Melana пишет:
Faerie пишет:
У меня несколько хобби:
2. посткроссинг- международный обмен открытками, уже скоро год в проекте, полторы сотни открыток со всего мира, обожаю находить в своем ящике приветы из разных стран! Самые красивые стоят на комп. столе и поднимают настроение!
У вас все хобби такие интересные))) :) Посткроссинг - новое для нас и неизвестное для многих занятие!!! вы часто отправляете открытки? И наверное красиво оформляете те что к вам присылают? :silly:
почему неизвестное? Беларусь вроде уже на 6 шестом месте в мире по количеству участников, скоро должна быть отправлена миллионная открытка с нашей страны, интересно, куда и кому выпадет счастье)) Суть простая: надо зарегистрироваться на сайте,
www.postcrossing.com , заполняешь свой адрес, выбираешь "отправить открытку" , тебе выпадает случайный пользователь из любой точки Земного шара, читаешь его профиль, идешь на почту, покупаешь открытку- одностороннюю (почтовая карточка по другому называется), клеешь марку, подписываешь, можно пару слов написать адресату, указываешь номер открытки (он пишется когда вытягиваешь адрес) и ждешь, когда открытку получат, на эл. почту приходит письмо, что открытку получили, в этот момент твой адрес выпадает случайному пользователю и ты теперь ждешь уже сам открытку...Сначала можно брать от 1 до 5 адресов одновременно, потом больше. Я раньше много отправляла, сейчас пока адреса не беру, жду, когда ко мне прилетят)). Раньше было дешево отправлять, но ценыподнимают на все, поэтому много не отошлешь. Забыла написать, все пишется на английском, кроме русскоговорящих стран, заодно и английский можно подтянуть. Сегодня получила первую из Индии, не очень красивая, но приходят всякие. В своем профиле можно указать свои предпочтения (города, картины, еда и тп., тут как повезет, могут прислать по виш-листу, а могут нет. Кстати, у нас тоже выбор на почте никакой, заказываю все открытки вконтакте (есть группы специальные,) чтоб угодить каждому
Пока ничего не оформляла, правда, есть пару идей! Лежат в белпочтовской коробке))