stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Консультирует сертифицированный ароматерапевт Ольга Басария

ТЕМА: О консультанте

О консультанте 9 года 8 мес. назад #1

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Баллов: 0
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Ольга Басария

Основное образование высшее экономическое. Замужем, мама двоих детей.

Никогда не могла подобрать для себя подходящую косметику, все крема, которые я покупала, начиная от отечественных недорогих и заканчивая какими-то известными дорогими брендами, оказывались невостребованными в мусорном ведре. И вот с появлением на свет первого ребёнка стала задумываться о пользе промышленной косметики и, убедившись в том, что она далеко не идеальна, приступила к поискам альтернативы. Так в 2008 году началось моё самостоятельное изучение косметологии - осваивала основы приготовления домашней косметики, научилась делать мыло, крема, шампуни и т.д.

Так как домашняя косметология тесно связана с ароматерапией, то для того чтоб грамотно использовать масла, я окончила курсы, где подробно узнала о том, что с помощью ароматерапии можно не только ухаживать за кожей, но и избавляться от множества недугов.

Сейчас имею три сертификата от МОО "Лига ароматерапевтов, фитотерапевтов и натуропатов" и успешно применяю полученные знания на практике.
Информация обо мне имеется в реестре ароматерапевтов igorsakov.nethouse.ru/reestr_aromatherapevtov_inostranzev.
Для того чтоб систематизировать все знания в области косметологии, полученные самостоятельным изучением, в 2015 году закончила ещё и косметические курсы в международном учебном центре «Вергинна», так появилась дополнительная специальность – косметик 4-го разряда.

На сегодняшний день провожу консультации по ароматерапии и уходу за кожей. Приглашаю всех единомышленников – любителей домашней косметики, всех кто хочет научиться готовить полезную натуральную косметику у себя дома, и всех кто интересуется ароматерапией, в гости на мою страничку в социальной сети ok.ru/profile/566084783729, желающие могут добавляться в друзья.

Ещё очень люблю рукоделие, разные виды творчества – делаю шкатулки, игрушки, украшения всякие – буду рада общению и с единомышленниками в этой области!

ok.ru/handsmagic
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Katrin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.143 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2025 Bobrmama.by. Все права защищены.