Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

rayon news499sm12 января в ГУО «Центр творчества детей и мо­лодежи г. Бобруйска» прошел Рождественский бал, участие в котором приняли педагогические работники и учащиеся Центра творчества детей и молодежи.
Дресс-код на балу обязателен, а потому кавалеры — в костюмах, белых рубашках с бабочками, дамы — в вечерних платьях. И все это еще до начала бала настраивало участников на торжественность и величественность, вызывало праздничное настроение и волнение в душе.

Настоятель Свято-Георгиевского храма Отец Геннадий Вейго напутствовал всех присутствующих, благословил молодежный бал, и — Рождественский бал начался!

Главная интрига бала была озвучена еще в его начале: тайным голосованием в конце бала будут выбраны принцесса бала и самый галантный кавалер. Чтобы получить эти титулы, необходимо достойно выглядеть, соблюдать этикет и, самое главное, великолепно танцевать! С того самого момента началась работа жюри.

Пока участники бала и все присутствующие осмысливали столь интригующую новость, свои песни «Ночь тиха» и «Рождественская звездочка» им подарили учащиеся объединения по интересам «Гармония», а детский образцовый ансамбль «Хореографические миниатюры» пригласил всех в чарующий мир вальса. ­

А дальше инициативу в свои руки взял распорядитель бала. Были представлены хореографы Центра творчества Кирилл Ренейский и Елена Коваленко, которые на протяжении всего вечера давали мастер-классы. Также были озвучены правила танцевального этикета и прозвучало приглашение найти свою пару для бала.

И вот оно — волнительное открытие бала: поступило приглашение на величественный «Полонез» —торжественный танец-шествие, имеющий польское происхождение. Именно полонез исполнялся, как правило, в начале балов, подчёркивая возвышенный характер праздника и открывал тем самым бал.

 

Далее участникам бала была предоставлена уникальная возможность получить навыки вальса и польки у профессионалов. Пары общались, кружились в танцах и играли. К завершению бала всех участников ждал сюрприз в виде «шкатулки пожеланий» с замечательными пожеланиями, а Александра Вовк и Максим Поляков усилили их положительных эффект исполнением рождественской песни «А над ней парили ангелы».

И заключительным аккордом бала стало раскрытие интриги: были названы имена тех, кому жюри единогласно присвоило почетные титулы «Принцесса бала», «Самый галантный кавалер». Этих титулов были удостоены Анна Давыдовская и Константин Романовский.

­ ­ 

­ ­

Это был первый Рождественский бал. Признаться честно, не только меня он впечатлил. По восхищенным глазам его участников и зрителей стало очевидно, что он обязательно приобретет статус традиционного.

Идея и организация праздника – заслуга методиста ГУО «Центр творчества детей и молодежи г.Бобруйска» Татьяны Ореховой, сценарный замысел и его воплощение осуществили педагоги и воспитанники Центра, а дизайн зала, соответствующий атмосфере бала, и его украшение разработала и осуществила творческая группа Центра.

 

 

 

Светлана КУПРЕЙЧИК, директор ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска»

Фото - Сергей ПОДОЛЯК

Администрация Ленинского района г.Бобруйска

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.