Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

репетитор начальной школыРепетитор в начальных классах. Еще буквально лет двадцать назад это прозвучало бы более чем дико, но сейчас такими словами удивить или поразить никого не удастся. Ведь придя в школу ребенок уже должен уметь читать и считать, причем это в самую обычную муниципальную школу, а что говорить про гимназии, поступить в которые по силам далеко не всем взрослым. Поэтому помощь в репетиторе может возникнуть уже при дошкольной подготовке, а также в случаях болезни ребенка в школе и пропуске им занятий.

Пресловутая аттестация ребенка при окончании четвертого класса также может потребовать квалифицированной помощи со стороны. Случаев, когда может потребоваться репетитор, бесчисленное множество, а вот как подобрать толкового преподавателя, чтобы зря не потратить время, и не выкинуть деньги на ветер.

Вариант первый: через знакомых. Ведь контакты хороших репетиторов передают из рук в руки хорошим знакомым и друзьям, причем очень узкому кругу. Ведь вдруг опять потребуется его помощь, а он будет до такой степени загружен, что не сможет втиснуть ребенка в свой плотный график. Если вам дали такой заветный телефон, то вам несказанно повезло.

А если нет, значит вариант два. Обратить внимание на своего школьного преподавателя. Опять-таки здесь можно найти как плюсы, так и минусы. С одной стороны, ребенок знаком с преподавателем, с его методикой обучения, ему может быть легче и проще усваивать подаваемый материал.

Репетитор по немецкому языку. Индивидуальный подбор курса обучения в зависимости от потребностей и пожеланий обучающегося. Учениками могут быть школьники, дошкольники, абитуриенты и все желающие повысить свой языковой уровень.

Но есть и значительные минусы:

1. Как будет оценивать его преподаватель. Не будут ли выставляемые оценки завышенными, а получаемые знания недостаточными?

2. Как будет вести себя ребенок на уроках: слушать и думать или же расслабится в ожидании того, что после уроков вечером к нему на дом придет этот же учитель и начнет объяснять все тоже самое, но исключительно ему?

Можно попробовать и третий вариант: поиск при помощи Интернета. Но именно здесь сложнее всего ошибиться в подборе кандидатуры.

repetitor2

Что может помочь:

1) Прочтение отзывов о данном преподавателе. Но они могут быть крайне противоречивыми от самых хвалебных до крайне негативных и все об одном и том же репетиторе.
Выбираем золотую середину.

2) Возраст. С одной стороны, чем старше, тем опытнее. Но с более возрастной преподавательницей ребенку сложнее общаться, да и у женщин в возрасте, особенно у учителей, характер бывает совсем не подарок.

3) Наличие званий, наград и прочего. Это хорошо, если все имеется в наличии, но будьте готовы к немаловажному минусу при такой исходной составляющей: цене. Чем больше регалий, тем дороже это вам обойдется.

Ну, вот начало положено, репетитор найден. Но не забывайте и о своем участии, ведь вы должны не только оплачивать услуги преподавателя, но и постоянно держать руку на пульсе: интересоваться у ребенка, как проходят занятия, поддерживать его и подбадривать, общаться с репетитором, следить за выполнением домашних заданий. И у вас все обязательно получится.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.