stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Брак, мужчины, семья, секс

ТЕМА: В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать?

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #1

• Наталина
  • Наталина аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? Как экономите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #2

• Костюкович
  • Костюкович аватар
  • Администратор
Я вообще мало, куда ездила и раньше. а сейчас вот задумаюсь еще раз, стоит ли вообще из дома выбираться. В апреле у сестры двоюродной юбилей, живет она в Европе уже давно, надо бы полететь в гости. Но не знаю. С такими ценами далеко не ускачешь.

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #3

• Вячеслава
  • Вячеслава аватар
  • Администратор
Конечно надо выбираться! Просто запомните, что билеты можно брать недорого и выгодно для вас! Посмотрите через сервис онлайн-заказа билетов Bravoavia. Вот, например, вам нужно купить билеты в Лондон - _http://www.bravoavia.by/offers/flights/london Здесь вы можете посмотреть расценки, увидеть, есть ли скидки. Выбираете рейс, который вам удобен по времени отправления и покупаете билет. Да и система оплаты довольно простая. Очень просто пользоваться таким сервисом. Рекомендую. Билеты есть всегда!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Katrin.

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #4

• Лилиан
  • Лилиан аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 11
  • Мама мальчика За встречи! Мама девочки
Мы стали путешествовать больше! И не потому что денег больше стало. Просто у мужа закончился срок ограниченной скорости вождения (сняли знак "70"), а детки подросли. Но мы ездим по Беларуси. Девочки, зачем вам заграничные курорты, если мы не знаем свою страну? Я когда пишу очередной отзыв о туристическом месте Беларуси, мне часто говорят: "А мы не знали, что у нас такое есть!". А вот есть! :laugh
Просто я не особый любитель валяться на пляже. Мне больше интересны экскурсии и разные интересные места. А в Беларуси их ооочень много! И не только Несвиж и Мир - надо просто чуть лучше поискать.

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #5

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Лилиан, расскажи где можно почитать твои отзывы.
Или лучше нам здесь напиши где ты бывала и куда планируешь?

Я тоже с мужем каждый год в мае куда-нибудь ездим по Беларуси. Это у нас стало традицией. В этом году уже вчетвером! поедим в Беловежскую пущу и в Брестскую крепость)))

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #6

• Лилиан
  • Лилиан аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 11
  • Мама мальчика За встречи! Мама девочки
Мои отзывы можно почитать на Отзовике (otzovik.com). Мой ник там Рагнеда. Я буду дальше в сообщении давать ссылки на свои отзывы. Только осторожно - там куча фоток и много-много текста :evil:

Если честно, то мы начали ездить путешествовать совсем недавно (все же младшему только годик). И еще ни разу не ездили никуда специально - вот, как вы, Катя, собираетесь (в Брест и Беловежскую пущу). Но если мы едем куда-то в гости, то я стараюсь смотреть, есть ли поблизости что-нибудь интересное.

Вот, к примеру. Прошлой весной сынок облился горячим чаем, его забирали в больницу, а потом мы в конце лета лежали планово в Могилеве на физиолечении. Процедуры у нас были только с утра, а потом - свобода. Я с ним проехала по Могилеву, мы гуляли в разных местах (я брала с собой коляску-трость, можно было).
Отзыв про сам Могилев
Звездная площадь Могилева
Набережная реки Дубровенка

Со нами в палате лежала женщина из Могилева, она рассказала, что на въезде в город есть зоосад (как раз со стороны Бобруйска - он виден, только я подробностей про него не знала), рядом город мастеров, а напротив - Буйническое поле. Муж, не будь дурак, кинул клич среди своих родных. И в воскресенье ко мне приехала делегация: свекр, свекровь, деверь (брат мужа). Т.к. машина у нас может быть семиместной, то влезли все)) И мы поехали путешествовать :y32b4:

Или вот еще пример. Нас с мужем пригласил к себе друг, который живет в Барановичах. А от Баранович недалеко Несвиж и Мир. И вот мы в пятницу приехали в "Баранки", а в субботу поехали. Посмотрели сам Несвиж, посетили Несвижский замок, а потом Мирский замок. И там и там я после реконструкции не была.

А осенью мы поехали навестить моего отца. Он в Молодечно живет (в Минской области). Целую неделю сидели безвылазно дома (шли дожди), а потом я волевым решением отправила нас с мужем и сыном в путешествие. Сын еще мал, отказать не мог)) А старшую мы с дедушкой оставили. Я очень хотела посетить Залесье (там находится Музей-усадьба Огинского - ее только недавно реконструировали). Но, подумав немного, я решила, что в одно Залесье ехать скучно, села смотреть, что еще там по дороге есть интересного. Оказалось, что в 40 минутах езды от Залесья находится музей-усадьба Богушевича. Так что мы посетили 2 туристических места.

В этом году я себе запланировала 4 поездки по Беларуси (составила вообще план на год по разным направлениям жизни :whistle: ).

Катя, не знаю, как вы поедете и каким располагаете временем, но в районе Бреста очень интересна деревня Косово (вроде деревня....). Там находится усадьба Костюшки - открыта для посещения, а также замок Пусловских - сейчас на реконструкции, закрыт. Вот туда съездить - это моя мечта...
А из недалеких мест я бы съездила в Дудудки (ни разу там не была - стыдно), в Дукору (новый комплекс "Панскi маёнтак" вроде называется, где еще "перевернутый дом" есть), в Гомель (там дворец Румянцевых-Паскевичей)... Ну, и Минск - огромный неосвоенный пласт туристических знаний. Когда я начала смотреть на список музеев и других культурных мест Минска, у меня был только один вопрос: "Что я делала 5 лет, пока училась в институте???" :laugh
Спасибо сказали: Светлана

В условиях подорожания стали ли вы меньше путешествовать? 10 года 6 мес. назад #7

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Лилиан, ой, сегодня вечер наверное у меня будет забит чтением интересных отзывов)))

Спасибо, за наводку про Косово, не знала - буду ознакамливаться. Мы вот еще там рядом собираемся в Кобрин заехать и на страусиную ферму.

У меня тоже планов море. В Минске хоть я и была, но в этом году хочу с детьми раза 2 съездить именно по детским развлечениям: цирк, парк динозавров, детская железная дорога, планетарий...

Мы уже тоже были и в Дудутках, и в Замках Несвиж-Мир, и под Могилевом, и на Линии Сталина...

Тоже рассматриваю вариант Гомеля, но не знаю, что именно там захватить, посмотреть - надо будет продумывать все заранее...
Время создания страницы: 0.161 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.