stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Говорим обо всем)

ТЕМА: Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!!

Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!! 11 года 5 мес. назад #1

• KPTfon
  • KPTfon аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
Приветствую Друзей!Вот она, Халява, Сэр!

Наверняка любой читающий согласится со мной, что каждый из нас в душе халявщик! Мы любим подарки и сюрпризы! Мы любим прибавку в зарплате, когда шеф нам делает такие сюрпризы.. и все мы в душе мечтаем с вами о пассивном заработке!
Постойте! Не уходите!
Вот он, настоящий Пассивный заработок!! Я тоже в свое время долго, долго искал… перебирала многие интернет-проэкты.. и как говорится не солоно хлебавши, уходил опять на новые поиски всевозможных интернет-заработков.

Но вот отсюда я не ушел!
А наоборот создал свою команду!
Итак, что мы имеем: революционный проэкт Глобус! Не стоит скептически улыбаться — просто проверьте сами!
1. Легкая регистрация Тут: Тут
Я ваш Спонсор. То есть без меня Вы к сожалению не сможете зарегистрироваться на этом проэкте.
2. ПЕреходим в Раздел: НОВИЧКАМ
3.Устанавливаем себе на компьютер, ноутбук, планшет и ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН программу Глобус, которая висит просто в трее и через 5-10 минут показывает вам рекламу.
Нажимаем НРАВИТСЯ (Лайк) — и смотрим в свой БАЛАНС!
4. О чудо у нас пополнение! ЕВРО центы!! Да.. да.. проэкт платит исключительно в евро!
5. Не забываем завести Евро кошелек в Вебмани.
6. Зовем Друзей, знакомых.. всех в данный проэкт!! Ведь чем больше вы наберете свою команду — тем выше ваш клик!

7. Наверняка каждый из вас пробовал клацать копеечные буксы, ждать этот отсчет времени и получать… всего лишь копейки((( Тут этого нет! Вам ничего не нужно ждать! Лайкнуть рекламу и собрать свою команду.. Ведь даже всего 7 человек вам принесут уже утроенный доход!

8. Минимальная выплата всего 0,75 Евро!! Но это ведь Евро!!

Ознакомьтесь с проэктом! Его показатели действительно серьезные! Посмотрите статистику посещений и вы узнаете настоящий пассивный заработок!!

Почему я до сих пор не знал о существовании настоящего пассивного заработка!

Но самое главное, Друзья! Система вас должна воспринимать активным, то есть: достаточно одного просмотра рекламы в день! ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе, все что заработают ваши друзья в вашей команде вам не засчитается!! Не забывайте об этом главном условии!!

Будут вопросы, обязательно задавайте!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!! 11 года 5 мес. назад #2

• Cruella
  • Cruella аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Бронзовое перо Изюминка форума
KPTfon пишет:
Приветствую Друзей!Вот она, Халява, Сэр!

Наверняка любой читающий согласится со мной, что каждый из нас в душе халявщик! Мы любим подарки и сюрпризы! Мы любим прибавку в зарплате, когда шеф нам делает такие сюрпризы.. и все мы в душе мечтаем с вами о пассивном заработке!
Постойте! Не уходите!
Вот он, настоящий Пассивный заработок!! Я тоже в свое время долго, долго искал… перебирала многие интернет-проэкты.. и как говорится не солоно хлебавши, уходил опять на новые поиски всевозможных интернет-заработков.

Но вот отсюда я не ушел!
А наоборот создал свою команду!
Итак, что мы имеем: революционный проэкт Глобус! Не стоит скептически улыбаться — просто проверьте сами!
1. Легкая регистрация Тут: Тут
Я ваш Спонсор. То есть без меня Вы к сожалению не сможете зарегистрироваться на этом проэкте.
2. ПЕреходим в Раздел: НОВИЧКАМ
3.Устанавливаем себе на компьютер, ноутбук, планшет и ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН программу Глобус, которая висит просто в трее и через 5-10 минут показывает вам рекламу.
Нажимаем НРАВИТСЯ (Лайк) — и смотрим в свой БАЛАНС!
4. О чудо у нас пополнение! ЕВРО центы!! Да.. да.. проэкт платит исключительно в евро!
5. Не забываем завести Евро кошелек в Вебмани.
6. Зовем Друзей, знакомых.. всех в данный проэкт!! Ведь чем больше вы наберете свою команду — тем выше ваш клик!

7. Наверняка каждый из вас пробовал клацать копеечные буксы, ждать этот отсчет времени и получать… всего лишь копейки((( Тут этого нет! Вам ничего не нужно ждать! Лайкнуть рекламу и собрать свою команду.. Ведь даже всего 7 человек вам принесут уже утроенный доход!

8. Минимальная выплата всего 0,75 Евро!! Но это ведь Евро!!

Ознакомьтесь с проэктом! Его показатели действительно серьезные! Посмотрите статистику посещений и вы узнаете настоящий пассивный заработок!!

Почему я до сих пор не знал о существовании настоящего пассивного заработка!

Но самое главное, Друзья! Система вас должна воспринимать активным, то есть: достаточно одного просмотра рекламы в день! ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе, все что заработают ваши друзья в вашей команде вам не засчитается!! Не забывайте об этом главном условии!!

Будут вопросы, обязательно задавайте!
1. у вас уже были выплаты? фото есть?
2. почему Договор публичной оферты только на украинском языке? и там только об исполнителе и заказчике...
3. как-то смущает то что организация зарегистрирована в Украине...

ну это я так - понятно что очередной развод :lol:

Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!! 11 года 5 мес. назад #3

• Liana
  • Liana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 7
  • Бронзовое перо
короче очередной развод...

Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!! 11 года 4 мес. назад #4

• Billop
  • Billop аватар
  • Администратор
это очередная пирамида?

Пассивный заработок 225 Евро в месяц: реальность или миф!! 11 года 2 мес. назад #5

• panita
  • panita аватар
  • Администратор
может и реально. но как
Время создания страницы: 0.159 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.