Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Женская консультация №2 Популярный

Амбулаторно-поликлиническое лечебно-профилактическое учреждение, основная задача которого амбулаторная и диспансерная помощь женщинам в период беременности, в послеродовый период и другая гинекологическая помощь.
173.png

Детали материала

Адрес
ул. Минская, 73, Бобруйск
Телефон
8 (0225) 47-85-98
Карта
Отзывы (55)
Инна

August 16, 2013

Врач Орлова Т.И - лучшая!!!Внимательное и вежливое отношение, врач от Бога. Медсестра тоже добрая и отзывчивая женщина..
Tahabetskaya

August 10, 2013

Наблюдалась у Савицкой,пока мой доктор была в отпуске,на приеме пожаловалась на боли в животе и на постоянное нахождение матки в тонусе,на что Савицкая ответила,что сердце биение прослушивается,значит нормально.выписала свечи с папаверином и но-шпу.через день меня увезла скорая с обильным кровотичением на сроке 35 недель,меня пришлось прокесарить,а малыш до сих пор в реанимации,да и за мою жизнь врачи поборолись!!!!если бы Савицкая отнеслась более компетентно,то беременность можно было бы продлить!!!

July 29, 2013

Наблюдалась у Белявской. Это мой второй ребенок. После Шатило из 3-ей я Белявскую на руках готова носить. Медсестра у нее Кузьминична строгая и мужловатая,но видно что они работают в слаженной команде и специалисты своего дела.
гость

June 14, 2013

Пришла на прием к Терентьевой, сто бы стать на учет по беременности. Т.к. я прописана не в Бобруйске она даже не хотела принимать. Все спрашивала про личную жизнь, почему я не прописана мол что муж не хочет. Потом посмотрела меня и начала отговаривать от ребенка ( мол зачем он тебе, ты родишь либо не донношенного, либо дауна, делай оборт) на что я сказала, что буду сохранять. Вышла вся со слезами, и недовольная вообще. Больше женскую поликлинику эту не пойду.
Cruella

May 18, 2013

Присоединяюсь и про Тержинан, и про пофигизм, и про то что все делает акушерка молоденькая (которая к слову мне понравилась - хоть что-то хорошее)
Благо, есть сеть инет где все можно узнать теперь самой. Анализы сдаются, отрицательные и ладно.
3zai4ik

May 16, 2013

Я наблюдалась у Терентьевой, вообще не понравилась, никогда не улыбнется, не спросит как я, пока сама не скажешь. Всегда пичкала таблетками, хотя у других врачей обследовалась, говорили что не стоит употреблять их, так как высокий уровень гормонов, да и вообще постоянно уходила от нее чуть ли не со слезами на глазах... Говорила приходи к 2, я еще и два часа сидела в очереди, до 4... А у нее одна отмазка, занята... Нормально так... Когда в роддоме лежала слышала что многим она не нравится
Ириска

April 24, 2013

Про шок...наблюдалась у Шикиной,были некоторые проблемы..пичкала она меня сильнейшими антибиотиками,с которыми с трудом справлялась моя печень(((.Мне сделали "АСПИРАТ"...от результата офигели даже по соседству работающие врачи БЕРЕМЕННОСТЬ 9 НЕДЕЛЬ!!! Врач с таким опытом и стажем,осматривая меня на кресле через каждые 10 дней,не увидела такого срока и полезла в матку (извените) отсасывать!!! И при этом все 9 недель мы с малышом кушали горстями таблетки!!! ( мес.шли через плод,поэтому я не знала о беременности,симптомов не было). Слава богу малыш выжил и у нас всё хорошо!!! Дохаживала меня Орлова.Замечательный врач и человек!!! Огромное ей спасибо за всё!!!
Марина

April 19, 2013

Врач Мастепанова, безграмотный специалист, я поражаюсь как она вообще там работает!!!
lilu

April 19, 2013

Меня во время беременности вела Мельник.Оч понравилась.Она и посмотрит и распросит и раскажет...И медсестра у нее хорошая.А вот на прослушивании сердечка у ребенка - медсестра всегда недовольная,а на последних неделях все говорила "зачем вас так часто отправляют?".
L'amore

April 9, 2013

Я бы сказала одна из лучших..Мне нравятся доктора Орлова и Божичка..вот такие бы все были и легче свою беременность выносить..даже на сколько легче когда с тобой просто приятно говорят..и спрашивают как ты..а не я должна сама говорить что только мне плохо..
я мама

April 7, 2013

Девочки, не дац бог вам попасть к Мастепановой!!!!!!!за всю беременность на кресло меня садили только один раз и то когда сказала, что-то непонятное происходит...анализы брала медсетсра и то с другого кабинета, потому что оказалось, что я принадлежу другому участку. из всего осмотра это замер живота и прослушивание ребёнка. сказала, что ноги начали отекать на последних сроках - ничего страшного, это у всех бывает, а коглда пошла рожать, очень удивились врачи как я вообще смогла его выносить...на платные анализы не отправляла, когда я про них спросила - а зачем тебе это надо, а потом оказалось, что надо было... и никогда не соглашайтесь, что бы у вас анализы брали пинцетом вместа цитощётки - награда обеспечена и повезёт если это будет просто молочница...нас тоже тержинаном лечили. жаль, что глаза открываются только тогда, когда есть с чем сравнивать. это была первая беременность, надеюсь со второй буду у другого врача
hann-hanna

April 4, 2013

ничего не могу сказать за всех медработников этой консультации, но я наблюдалась у Бажичко и осталась давольна. вежливая, внимательная и ответсвенная.
Капризка

March 25, 2013

Всю беременность наблюдалась у Мастепановой-ужас!!! От всех болезней только свечи Тержинан(их при беременности категорически нельзя применять),если где что болит-это матка растягивается и весь ответ даже не глядя в твой бок. Всегда от неё выходишь с плохим настроением.
Молодая мамочка

March 25, 2013

Наблюдалась 2 года назад у врача Орловой. Скажу честно. сначала вроде мне она не понравилась. Но постепенно я понимала, что лучшего врача уже и не нашла бы в Бобруйске. Мне нравилось, что она всегда помнила мое имя, всегда спрашивала как дела. Даже спустя пол года - узнала и спросила как малыш. Хотя я обычная пациентка. Когда беременной лежала в морзоновке, слышала. что многие девочки переводятся от других врачей к ней. Так что советую.

А вот попала я однажды к Шикиной - не мое, отношение наплевательское, разговаривала грубо.

Выражаю чисто свое мнение. прекрасно понимаю, что кому-то оно может не понравиться.
Мамаша

March 24, 2013

Консультация нормальная!)) Есть и хорошие врачи, есть и ужасные!! Беременность вела Белявская! Бывали и ругались на меня, но так и она, и медсестра отличные!) Претензий к ним нету.. Не понравился мне Фишман и Терентьева!!!

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76674
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41671
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39893
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23866
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18895
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.