Короче, из "глобальной" одежды так в Китае ничего и не заказала... Хотела джинсы заказать, да не срослось (все откладывала, думала, что $20 - это дорого, а потом уже приперло и пошла тут покупать). От цен в Шаломе я обалдела - джинсы все около 600 000 (+/- 20 тысяч). Купила на лето тонкие брюки-дудочки для беременных за 300 тысяч, так уже через неделю начал распарываться шов на регулировке на талии. спросила у соседки, она сказала, что у нее тоже так было. так что о качестве заставляет задуматься. сейчас ношу свой плотный комбинезон, т.к. регулировка на брюках все равно на живот давит

из одежды на верхнюю часть тела ничего не пригодилось - я и так ношу туники, поэтому на мне хорошо все "небеременное" :cheer:
Все-таки хочу в Китае заказать - одежду для кормящих (с замочками под грудью).
Единственное, что в Китае заказала - бюстгальтеры для беременных и кормящих. Относила их полбеременности. все характеристики сохранили. Реально классные! Такой
Такой и
такой. Мне в Шаломе предлагали за 120 000 какие-то страшненькие и тоненькие. Причем сказали, что у них "совсем недорого", ага