stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Брак, мужчины, семья, секс

ТЕМА: Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны?

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 13 года 3 мес. назад #1

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Баллов: 0
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
В наш век компьютеров найти подходящего спутника жизни может казаться минутным делом. :silly: Все, что нужно сделать, это зайти на вебсайт, чат или доску объявлений, предназначенные специально для тех, кто ищет себе пару.
Газета «Нью-Йорк таймс» сообщает, что за месяц в одних только Соединенных Штатах 45 миллионов человек посетили сетевые службы знакомств. Одна из таких электронных «свах» утверждает, что ее услугами пользуется более девяти миллионов человек в 240 странах мира. Внушительные цифры B)

Почему свидания в интернете так притягательны? :cheer:
Может ли виртуальное знакомство привести к счастливому браку? :woohoo:
Что думаете вы? :lol:
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 13 года 3 мес. назад #2

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
Почему? Да потому что никуда ходить не надо!)) :lol: можно в домашнем виде, сидя перед компьютером познакомиться с интересным человеком, пообщаться с ним же, хорошо узнать!! нету стеснения такого, как при личной встрече!)) хотя потом и будет встреча, но уже люди не будут так смущаться, будут темы для разговоров))) ;)
Есть и минусы, конечно!! на этих сайтах очень много извращенцов и т.п. личностей!! :evil:

Я была зарегестрирована на сайтах знакомств, пока с мужем будущим не познакомилась)) и ходила на встречи с парнями))) Хорошо, что попадались нормальные личности!) B) Ничего плохого в этом не вижу! в наше время, время интренета это нормально)) :cheer:

P.S. со своим мужем я познакомилась тоже в интернете)))) в ВКонтакте!)) :woohoo:

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 13 года 2 мес. назад #3

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 18
  • Полный комплект Бронзовое перо Первопроходцы форума
Раньше, до знакомства с мужем я частенько заводила новых знакомых через Интернет, но я оставляла их в Интернете. Пару раз встречалась с виртуальными парнями, но разочаровалась: в сети они были интереснее как люди, и как собеседники. Как-то так.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 13 года 1 мес. назад #4

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
А у меня были неудачные знакомства. Какие то парни попадались озабоченные и совсем никакие))) Я все-таки предпочитаю знакомиться в реале. Так с мужем и познакомилась.

Хотя конечно у меня есть много знакомых и с удачными случаями)))
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 12 года 11 мес. назад #5

• irina_86
  • irina_86 аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
Моя подруга на сайте знакомств со своим мужем познакомилась, а вот мне не везло, когда я на таких сайтах сидела. Попадались в основном какие-то неадекватные и озабоченные личности! Помню, только 1 нормальный собеседник был, с которым долго переписывались, но он потом вдруг почему-то удалил свою страницу. Так что кому как повезет! )))

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 12 года 8 мес. назад #6

• Demetra
  • Demetra аватар
  • Администратор
потому и удалил, что его кто-то отхватил себе)

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 12 года 5 мес. назад #7

• dimbox2003
  • dimbox2003 аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
знакомство в социальной сети - это знакомство с тем образом, который самим же и выдуман. Такое поведение равнозначно игре в шахматы одним игроком, потому что все что ты воспринимаешь о партнере уже было твоим предыдущим ходом.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от dimbox2003. Причина: ошибка

Знакомства через интернет. Почему свидания в интернете так притягательны? 10 года 8 мес. назад #8

• Магдалена
  • Магдалена аватар
  • Администратор
Отож, разучились на улице знакомиться.
Время создания страницы: 0.190 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.