Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Женская консультация №2 Популярный

Амбулаторно-поликлиническое лечебно-профилактическое учреждение, основная задача которого амбулаторная и диспансерная помощь женщинам в период беременности, в послеродовый период и другая гинекологическая помощь.
173.png

Детали материала

Адрес
ул. Минская, 73, Бобруйск
Телефон
8 (0225) 47-85-98
Карта
Отзывы (54)
Ольга

October 6, 2014

Здравствуйте, всю беременность наблюдалась у Терентьевой, т. к. Несовершеннолетняя. Так вот ей до одного места пациенты. Я вся беременность промучалась с судорогами, а она вместо того, что бы прописать мне магний сказала, забеременнела-терпи! Очень наглая и эгоистичная врач. Когда она была в отпуске или на каких то занятиях я была очень рада, что не увижу её!!! А акушерка Ольга Викторовна очень добрая, милая женщина. Все объяснит, все расскажет. Очень хорошая я была от неё в врсторге))) Спасибо ей огромное)
иринка

September 25, 2014

Самый лучший гинеколог - Белявская Л.В.В 2007 году была у нее на учете.Это замечательный души человек и медсестра Казимировна.Долгих лет жизни Вам!!!!!!!!
Алиса

September 8, 2014

Шикину гнать надо от людей она мне испортила все хорошие воспоминания о моей беременности я ее вспоминаю 22 года только плохим словом
лена

September 1, 2014

вашу подругу могут и возьмут на учет,но паспорт у нее украинский,она будет платить за все положенные анализы и за роды тоже. бесплатного для нее ничего не будет.
алеся

August 6, 2014

девочки,как думаете.подруга на 30 неделе и они переехали из украины в белоруссию(ну как переехали.убегали)и ее консультация не работала и карточку со всеми справками она не забрала.вообщем у нее нет не чего.ее же должны будут в белорусии без проблем поставить на учет??
олеся

July 9, 2014

Наблюдалась у тереньтевой вторую беременность так себе,вечно то болеет,то отпуск,до нас дела нет ,что нельзя сказать о Ольге викторовне медсестре,всегда внимательна,все,расскажет,обьяснит.самый лучшим врач от бога это мельник Марина Николаевна теперь я знаю точно.
Лена

May 24, 2014

Наблюдаюсь у врача Божичко Светланы Георгиевны.Чудесный врач и чуткий человек.Все расскажет, что не спроси- на все вопросы дает понятные ответы.Всегда позитивная,уходишь домой в прекрасном настроении а не на коне, как обычно бывает после посещения ЖК.Сейчас беременность-35 недель и я безумно рада, что попала именно к ней, хотя должна была по прописке наблюдаться у Мастепановой(ВОТ УЖ ГДЕ ПОВЕЗЛО).Так что девочки, если есть возможность-к любому врачу, только не к Мастепановой, мне хватило с ней общения до родового.....
Katya

May 13, 2014

Очень хороший специалист, наблюдалась у нее всю беременность,родился прекрасный малыш, спасибо ей и медсестре Наталье Ивановне, очень внимательные и всегда на позитиве
Нина

April 18, 2014

Уважаемая Татьяна Ивановна Орлова, огромное спасибо за Танюшку! Внимательное и вежливое отношение, врач от Бога. Медсестра Татьяна Георгиевна добрая и отзывчивая женщина. Выполняя все Ваши рекомендации мы были здоровы, с моим маленьким ЧУДОМ! С Татьяной Ивановной хотелось ходить 18 месяцев.Мне очень нравится отношение Татьяны Ивановны не только к пациентам, но и к жизни. Мед. персонал ЖК №2 замечательный, анализы сдавать всегда приветливые медсестры, психолог всегда пожалуйста, лекции очень интересные и познавательные, но маловато.
Белла

March 19, 2014

Милые дамы, к каждому подход индивидуален, есть врачи и от бога, а есть не очень, не судите очень строго, будьте солидарны, всегда есть возможность смены врача)) (если не идут на уступки, то в соответсвиии с законом, по письменному заявлению на имя зав. можно попросить поменять врача, при наличии в организации других специалистов), это полное право пациентов
Марина

February 15, 2014

Хочу огромную благодарность выразить Подолинской Надежде Григорьевне!!! Врач от Бога! Очень внимательный, квалифицированный специалист!!!
Анастасия

February 13, 2014

Спасибо большое врачу Шикиной А.Н. - замечательный врач!!! Немного строгая, но добрая!!!! И медсестричке спасибо!!!! (вежливый и отзывчивый человек).
375296168945

January 5, 2014

с первой беременностью наблюдалась у Орловой,очень хороший врач,сейчас наблюдаюсь у нее же со вторым.пару раз по подала к Мельник тоже приятный врач и как-то несколько раз к Шикиной честно говоря не понравилось ,грубая женщина.буду так же дальше ходить к Орловой,медсестричка у нас тоже хорошая
Юлия Л.

December 7, 2013

Добрый день всем! Вторая беременность, на учёте у Белявской Людмилы Владимировны. Попала к ней случайно, первое время боялась ходить на приём, никогда не знаешь, какое сегодня у Л.В, настроение. А потом с ней так легко стало! Если и отчитает за что, то явно по делу, а так...Выполняй все рекомендации и будешь здоров! Мне очень нравится её отношение не только к пациентам, но и к жизни. Человек, который против абортов, который всеми силами сохранит вам беременность. В этот раз мне ставили диагноз: отслойка чуть ли не на половину матки на сроке 6-7 недель, соответственно угроза выкидыша, плюс большой полип в матке, пришла к Циркуновой (Белявская была в отпуске), та сказала, если я не фанатик религии, то идите-ка на чистку, а потом я связалась с Людмилой Владимировной и она ни в какую! Будем спасать, будем вынашивать, насколько в наших силах. И что вы думаете? Диагноз этот мне сняли сняли через две недели, сначала в Минске, потом в нашем роддоме. И все отлично! Поэтому, будущие мамочки, не верьте первым словам врачей, особенно если знаете их по нескольким приёмам. Ищите своего! Если у меня раньше была Мастепанова, которая в кабинете во время приёма успевала ещё и кучу тряпок продать, и место её явно на рынке, то пусть она лечит того, кого это устраивает. Каждому своё)))
Елена

October 19, 2013

"Вынашивала" с Циркуновой С.М. три раза. Спасибо ей за моих сыночков - родились красивые и здоровые! И акушерка Валентина Ивановна очень приятная!

September 20, 2013

Мельник М.Н. настоящий врач от Бога!!! Спасибо ей и медсестре огромное за вежливость, понимание и отзывчивость! Всю беременность проходила к ним с удовольствием.
Наталья

September 17, 2013

Я тоже хочу высказать огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ,МЕЛЬНИК МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ,умничка, высококвалифицированный специалист ,внимательная ,отзывчивая ,можно смело доверять ей себя и свою детку ! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!
Олеся

September 11, 2013

Моя история произошла в 2009 году. Первая беременность, желанный ребёнок. Начну с того, что на сегодня мне не важно отношение как они там относятся, мне главное компетенция собственно врача. Хорошое отношение на сегоднешний день в любой сфере деятельности это большая находка. Все понимаем психологические факторы и т.д., но специалист должен быть специалистом. Так вот до 8 мес. беременности я ходила у меня не было ни каких, пока, в один день я не сдала анализы, которые были утерены. Мне позвонили первый раз сказали, чтоб пришла пересдала, на утро следующего дня сново позвонили и сказали, что не нужно анализы нашли они плохие. Я пришла к Мастепановой она мне прописала "Гинезол" через несколько ней применения я легла спать проснулась, от того, что начали воды отходить. Тело было всё отёкшее, у меня опухли ноги с 36 р. до 38р. Вызвали скорую приехали в роддом там не смогли определить, не с помощью специального средства не с помощью УЗИ, что это отходят воды отправили домой сказав, что это слизистая пробка. А они не прикращали изливаться я в гинекологию, рассказала в итоге она посмотрела, написала бумагу в роддом ВОДЫ???? я сново попала в роддом, вообщем так меня гоняи туда сюда на протяжении 10 суток, а воды всё отходил, и мне с ребёнком чудом повезло , что в приёмном в роддоме меня встретила старенькая женщина (врач), а она увидела и распознала, что это воды. срочно отправили рожать. Ребёнок родился маленький и очень слабый лежал в 7 дней реанимации роддома, потом его перевезли в ЦНС в Могилёв там он лежал в реанимации больше недели, потом позвонили и сказали, что можно к нему приехать. После всё через месяц, когда ребёнок набрал вес, нас выписали домой, я думала ну вот, оно счатье, но на этом наши проблемы не закончились, из-за того, что ребёнок родился недоношенный у него плохо развился кишечник (диагноз: Пилоростеноз). Ребёнку было 2 месяца мы поехали на операцию в Могилёв (дай Бог здоровья детскому хирургу обласной Могилёвкой больницы ЕЛОВОЙ МИХАИЛ МАКАРОВИЧ) он спас моего ребёнка после операции ребёнок лежал ещё неделю в реанимации, но рядом были заботливые люди и ответственные специалисты. Всё это было очень страшно и вспоминать бы не хотелось, но досих пор мы продолжаем посещать с ребёнком все лучшие клиники Минска и Могилёва. Из-за того, что у ребёнка за десять суток безводного процесса было угнетено ЦНС (центральная нервная система), сейчас мы востанавливаем с логопедами речь. Ходим и ездим в различного рода санатории на процедуры (парафин и т.д.).

Я собрала все данные по препараду "Гинезол" и оказалось, что листок-вкладыш не соответствует с реальными данными, которые даны на сайте производителя: цитирую (Гинезол 7 при беременности и кормлении грудью:
Противопоказан при беременности (II и III триместры), кормлении грудью. При приеме препарата нужно прекратить грудное вскармливание.
Побочные действия от применения Гинезола 7:
Побочные реакции возникают редко и преимущественно выражены слабо; возможны аллергические реакции (местное раздражение, зуд, чувство жжения).
Противопоказания для применения:
- индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата;
- детский возраст до 12 лет;
- беременность в I триместре;
- с осторожностью применять при сахарном диабете;
- герпес.
Особые указания: Гидрогенизированнные растительные масла, входящие в состав суппозиториев, могут размягчать латексное покрытие презервативов и диафрагм. Поэтому в период лечения не рекомендуется полагаться на надёжность презервативов и диафрагм.
Во время лечения не рекомендуется пользоваться тампонами, чтобы не снизить лечебный эффект препарата.
Лекарственное взаимодействие:
Гинезол 7 (миконазол) потенцирует действие кумариновых антикоагулянтов, пероральных гипогликемических препаратов, дифенина.

Ходила консультировалась с гинекологами иных клиник как у нас в Бобруйске, так и в Минске, Вы сами можете догаться какой ответ я услышала.

Слава Богу и огромное спасибо тем специалистам, которые действительно ВРАЧИ ОТ БОГА, которые нам помогли.

НАПИСАЛА СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТОЛЬКО УЗНАЛА ОБ ЭТОМ САЙТЕ У СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ.

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ МАМЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТОМУ, ЧТО ВАМ И КТО ВЫПИСЫВАЕТ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПРАВЕРЬТЕ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, СХОДИТЕ К ДРУГИМ ВРАЧАМ И Т.Д. СОКРАТИТЕ РИСК ДО МИНИМУМА.

НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМ ГИНЕКОЛОГОМ ИМЕТЬ ДЕЛ, ЕЙ НУЖНО РАБОТАТЬ В МОРГЕ ПАТОЛОГОАНАТОМОМ, ТАМ ЛЕЧИТЬ И ОБСЛЕДОВАТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО.
аленка

August 21, 2013

наблюдаюсь давно у мельник.... это врач от бога.... всегда вежливая.. все обьяснит.... подскажет..... замечательный врач..... всю мою беременность очень усердно следила за мной и малышом.... я очень довольна...
Инна

August 16, 2013

Врач Орлова Т.И - лучшая!!!Внимательное и вежливое отношение, врач от Бога. Медсестра тоже добрая и отзывчивая женщина..

Отзыв»

1. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 73152
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 39782
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 37586
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 22358
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 17680
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.