Не помню, как точно этот магазин называется, он находится на углу улиц Советская и Пушкина. Он и раньше был не из лучших, а после того, как там открыли забегаловку, вообще ужас!!! Продавцы стоят выпившие, еле шевелятся, грубят!!!
Однажды зашла купить сметаны. Продавщица работала одна на два отдела, а где была другая неизвестно... Сначала она болтала со своей подругой и никого не отпускала в вино-водочном отделе. Потом, наконец-то, подруга ушла и она обслужила двух покупателей. Ко мне идти она не спешила... Всё-таки, каким-то чудом собралась, но, пока она шла, к вино-водочному отделу подошли подвыпившие мужики из другого конца магазина, так называемого "кафетерия" за очередной дозой спиртного. Продавец, не доходя до меня, разворачивается и идёт обслуживать их. Очередь в тот отдел собирается всё больше и больше, так как у сидевших там людей спиртное заканчивается. За мной стояло уже тоже несколько человек...
Когда я начала возмущаться по поводу такого обслуживания, то она мне мне заявила, что у неё люди!!! Можно подумать, что мы нелюди стоим!!!
Я там простояла минут 15-20, плюнула, поругалась и пошла в другой магазин. А выпившая продавщица, мило улыбаясь дальше обслуживала мужиков...