Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

rayon news514smНакануне Рождества, несмотря на сильный мороз, маленькие жители Бобруйского детского дома отправились в большое путешествие, которое все давно ждали. Путь лежал в столицу нашей Родины, город Минск, в Белорусский государственный цирк.

Эта поездка планировалась заранее в рамках замечательного благотворительного проекта «Цирк детям!». Билеты приобрели волонтеры, а с транспортом возникла проблема. На помощь малышам пришла туристическая компания ОлАн-тур. Директор компании Анна Валерьяновна Яковлева безвозмездно предоставила комфортабельный автобус и ребята вместе с воспитателями и помощниками воспитателей отправились в путь. ­

Детишкам детского дома в возрасте 4-6 лет еще не приходилось ездить так далеко. Малыши удивленно смотрели по сторонам с высоты туристического автобуса.

Два часа в дороге пролетели незаметно. Мы въехали в Минск! Дети с восторгом разглядыв­али улицы, дома и машины.

Ура! Цирк! Мы приехали!



Перед входом в здание Белгосцирка детишки приостановились, оно очень впечатлило детей. Но вот билеты проверены, контроль пройден, и ребята вместе со взрослыми оказались внутри этого замечательного здания. Они с удивлением разглядывали все вокруг. Оставив вещи в гардеробе, наши путешественники решили совершить небольшую экскурсию по зданию цирка. Но уйти далеко они не смогли. Увидев красивых канадских волков, ребята и взрослые остановились и стали наблюдать за этими великолепными животными. На память об этой встрече осталась фотография.
В зал успели прийти за 3 минуты до начала представления. И вот представление началось. Ребята с замиранием сердца и неописуемым восторгом следили за происходящим на арене! Дрессированные собачки, кенгуру, попугаи, воздушные гимнасты – все приводило ребят в восторг!



Новогодняя сказка на новый лад о Золушке, которая собирала части волшебной палочки по разным странам и континентам для того, чтобы оживить принца, пришлась по душе и детям, и взрослым. Потому что в финале, как и положено, добро победило зло!

Когда мы вышли из цирка, на улице было уже темно. Но в центре Минска этого не ощущаешь. По широкому проспекту Независимости бесконечной чередой едут машины и автобусы, включена новогодняя иллюминация.

 

Вечерний новогодний Минск! Красота!

Домой ребята вернулись уставшие, но с яркими впечатлениями и положительными эмоциями! И с одним единственным нерешенным вопросом, который задали дети: когда мы еще раз поедем в цирк?!

Спасибо всем, кто помог организовать для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, такую замечательную поездку!

Оксана Гапеева,
педагог социальный
ГУО «Детский дом г. Бобруйска»

Администрация Ленинского района г.Бобруйска

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.