Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

preryvanie-beremennostСуществует несколько методов прерывания нежеланной беременности. Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках основано на использовании специальных препаратов. Благодаря им оказывается воздействие на функцию желтого тела, деятельность матки стимулируется, вследствие чего возникает прерывание беременности. Такое прерывание может быть эффективным лишь в том случае, когда из матки будут изгнаны все продукты зачатия. Никакого хирургического вмешательства при этом не происходит. Специалисты медикаментозный аборт выполняют только после того, как будет установлен точный срок беременности и подтвердится ее наличие. Необходимо сказать, что успех такого прерывания ненужной беременности зависит напрямую от срока, который должен быть определен при помощи трансвагинального исследования.

Специалисты говорят, что при проведении медикаментозного аборта необходимо за женщиной тщательно наблюдать. Для начала беременной даме нужно пройти полное медицинское обследование и подписать письменное согласие. Таким образом, она соглашается на проведение с ней всех необходимых манипуляций. Само средство представительница слабого пола должна принимать в присутствии специалиста. Иногда требуется пристальное наблюдение в течение шести часов. Как правило, женщины отдают предпочтение особому комбинированному методу. Основывается он на каждодневном посещении клиники и принятии средства несколько раз. Через месяц проводится следующее обследование, на нем должно быть определено, что прерывание ненужной беременности прошло довольно успешно.

Иногда происходит так, что данная разновидность аборта оказывается неэффективной. Беременность при этом продолжается развиваться либо осложняется. В подобном случае необходимо проводить хирургическое вмешательство.

Если специалист для прерывания беременности использует средство в таблетках, то такое прерывание называют таблетированным. Обычно для проведения медикаментозного аборта используются ингибиторы синтеза прогестерона, однако данный препарат до сих пор не зарегистрирован. Антипрогестероны, синтетические аналоги ПГ, цитостатические препараты – это далеко не весь список используемых средств.

Прерывание беременности на начальных сроках проводится врачами многих клиник в Беларуси и за рубежом. Если верить данным статистики, то огромное множество женщин для прерывания беременности предпочитает уколы. Вообще необходимо сказать, что женщины медикаментозный аборт переносят психологически намного легче, чем аборт хирургический. Хирургическое вмешательство абсолютно всегда проходит при введении наркоза. Но все же и у медикаментозного прерывания имеются недостатки. Во-первых, эта процедура является очень болезненной. Такой аборт сопровождается большим количеством побочных действий. К тому же такое прерывание длительное и дорогое. При его проведении к врачу приходится ходить несколько раз. Если говорить об эффективность данного метода, то по мере развития и роста плода она снижается. Делаются такие аборты во всех странах. Но все же его соглашаются проводить далеко не все специалисты.

Прерывание ненужной беременности на начальных этапах, как уже говорилось выше, может быть проведено двумя способами. Отдаленные последствия этих способов еще полностью не изучены. Неудача может возникнуть на любом сроке. Медикаментозный аборт не так связан с травмированием шейки матки и самой матки. Но как бы там ни было, на раннем сроке желательно пользоваться лекарственными средствами. Если аборт был проведен неудачно, то врачам придется проводить операцию. При этом нужно очень тщательно следить за состоянием влагалища, вне зависимости от того, каким способом беременность была прервана.

В самом конце необходимо сказать, что если женщина еще ни разу не рожала, то свое решение она должна очень хорошо обдумать.

Добавить комментарий

Обратите внимание: комментарии читателей сайта bobrmama.by отражают только их личную позицию. Она может отличаться от мнения администрации сайта. В соответствии с законодательством Республики Беларусь ответственность за содержание комментария несет лицо, его опубликовавшее. Если вы заметили комментарии, нарушающие белорусское законодательство, сообщите об этом администрации сайта.


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • 04.12.2016 13:54
    У нас Chicco Simplisity. Крепкий каркас и качественный текстиль (который можно ...

    Подробнее...

     
  • 01.12.2016 22:22

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2016 Bobrmama.by. Все права защищены.