Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

dffhНи для кого не секрет, что знания английского языка – это залог успеха в будущем. Именно поэтому с ранних лет родители вдохновляют своих детей на интерес к этому языку, подыскивают специальные программы онлайн по изучению грамматики и т.д. Но с какого возраста стоит начинать учить английский язык? Мнения по этому вопросу настолько противоположны, что прийти к какому-то единственному выводу невозможно. А что если опоздаем начать?

А вдруг мы украдём детство, если начнём рано? В этой статье мы попытаемся найти ответы на волнующие нас вопросы.

Изучение иностранных языков лучше начинать с раннего возраста. Опытные преподаватели обучают детей с использованием специальных современных программ. В процессе обучения дети легко усваивают даже самый сложный материал.

Когда начинать? Чем раньше – тем лучше.

Японский учёный и мыслитель Масару Ибука и другие его последователи говорили, что «после трёх лет уже поздно». Научиться иностранному языку ребёнок в силах даже будучи в утробе матери! Он приводил в пример семьи, в которых каждый из родителей говорил совершенно на разных языках – мать на японском, отец на немецком, а их дитя начинало говорить на двух языках одновременно. Масару утверждал, что у каждого ребёнка есть огромная тяга к знаниям, которую мы притупляем игрушками и сказками.

Одновременное использование языков даёт ребенку возможность запоминать и говорить на обоих языках как родных. Малыш, выросший в билингвистической семье, в последующие годы с лёгкостью может овладеть другими иностранными языками.

Дождаться до четырёх, пяти лет?

Другие психологи придерживаются мнения, что к четырём годам ребёнок обладает достаточным словарным запасом для того, чтобы принять и понять новый язык. Английский для детей 4 лет легче запоминается во время игры. Однако по времени занятия не должны длиться более сорока минут. Желательно, чтобы детей в классе было не больше десяти, чтобы преподаватель могла уделить каждому ребёнку время.

Если у вашего сына или дочери наблюдаются различные проблемы в речи, категорически запрещено изучать иностранные языки пока это не исправится.

Начнём, когда в школу пойдём.

По мнению специалистов, самый оптимальный возраст для изучения английского языка – это период от шести до восьми лет. Многие курсы английского языка для детей работают с ребятами именно с шести лет для того, чтобы ребенок пережил меньше трудностей с принятием нового иностранного языка в школе. Статистика говорит, что дети, которые начали изучать английский язык после 10 лет, не смогут изучить английский на высшем уровне к окончанию школы.

 

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.