Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

    • вышивка
    • Привет! Я вижу...
    • 3 нед. 6 дн. назад
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

detskaya odezhda optomСоветы оптовикам дают менеджеры по работе с клиентами компании Ivbaby – российского производителя одежды для детей и новорожденных.

Итак, вам приблизительно нужно подсчитать количество вещей для оптовой закупки.

Что нужно учесть?

Время

Пока вы согласуете весь состав заказа (вдруг захотите что-то убрать/добавить в заказ, поменять цвета или размеры товара и пр.), пока пройдет оплата, а затем транспортная компания привезет вещи к вам, пройдет время. Сколько времени конкретно – неделя с момента оформления или месяц – зависит и от работы производителя, и менеджера, и банковских работников, и от скорости компании-перевозчика. Чтобы сберечь свои нервы, рассчитывайте на максимальные сроки доставки. Производитель детской одежды «ИвБэби» в свою очередь гарантирует вам оперативную работу: менеджеры всегда на связи и расскажут, что с вашим заказом, и бонусом бесплатно оформят доставку до ТК.

Сезон года, для которого покупаете одежду

Даже самому хорошему продавцу не удастся продать вещь для малыша, которая подходит для прошедшего сезона. Ведь через год она ему просто не подойдет, а сейчас она ему не нужна вовсе. Поэтому рассчитывайте как минимум на 4 покупки одежды для новорожденных в году: в августе приобретайте на осень, в октябре-ноябре – на зиму (зависит и от погодных условий конкретно в вашем регионе), в феврале покупайте весеннюю одежду для малышей, и, соответственно, в мае уже пора обновлять ассортимент к лету.

Количество одежды

В каком соотношении приобретать вещи? Если есть опыт оптовых покупок и у вас не залеживается товар – это прекрасно. Если вы пока не уверены в своих силах, то прибегнем к статьям для молодых родителей в Интернете. В среднем там указывают такое количество одежды для новорожденных:

· 6-8 легких и столько же теплых распашонок;
· 5-7 ползунков;
· 6-7 тонких и столько же фланелевых пелёнок;
· 3-4 чепчика и шапочка для прогулок;
· 4-5 штук боди;
· 5-7 распашонок;
· 2-4 нижних комбинезона.

Количество верхней одежды, детских одеял и прочих сопутствующих предметов (куда войдут нецарапки, носочки, бортики для кроваток и пр.) рекомендуем определить самостоятельно – это штучные товары, здесь следует исходить из потока покупателей.

Таким образом, при оптовом заказе больше внимания уделяем теплым и легким распашонкам, затем ползункам и ситцевым и фланелевым пелёнкам. В порядке убывания значимости и уменьшения количества товара для покупки идут: распашонки,чепчики, затем комбинезончики и шапочки. Верхняя одежда – свой подход, об этом уже написали чуть выше.

Качество товара

Благодарный покупатель – постоянный покупатель. Детки растут, и преданные родители вернутся к вам снова и снова за вещами, если качество товара их удовлетворит. А детская одежда оптом от производителя «ИвБэби» не просто «удовлетворит запросы покупателей», она оставит мам и пап в полном восторге! При этом минимальная сумма оптового заказа у «ИвБэби» – всего 10 000 рублей.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 24.12.2017 18:57
    Спасибо! Я тоже на Орто остановилась. Заказывала.. но там пустой склад( видать к ...

    Подробнее...

     
  • 24.12.2017 16:50
    Я покупала Ортодон: у них намного шире ассортимент, и на мой взгляд Я покупала ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.