stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Не самый приятный, но очень нужный раздел. Здесь вы можете оставить свою претензию на магазин, фирму или компанию, действиями которых вы недовольны.
Не забудьте ознакомиться с правилами Доски позора.

ТЕМА: Ужасный магазин и обслуживание!!!

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #1

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Не помню, как точно этот магазин называется, он находится на углу улиц Советская и Пушкина. Он и раньше был не из лучших, а после того, как там открыли забегаловку, вообще ужас!!! Продавцы стоят выпившие, еле шевелятся, грубят!!!
Однажды зашла купить сметаны. Продавщица работала одна на два отдела, а где была другая неизвестно... Сначала она болтала со своей подругой и никого не отпускала в вино-водочном отделе. Потом, наконец-то, подруга ушла и она обслужила двух покупателей. Ко мне идти она не спешила... Всё-таки, каким-то чудом собралась, но, пока она шла, к вино-водочному отделу подошли подвыпившие мужики из другого конца магазина, так называемого "кафетерия" за очередной дозой спиртного. Продавец, не доходя до меня, разворачивается и идёт обслуживать их. Очередь в тот отдел собирается всё больше и больше, так как у сидевших там людей спиртное заканчивается. За мной стояло уже тоже несколько человек...
Когда я начала возмущаться по поводу такого обслуживания, то она мне мне заявила, что у неё люди!!! Можно подумать, что мы нелюди стоим!!!
Я там простояла минут 15-20, плюнула, поругалась и пошла в другой магазин. А выпившая продавщица, мило улыбаясь дальше обслуживала мужиков...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #2

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Ещё как-то зашла купить ребёнку "киндер-сорприз". Просто везде было только для девочек, а там был для мальчиков. Обычно мы в магазинах сами выбираем какой взять или говорим продавцу, какой подать. Все продавцы реагируют на это понимающе и, улыбаясь, дают выбранное ребёнком яйцо. А в этом магазине мало того, что яйцо стоит 14 тысяч (в других магазинах 10), так она ещё нагрубила и давала яйцо с таким видом, что я даже брать не хотела. Если бы я была без ребёнка, то не взяла бы...

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #3

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Правда, однажды, искала свежий огурец для салата. Зашла в этот магазин, а там огурцы лежат. Попросила продавца взвесить мне парочку, а она мне отказала, сказала, что они плохие. Сказала тихонько, что на закуску алкашам пойдёт, а мне не рекомендует. Спасибо ей за это!

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #4

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Баллов: 0
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Была недавно в этом магазине. Действительно продавцы не самые дружелюбные и вежливые, но не все.
И кстати, во многих маленьких магазинчиках есть проблема, что продавцов за прилавком вечно нет, то товар разгружают-загружают. то полы моют, то обедают - а нам стой жди, когда они освободятся. Но тут вина не только их, но и руководства. Экономят на персонале.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #5

• Лилиан
  • Лилиан аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 11
  • Мама мальчика За встречи! Мама девочки
я не очень хорошо ориентируюсь в улицах, т.к. не местная. этот магазин находится, как идти от площади к Вэстору? если да, то я там как-то тараканов, ползающих по прилавкам видела. и на них даже никто не реагировал :blink:

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #6

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Наверное нет. Он находиться напротив славянской гимназии в одном здании с магазином Кравт (косметика).

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #7

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама девочки Бронзовое перо Милосердие форума
Это вы про Альбатрос, видимо...
Самое большое счастье - быть МАМОЙ!!!
Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ))

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #8

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Сегодня проезжала мимо, специально посмотрела название - Альтаир))

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 5 мес. назад #9

• Alesja
  • Alesja аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5
Я тоже в этот магазин не хожу, не нравится!!! Там и обслуживание, действительно, ужасное, и постоянно алкаши трутся (((

Ужасный магазин и обслуживание!!! 12 года 1 мес. назад #10

• Julia Black
  • Julia Black аватар
  • Администратор
Вот я поломала голову :lol: Всё думала где улица Пушкина с Советской пересекаются, если они параллельны)) Альтаир находится на перекресте улиц Советской и Гоголя. Бывала там несколько раз и часто мимо хожу. Всегда возле него кто-то бомжеватого вида трется. И когда идешь мимо таких личностей, обязательно с наглой мордой уставятся и с ног до головы оценят. А потом еще до перехода, так точно, провожают взглядом. :angry:
Время создания страницы: 0.196 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.