Алина пишет:
везде найдутся те, кто не уступит))
особенно интересно замечать как ВСЕ ДРУЖНО отворачивают голову в окошко и ЛЮБУЮТСЯ пейзажем, ох уж эти натуралисты)))
у меня например муж, такой что не любит этого чтоб уступали и обращали внимания в нашу сторону..он сам тихо стоит или уступает всем и всё...(иногда аж бесит)
особенно сейчас с коляской, люди ж стоят там где место для коляски, мы входим и никто не сдвигается, если без меня, то муж и стоит на проходе, говорит мол а чего они должны уступать..пусть стоят...со мной естественно я начну кричать чтоб уступили место для коляски (а их это уступили это жопу повернуть боком..чтоб по ногам проехала еле еле вместившись коляска..)..
и ещё..малышка сейчас почти не сидит в коляске и поэтому например муж держит её на руках..одной рукой за поручень держится...второй держит ребёнка..а люди смотрят улыбаются ребёнку..а некоторые ещё приговаривают, держись сильнее)))...тут моему терпению бывает конец, и я громко говорю мужу *и не одна тварь не уступит же))*..из-за чего с мужем потом ругаемся..он против того чтоб уступали))))))..
мне беременной место уступали практически всегда. причем в основном молодые девочки или мужчины. женщины, действительно, менее внимательны.
а когда ездили с коляской, я настолько устала ругаться и просить, чтобы уступили место, что стала, наверное, хамкой :oops: когда заезжали с мужем в троллейбус и видели, что на месте для колясок стоит парочка, смотрит вначале на наше "восхождение", а потом демонстративно отворачивается (мол, мы тут первые стояли), я так же демонстративно заезжаю им на ноги. может, это совсем некрасиво, зато никто ни разу слова не сказал