Lora пишет:
Имя Ксения мне нравилось очень давно. Когда родилась первая Дочка, то выяснилось, что нам с Мужем нравятся 3 имени: Ксения, Мария, Полина. Стали выбирать из этих имен. Сперва отпало имя "Полина" - назвали так свою дочку наши друзья. Потом мы поехали отдыхать с родственниками Мужа. Там я познакомилась поближе с его тетей Машей, которая мне, мягко сказать, НЕ понравилась. :blink: :P Осталось одно имя. Мне оно очень нравится до сих пор, хоть Ксюш сейчас очень много. Выбирая имя для второй Доченьки долго не могли определиться. Помогла нам первая. Она назвала ее Наташа. Мы согласились и очень довольны ее выбором! Да и маленьких Наташ сейчас практически нет. На улице, в поликлинике, в магазине ... когда слышат что мы называем ее Наташей, говорят нам: "Какое редкое имя!" :P Как-то странно это слышать, т.к. среди моих ровесников Наташ очень много. :P Вот так у нас одну Дочу зовут распространенным именем, а вторую редким. :P
я бы с удовольствием назвала дочку Таней. сейчас и одной Тани в нашем мелком окружении нет. зато среди моих родственников куча Тань. им, правда, всем уже за 30, но не буду же я называть ребенка так, что во время семейных сборов будет непонятно, кто кого зовет :blush: