез! а я с ними и знакома тогда не было! Что можно подумать о незнакомо человеке по его подарку! :silly: :silly: :silly:
:lol: :lol: :lol:
Но это оказался в итоге ненужный подарок! Телефон он не хотел держать! :lol: До сих пор у его родителей на полке стоит! :lol: