Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

margo1Чемпион Беларуси среди юниоров (U-18) 14-летний игрок из Бобруйска Кирилл Марголин выиграл свой первый взрослый рейтинговый турнир, разгромив на старте сезона 2016/17 в финале Кубка "Классика" пятикратного чемпиона страны Александра Костюковца со счетом 3:0.

Турнир проходил в Минске 17-18 сентября.

В воскресенье, 18 сентября, в финальный день соревнований Марголин мог лишиться шанса взять кубок уже в четвертьфинале, где в матче против Сергея Васильева вырвал победу лишь в решающем фрейме 3:2. Однако уже в полуфинале против Владислава Калиновского Марголин выглядел гораздо более уверенно, что и отразилось на итоговом счете — 3:1.

Костюковец в этот день обыграл в четвертьфинале Владимира Калиновского, а в полуфинале —Сергея Мельничёнка с одинаковым счетом 3:1.

margo

В финале же чемпион Беларуси не смог показать cвоей игры, в отличие от своего юного соперника. Кирилл Марголин выиграл первый рейтинговый титул уверенно и в отличном стиле, показав не только атакующий снукер и серии, но и тактическое мастерство. И все это — с удивительной легкостью. Таким образом он нарушил установившуюся в предыдущие годы иерархию, ну, и, конечно же, смог отомстить за своего земляка Сергея Мельничёнка, которого Костюковец обыграл в полуфинале.

Марголин захватил лидерство уже на старте матча, взяв в несколько подходов первый фрейм, а затем выиграл и второй благодаря брейку в 49 очков. Здесь, правда, Костюковец мог сравнять счет, отставая, он смог в концовке фрейма сократить разрыв до 52-42, сыграв все до розового, который не удалось забить из-за плохого выхода на предыдущий синий. Борьбу же за шестиочковый шар выиграл Марголин и повел 2:0.

В третьем фрейме развернулась интересная тактическая борьба со сложными снукерами, а завершилась она тем, что Костюковец в итоге признал поражение, итоговый счет 3:0 в пользу Марголина.

Конечно, для Кирилла Марголина эта победа важна, как никакая другая, ведь она первая рейтинговая и останется в памяти надолго. Однако в контексте довольно скудного количества турниров в сезоне, эта победа важна вдвойне, ведь всего не так уж и много шансов стать победителем и поднять кубок над головой.

Кроме этого, победы на старте сезона показывают, к кому стоит присмотреться в перспективе. И Марголин здесь не оставляет никаких сомнений: за его игрой стоит наблюдать и следует ожидать еще более впечатляющих результатов. А если он продолжит играть в таком же стиле, то, бесспорно, обзаведется скоро большим количеством поклонников. Пока же его в финале поддерживал его тренер Сергей Мельничёнок. И эта поддержка, несомненно, составила определенный процент в составе этой победы. И не может не радовать то, что в борьбу вождей белорусского снукера наконец-то вступило новое лицо, да еще и с триумфом.

Сам же новоиспеченный чемпион воспринял свой "звездный час" довольно спокойно:

"В четвертьфинале с Сергеем Васильевым у нас была контровая, потому что я выиграл первый фрейм, а потом немного расслабился. Самым же сложным для меня стал финал. Самый сильный соперник мне попался здесь. Возможно, сегодня он играл не так сильно. Я вообще старался не думать, с кем играю. У меня проскочила одна серия хорошая, возможно, я был чуть точнее в отыгрышах, в концовках фреймов. Конечно, я очень рад этой победе, особенно на старте сезона приятно выиграть свой первый рейтинговый турнир".

Добавим, первый же вообще титул на взрослом турнире по снукеру Кирилл Марголин выиграл в прошлом сезоне на третьем этапе Балтийской лиги снукера, победив в финале своего соотечестсвенника Вячеслава Косовца.

snooker.by

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.