Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

    • вышивка
    • Привет! Я вижу...
    • 3 нед. 6 дн. назад
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

ind-rodyПеред приближающимися родами женщину начинают обуревать страхи: распознает ли она схватки, благополучно ли всё пройдёт, родится ли здоровый малыш. И это абсолютно нормальные мысли каждой женщины.

Современная медицина готова помочь будущей маме успешно справиться с родами: практически все родильные дома оснащены хорошим оборудованием, в них работают грамотные и профессиональные специалисты. И во многом, как пройдут роды, зависит от самой женщины, её настроя. Однако некоторые чтобы максимально подстраховаться, пользуются услугой «Индивидуальное ведение родов».

Сейчас её предлагают многие учреждения здравоохранения, а том числе и УЗ «Бобруйский родильный дом». Там она платная, как и в других медицинских центрах и больницах. Стоимость такой услуги варьируется. К примеру, в прейскуранте роддома г. Бобруйска цена указана 1 300 000 бел.руб (на дату публикации статьи).

Каждое медицинское учреждение, предоставляя эту услугу, по своему усмотрению включает в неё дополнительные аспекты: эпидуральную анестезию, ведение наблюдения за женщиной после родов, одноместную палату и др.

Суть индивидуального ведения родов в бобруйском роддоме состоит в том, что на 38 недели беременности будущая мама заключает договор с больницей, на основании которого ей на момент родов предоставляют врача акушера-гинеколога первой или высшей категории. Он наблюдает за женщиной в течение всего родового процесса. В этом случае роженица может быть уверена, что все возможные предвиденные и непредвиденные ситуации под контролем специалиста.

Обычно, заключая договор, женщине дают возможность самой выбрать того врача, который будет принимать у неё роды. Поскольку каким бы профессионалом не был акушер-гинеколог, если нет взаимодействия и понимания между ним и пациенткой, может оказаться так, что, заплатив за квалифицированную помощь, вы не получите поддержки и соучастия. А это при родах играет немалую роль.

Есть большое преимущество того, что за женщиной перед родами «закрепляется» врач: по её просьбе он может подробно рассказать, какие вещи необходимо взять с собой в роддом и в послеродовое отделение. Обычно будущей маме приходится самой узнавать это, хотя перед родами и так есть, о чём беспокоиться. И не всегда такая информация находится там, где, по идее, должна была бы быть: на дверях врача-гинеколога, в приёмном покое.

Индивидуальное ведение родов даёт женщине уверенность, что ей окажут должную помощь и уход не только во время родов, но и в послеродовой период.

А вообще, никогда не нужно думать о плохом, тем более перед родами. Лучше слушайте своё сердце и будьте искренне уверенны, что роды пройдут благополучно, и вы увидите своего здорового и красивого малыша.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 24.12.2017 18:57
    Спасибо! Я тоже на Орто остановилась. Заказывала.. но там пустой склад( видать к ...

    Подробнее...

     
  • 24.12.2017 16:50
    Я покупала Ортодон: у них намного шире ассортимент, и на мой взгляд Я покупала ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.