stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Помощь детям-сиротам, детским домам, домам малютки, больницам. Любая помощь!!! Поможем деткам вместе!!!

ТЕМА: Детки ждут нас!!!

Детки ждут нас!!! 12 года 7 мес. назад #1

• Agafonova_mama
  • Agafonova_mama аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 7
  • Баллов: 0
Дорогие родители, папы и мамы!!! Давайте вместе сходим в Дом малютки города Бобруйска! Там детки без папы и без мамы растут, а мы можем поиграть в футбол, покачать на качелях, покатать в коляске, подарить свою улыбку, кусочек своей души :) С малышами нужно весело и интересно провести время на улице. Надеюсь, что найдутся родители, которые хорошие не только для своих, но и для чужого ребенка готовы отдать час - полтора времени!!!
Следующая встреча с ребята, если погода позволит, состоится в пятницу, 25 октября. Встречаемся в 16.30 у входа в Дом малютки. тел.+375 29 8984556 (мтс), +375 29 3339783
Мы, сотрудники социального отдела при Свято-Николо-Софийском храме (ул.Шмидта,30), посещаем данное учреждение уже второй год, много было передано всякого материального, но это ничто, по-сравнению с тем, сколько внимания и тепла нужно дать детям! Нужна любовь и ласка! Давайте делиться и у нас пребудет!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Katrin, Светлана

Детки ждут нас!!! 12 года 7 мес. назад #2

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Девочки, не стесняемся. :)

Все, кто захочет поучаствовать, пишите тут!

Вместе мы сможем дать детям еще одну капельку нашего тепла и участия!

Детки ждут нас!!! 12 года 7 мес. назад #3

• Agafonova_mama
  • Agafonova_mama аватар
  • Администратор
Дорогие участники форума! Следующий поход в Детский дом состоится 15 ноября! Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нам! За это время можно отобрать дома детские вещи, особенно обувь, и подарить малышам.

Детки ждут нас!!! 12 года 6 мес. назад #4

• Рита
  • Рита аватар
  • Администратор
  • Бронзовое перо
Можно было бы сходить. Никогда раньше не была в таких учреждениях. как-то хочется помочь детишкам, хоть чем-то...

Детки ждут нас!!! 12 года 3 мес. назад #5

• Cruella
  • Cruella аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Бронзовое перо Изюминка форума
а вы сбор необходимостей не осуществляете?
а то в Минск есть отдельная темка а в Бобруйске неужели никто этим не занимается? а то есть остатки подгузников, салфеточки, палочки ватн... хотелось бы в родном городе помочь

Детки ждут нас!!! 12 года 3 мес. назад #6

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
Cruella, сколько искала - по Бобруйску не нашла. Та девочка. что собирала в Минск, вроде сама бобруйчанка и собирала раньше в Бобруйск, но сейчас вроде уже нет))
Если вдруг вы знаете кого, или найдете человека, который этим занимается - буду признательна, если мне напишите)))

Кроме того, пыталась организовать встречу, сходить к деткам в Детский дом - желающих не нашлось... к сожалению

Детки ждут нас!!! 12 года 3 мес. назад #7

• Cruella
  • Cruella аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Бронзовое перо Изюминка форума
Katrin пишет:
Cruella, сколько искала - по Бобруйску не нашла. Та девочка. что собирала в Минск, вроде сама бобруйчанка и собирала раньше в Бобруйск, но сейчас вроде уже нет))
Если вдруг вы знаете кого, или найдете человека, который этим занимается - буду признательна, если мне напишите)))

Кроме того, пыталась организовать встречу, сходить к деткам в Детский дом - желающих не нашлось... к сожалению
я на каком то форуме видела тел . волонтера для бобруйска но так и не поняла она просто из бобруйск вещи забирает или сама бобруйчанка
я напр. не смогу сходить к деткам т.к. моя психика еще не устойчива - смотрю на фото детей с отчетов о посещении волонтерами домов - и слезы наворачиваются :unsure:

Детки ждут нас!!! 12 года 3 мес. назад #8

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
Это я понимаю, с одной стороны хочу сходить к деткам в Детски дом, но с другой так жалко их... Сейчас в больнице лежу, привезли 2 мальчиков сирот, вроде и не маленькие они (лет по 10), но все равно как-то смотрю на них по особому и так хочется помочь)))

Детки ждут нас!!! 12 года 4 нед. назад #9

• Lora
  • Lora аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 17
  • Мама девочки Бронзовое перо Изюминка форума
Я тоже хотела бы сходить, но боюсь, что разревусь там :( Думаю, что со временем обязательно схожу. Мне тоже можно написать если вдруг найдется человек, который собирает помощь в Бобруйский дом малютки. Я сейчас высылаю посылки девочке, которая все отвозит в Витебский дом малютки. Еще она раздает одежду многодетным и нуждающимся семьям. Если кто хочет помочь, могу дать координаты.
Время создания страницы: 0.168 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.