Ольга Басария
Основное образование высшее экономическое. Замужем, мама двоих детей.
Никогда не могла подобрать для себя подходящую косметику, все крема, которые я покупала, начиная от отечественных недорогих и заканчивая какими-то известными дорогими брендами, оказывались невостребованными в мусорном ведре. И вот с появлением на свет первого ребёнка стала задумываться о пользе промышленной косметики и, убедившись в том, что она далеко не идеальна, приступила к поискам альтернативы. Так в 2008 году началось моё самостоятельное изучение косметологии - осваивала основы приготовления домашней косметики, научилась делать мыло, крема, шампуни и т.д.
Так как домашняя косметология тесно связана с ароматерапией, то для того чтоб грамотно использовать масла, я окончила курсы, где подробно узнала о том, что с помощью ароматерапии можно не только ухаживать за кожей, но и избавляться от множества недугов.
Сейчас имею три сертификата от МОО "Лига ароматерапевтов, фитотерапевтов и натуропатов" и успешно применяю полученные знания на практике.
Информация обо мне имеется в реестре ароматерапевтов
igorsakov.nethouse.ru/reestr_aromatherapevtov_inostranzev.
Для того чтоб систематизировать все знания в области косметологии, полученные самостоятельным изучением, в 2015 году закончила ещё и косметические курсы в международном учебном центре «Вергинна», так появилась дополнительная специальность – косметик 4-го разряда.
На сегодняшний день провожу консультации по ароматерапии и уходу за кожей. Приглашаю всех единомышленников – любителей домашней косметики, всех кто хочет научиться готовить полезную натуральную косметику у себя дома, и всех кто интересуется ароматерапией, в гости на мою страничку в социальной сети
ok.ru/profile/566084783729, желающие могут добавляться в друзья.
Ещё очень люблю рукоделие, разные виды творчества – делаю шкатулки, игрушки, украшения всякие – буду рада общению и с единомышленниками в этой области!
ok.ru/handsmagic