Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

sport news178smС 1 по 5 ноября в Бобруйском училище олимпийского резерва проходит республиканская спартакиада детско-юношеских спортивных школ по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 2002-2003 годов рождения.

Как рассказал заслуженный тренер Беларуси и главный судья соревнований Михаил Рабиковский, традиционно сильны в подобных спартакиадах атлеты из Витебской, Минской и Могилевской областей. Из года в год мальчишки и девчонки устанавливают новые рекорды.

К примеру, девочки поднимали по 80 килограммов в рывке и по 100 – в толчке, что для 13-14-летних очень неплохо. Что касается мальчишек, то воспитанник училища Алексей Мжачик, который выступал на Олимпиаде в Рио, в свое время на подобных спартакиадах брал вес в 120-150 килограммов.

 

В рамках республиканского мероприятия в Бобруйском училище олимпийского резерва отмечается и тридцатилетие отделения тяжелой атлетики.

Поздравить тренеров-преподавателей и их воспитанников с праздником приехали вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Николай Ананьев, главный тренер национальной команды по тяжелой атлетике Валентин Короткин, заместитель начальника управления образования, спорта и туризма горисполкома Михаил Свистунов, другие почетные гости.

 

 

 

 

 

 

По материалам Бабруйскае жыцццё­ и Вечерний Бобруйск

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2019 Bobrmama.by. Все права защищены.