stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Дом....милый дом!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Наши хобби

Наши хобби 12 года 6 мес. назад #1

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Вобщем, давайте делиться - у кого какие хобби?

Может быть кто-то что-то коллекционирует, собирает какие-то штрих-коды-наклейки-магниты, участвует в конкурсах, фотошопит и т.п. и пр.
Может, мы смогли бы меняться или как-то ещё помогать друг другу в своих увлечениях?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Наши хобби 12 года 6 мес. назад #2

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Баллов: 0
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Мое хобби, если можно так сказать - это кулинария. Люблю готовить что-то новенькое. Постоянно ищу вкусные и простые рецепты и опробываю их на своих. :lol: Правда они не всегда получаются
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Наши хобби 12 года 6 мес. назад #3

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
а я сейчас вот разными поделками занялась, люблю по мелочам рукоделить. Но вообще самая большая страсть- обработка видео, т.е. из фото и видеоматериалов, своих и знакомых. Клипы различные нравится делать. Но опять же из фото и видеоматериалов. В университете даже на конкурсы делала типа "Отчеты по практике", "Учитель года".
Сейчас вот тете ее поездку в Израиль делаю. Прикольно! Будто сама там :lol: А эти Израильские мотивы... музыку вставляю кое-где... :lol:
Мечта свадьбы снимать, выписки из роддома. Но почему-то теряюсь. Не могу понять, сколько по форумам не лажу, по объявам только мужчины снимают видео, может это тяжело.... :( Что-то я потерялась. Фотографов много женщин, но мне именно видеосъемка интересна...

Наши хобби 12 года 6 мес. назад #4

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 18
  • Полный комплект Бронзовое перо Первопроходцы форума
я вышивать люблю. хотела начать во бремя беременности, но побоялась (хотя я не из ряда суеверных). начала вышивать только после родов.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

Наши хобби 12 года 6 мес. назад #5

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
мое хобби в данный момент - это фотографирование малыша!))) :silly:
а если серьезно, то полюбила выпечку и готовку во время беременности (время появилось)! :cheer:

Наши хобби 12 года 5 мес. назад #6

• катя 81
  • катя 81 аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 15
  • Первопроходцы форума Бронзовое перо
Я люблю вышивать. Последнее время начала вязать крючком. И очень люблю читать книги.

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #7

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
  • За встречи! Мама мальчика Бронзовое перо Шеф-повар форума
У меня несколько хобби:
1. фотография -жаль, нет времени вдаваться во все технические детали и практиковаться, обожаю фотографировать беременных, уже всех своих подружек пощелкала- только вот обрабатывать времени нет, детей - у них неподдельные эмоции . Люблю какие-нибудь новые ракурсы- поставновки, задумки со своим сыном осуществлять, опять, на все нет времени, хорошо, что альбом за первый год доделала :lol:
2. посткроссинг- международный обмен открытками, уже скоро год в проекте, полторы сотни открыток со всего мира, обожаю находить в своем ящике приветы из разных стран! Самые красивые стоят на комп. столе и поднимают настроение!
3. кулинария - под настроение, могу за вечер четыре блюда приготовить, а иногда вообще ничего не делается, причем люблю делать необычное, типа мяса под брусничным соусом и тп...
4. шитье игрушек, алфавита, сейчас процесс идет полным ходом, потихоньку заваливаю шкафы нитками, ленточками, тканями, сюда можно отнести и новое- шитье тильд, одна уже есть, надо приниматься за следующую!
Вроде все вспомнила ;)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Faerie.

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #8

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Faerie пишет:
У меня несколько хобби:

2. посткроссинг- международный обмен открытками, уже скоро год в проекте, полторы сотни открыток со всего мира, обожаю находить в своем ящике приветы из разных стран! Самые красивые стоят на комп. столе и поднимают настроение!

У вас все хобби такие интересные))) :) Посткроссинг - новое для нас и неизвестное для многих занятие!!! вы часто отправляете открытки? И наверное красиво оформляете те что к вам присылают? :silly:
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #9

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама девочки Бронзовое перо Милосердие форума
На самом деле очень интересное хобби! Расскажите нам подробнее, пож...
Самое большое счастье - быть МАМОЙ!!!
Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ))

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #10

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
Melana пишет:
Faerie пишет:
У меня несколько хобби:

У вас все хобби такие интересные))) :) Посткроссинг - новое для нас и неизвестное для многих занятие!!! вы часто отправляете открытки? И наверное красиво оформляете те что к вам присылают? :silly:

почему неизвестное? Беларусь вроде уже на 6 шестом месте в мире по количеству участников, скоро должна быть отправлена миллионная открытка с нашей страны, интересно, куда и кому выпадет счастье)) Суть простая: надо зарегистрироваться на сайте, www.postcrossing.com , заполняешь свой адрес, выбираешь "отправить открытку" , тебе выпадает случайный пользователь из любой точки Земного шара, читаешь его профиль, идешь на почту, покупаешь открытку- одностороннюю (почтовая карточка по другому называется), клеешь марку, подписываешь, можно пару слов написать адресату, указываешь номер открытки (он пишется когда вытягиваешь адрес) и ждешь, когда открытку получат, на эл. почту приходит письмо, что открытку получили, в этот момент твой адрес выпадает случайному пользователю и ты теперь ждешь уже сам открытку...Сначала можно брать от 1 до 5 адресов одновременно, потом больше. Я раньше много отправляла, сейчас пока адреса не беру, жду, когда ко мне прилетят)). Раньше было дешево отправлять, но ценыподнимают на все, поэтому много не отошлешь. Забыла написать, все пишется на английском, кроме русскоговорящих стран, заодно и английский можно подтянуть. Сегодня получила первую из Индии, не очень красивая, но приходят всякие. В своем профиле можно указать свои предпочтения (города, картины, еда и тп., тут как повезет, могут прислать по виш-листу, а могут нет. Кстати, у нас тоже выбор на почте никакой, заказываю все открытки вконтакте (есть группы специальные,) чтоб угодить каждому :-)

Пока ничего не оформляла, правда, есть пару идей! Лежат в белпочтовской коробке))
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Faerie.
Спасибо сказали: катя 81

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #11

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
Faerie пишет:
Melana пишет:
Faerie пишет:
У меня несколько хобби:

почему неизвестное? Беларусь вроде уже на 6 шестом месте в мире по количеству участников, скоро должна быть отправлена миллионная открытка с нашей страны, интересно, куда и кому выпадет счастье)) Суть простая: надо зарегистрироваться на сайте, www.postcrossing.com , заполняешь свой адрес, выбираешь "отправить открытку" , тебе выпадает случайный пользователь из любой точки Земного шара, читаешь его профиль, идешь на почту, покупаешь открытку- одностороннюю (почтовая карточка по другому называется), клеешь марку, подписываешь, можно пару слов написать адресату, указываешь номер открытки (он пишется когда вытягиваешь адрес) и ждешь, когда открытку получат, на эл. почту приходит письмо, что открытку получили, в этот момент твой адрес выпадает случайному пользователю и ты теперь ждешь уже сам открытку...Сначала можно брать от 1 до 5 адресов одновременно, потом больше. Я раньше много отправляла, сейчас пока адреса не беру, жду, когда ко мне прилетят)). Раньше было дешево отправлять, но ценыподнимают на все, поэтому много не отошлешь. Забыла написать, все пишется на английском, кроме русскоговорящих стран, заодно и английский можно подтянуть. Сегодня получила первую из Индии, не очень красивая, но приходят всякие. В своем профиле можно указать свои предпочтения (города, картины, еда и тп., тут как повезет, могут прислать по виш-листу, а могут нет. Кстати, у нас тоже выбор на почте никакой, заказываю все открытки вконтакте (есть группы специальные,) чтоб угодить каждому :-)

Ничего себе!!! Первый раз о таком слышу!!! Класс)) Надо и мне попробовать такое!! Зато какая память потом будет, столько открыток))

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #12

• катя 81
  • катя 81 аватар
  • Администратор
  • Первопроходцы форума Бронзовое перо
Никогда о таком не слышала! Замечательное и интересное у вас хобби!

Наши хобби 12 года 2 мес. назад #13

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
катя 81 пишет:
Никогда о таком не слышала! Замечательное и интересное у вас хобби!
присоединяйтесь! будет о чем поболтать)) Во всех городах встречи проводятся, а в нашем городе мало посткроссеров, никто не встречается, а рассказать можно много чего интересного! Мне нравится это тем, что начинаешь по-другому смотреть на мир, узнаешь много нового (вот, вы знали о такой стране- Макао? Я - нет, пока открытку оттуда не получила, узнала современных художников и о наследии ЮНЕСКО в Беларуси, что на деньгах далекого Белиза изображена английская королева) Девушка из Японии обещала написать мне письмо, её очень интересует наша страна, переписываюсь с социальной сети с ровесницей из Тайваня и девушкой из Италии, короче, одни плюсы))

Наши хобби 12 года 1 мес. назад #14

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
А много открыток в месяц приходиться отправлять?

Наши хобби 12 года 1 мес. назад #15

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
Vasilisa пишет:
А много открыток в месяц приходиться отправлять?
можно все возможные на данный момент (это система сама определяет, в зависимости от количества отправленных, у меня на данный момент можно отправлять сразу 12), можно вообще ничего не отправлять, если нет желания или возможности. За этот месяц я отправила 14, пока не буду больше адреса брать, некогда.

Наши хобби 12 года 1 мес. назад #16

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Спасибо за ответ!! Вы писали, что можно уточнять какие открытки присылать) Если не секрет, какие вы предпочитаете?

Вот думаю тоже может попробовать, но никак не могу начать...

Наши хобби 12 года 1 мес. назад #17

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
Faerie пишет:
У меня несколько хобби:
1. фотография -жаль, нет времени вдаваться во все технические детали и практиковаться, обожаю фотографировать беременных, уже всех своих подружек пощелкала- только вот обрабатывать времени нет, детей - у них неподдельные эмоции . Люблю какие-нибудь новые ракурсы- поставновки, задумки со своим сыном осуществлять, опять, на все нет времени, хорошо, что альбом за первый год доделала :lol:
а ;)
Мне тож это дело очень нравится...я уже больше года в этом;-):-):-)
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Маруся.

Наши хобби 12 года 1 мес. назад #18

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
И как Маруся? Вам нравиться? Расскажите, какие интересные открытки получали?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.269 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2025 Bobrmama.by. Все права защищены.