Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

lohokОх, и нервная пора – время перед защитой дипломной работы! Пытаясь найти долгожданное успокоение, студенты прибегают к помощи седативных средств, травяных настоев. Успокоительные препараты принимаем с умом, чтобы не оказаться у разбитого корыта.

Седативы: да я сто раз так делал!

Студенты рассказывают немало случаев из жизни, связанных с приемом успокоительных средств непосредственно перед защитой проекта, будь то курсовая или дипломная работа. Небольшие разовые дозы пустырника или валерианы не оказывают успокоительного эффекта при сильнейшей ажитации.

Результат перебора седативов всегда удручающий: студенты впадают в ступор или начинают плакать и истерить. Седативы не приносят долгожданного облегчения, а играют против вас. Выпив упаковку перед защитой студент рискует сорвать ее, а ведь пересдача не входит в планы.

Начать прием подобных препаратов можно в начале сессионного периода. Регулярный прием поможет нормализовать сон и избавить от внутреннего тремора. Стрессовые ситуации будут переносить легче во время приема курса легких седативных препаратов.

net vremeni

Алкоголь: танцуют все!?

«50 для храбрости» сыграют с вами злую шутку перед защитой. Эйфория выветрится мгновенно, а запах останется с вами (и с преподавателями) в аудитории. Что уж говорить про кутеж накануне защиты. Собрать мысли с утра будет непросто. А светлая голова понадобится при ответе на вопросы экзаменаторов.

Налегать на кофе с коньяком в качестве бодрящего напитка не советуем. Концентрация кофеина и алкоголя лишь на некоторое время заставит сердце работать в усиленном режиме. Но после накроет волной усталости и безразличия. Выпивая чашку за чашкой двойного эспрессо, студент повышает и без того внушительную нагрузку на организм.

На защиту диплома – во всеоружии.

Перед защитой обязательно нужно поесть. Мозг подпитываем горьким шоколадом, яичным желтком, красной рыбой. В период сессии пройдите курс витаминов и минералов для поддержки организма в стрессовой ситуации.

Если дипломная работа уже написана, защитная речь готова и отрепетирована, то стоит ли лезть на стену? Важно выспаться в ночь перед защитой, а для этого перед сном выпить чаю или молока с медом, ромашкой. Принимать успокоительные составы стоит после защиты, пропить курсом для снятия стресса и восстановления душевного спокойствия.

Если Вам нужно заказать курсовую в Минске - мы к Вашим услугам!

Сайт: https://dipmaster.by/

ООО "СлавСнежГрупп"

Адрес офиса:
г. Минск, ул. Фабрициуса 9а, 3 этаж, офис 309 (5 мин от м. Институт Культуры)

Время работы офиса:
Пн.-Пт. с 10.00 до 19.00
Суббота c 11.00 до 15.00
Воскресенье - выходной

Контактные телефоны:
Velcom - +37529-393-95-95
МТС - +37533-393-95-95
Городской - 8-017-213-26-73
E-mail - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

УНП: 191295374

 

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2019 Bobrmama.by. Все права защищены.