stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Бесплодие,Эко,определение дня овуляции, выбор пола до зачатия, подготовка к беременности.

ТЕМА: Бесплодие

Бесплодие 9 года 6 мес. назад #1

• irischa@
  • irischa@ аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
Девочки помогите пожалуйста! У меня бесплодие ,лечилась 3 года в Минске, делали всякие процедуры но безрезультатно и решили с мужем попробовать лечение у бабушек(знахари,гадалки),слышала что в Глуске есть такая бабуля. Может кто знает подскажите ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бесплодие 9 года 6 мес. назад #2

• элька
  • элька аватар
  • Администратор
Про Глуск ничего не слышала, но я лечилась в Бобруйске в августе 2012 года у космоэнергета Натальи. В январе 2013 была уже беременна. Не знаю, она ли помогла, потому как в те полгода и уколы HEEL колола и сбор травок, купленный у бабушки на рынке, пила и спринцевалась, и проверку труб сделала. Но факт остается фактом, после лечения Натальи моя репродуктивная система пришла опять в норму. Мне было, кстати, 36. Сейчас у меня уже двое детей, младшему 8 мес.

Бесплодие 9 года 5 мес. назад #3

• lenilen
  • lenilen аватар
  • Администратор
irischa- А диагноз какой? И лечились в клинике бесплодия или у гинеколога? И, извините,- сколько вам лет?
Если диагностировались только вы, рекомендую обратиться в хорошую клинику лечения бесплодия и уже на первый прием прийти вместе с мужем (мужской фактор составляет 40%), если муж не очень будет хотеть или слукавить, что типа такое требование в клинике. Или просто взять мужа и ехать в Варшаву (клиника Инвикта), является одной из лучших в Польше, требование клиники- на первый прием только пара. На месте лаборатория, с постановкой диагноза думаю проблем не будет, там одни из лучших специалистов. - такой вариант, если вам 30 или старше. Помните, в этом вопросе, время увы не помощник.
Второй вариант- все таки проверить у второго врача диагноз, желательно в клинике лечения бесплодия. Знахарки, гадалки, отпуск и тд может помочь в случае если у вас психологическое бесплодие, что бывает не редко. Здесь можно поэксперементировать, если ваш возраст прибл. макс 25-27 лет. Просто с возрастом ухудшается яичниковый резерв. И если сейчас при правильно поставленом диагнозе, может обойтись фармакологическим лечением, то при слабом яичниковом резерве- это уже эко с донорской яйцеклеткой. Поэтому важно также следить за временем, если малоподвижная сперма или непроходные трубы, здесь никакая знахарка не поможет, кроме фармакологического или хирургического лечения.

Бесплодие 9 года 4 мес. назад #4

• Annushka
  • Annushka аватар
  • Администратор
Девочки, вы пишете какую-то ерунду про гадалок, травки и т.д. Это все ни от чего не лечит, только время потеряете и деньги. Зачем ехать в Польшу, когда в РБ есть достаточно хороших специалистов. Сходите для начала в свою жк и обследуйтесь! И мужа отправьте к урологу сдать сперму.

Бесплодие 8 года 10 мес. назад #5

• lenilen
  • lenilen аватар
  • Администратор
Annushka если уже советовать, то направить человека по правильному пути. В Польшу ехать даже потому что обследование сразу же проходят двое партнеров, а не какой то единичный анализ только спермы. Даже если обращаться в клинику на Беларуссии, то найти хорошую клинику и облседоваться сразу же двоим. По статистике приничины бесплодия связаны в 40% с женским здоровьем, в 40% с мужским, в 20% - проблемы совместные. Начальный диагноз (если поставят правильно) можно сделать и в клинике поближе. В зависимости от диагноза - дальнейшее лечение. Если процедуры не помогают искать хорошую клинику с ПГС НГС/PGS NGS , возможно бесплодие неясного генеза.

Бесплодие 8 года 7 мес. назад #6

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 18
  • Полный комплект Бронзовое перо Первопроходцы форума
Я очень скептически отношусь к подобного рода лечения и так называемого исцеления. Шарлатаны выманивают деньги с доверчивых отчаявшихся людей, они очень хорошие психологи. Я исключительно ЗА традиционную медицину.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Время создания страницы: 0.147 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.