Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Детский санаторий "Радуга" Популярный

Детский санаторий «Радуга» - единственный санаторий в Беларуси, который принимает детей в возрасте от 3-х лет без сопровождения родителей с круглосуточным пребыванием. За детьми организован квалифицированный медицинский и педагогический уход. Учебно-воспитательный процесс осуществляется строго дифференц ровано с учетом возраста. Для обучения оборудованы школьные классы, оснащенные современным оборудованием. Медицинский профиль: - Болезни органов дыхания - Болезни опорно-двигательного аппарата - Болезни кожи и другое e-mail: radyga-san@mail.ru
194.png

Детали материала

Адрес
ул. Крылова, 25, Бобруйск
Телефон
8 (0225) 701-071, (0225) 700-771, (044) 492-84-64
Карта
Отзывы (113)
Елена

November 9, 2014

Мой ребенок поехал в санаторий с 18 октября. выдержали только неделю - забрали. их хорошего- много процедур,. хорошее питание, .... ну вот в принципе и все. Группы в плохом состоянии.. Наполняемость. огромная - понятно что воспитатель за всеми не уследит. Сразу как начались уроки. мой ребенок пожаловался . что учительница кричит... Я попробовала попросить воспитателя поговорить с учителем. На что получила звонок от учительницы, которая все 15 минут разговора пыталась меня убедить что она учитель с "огромным стажем".. и в принципе у неё сегодня день рождения а вы к ней с такими претензиями. Не буду описывать весь разговор - сама попыталась его корректно прекратить.. так как создалось впечатление что меня не хотят слушать. учитель ведь с опытом и что вы мама можете ему указывать. К воспитателям в принципе нет вопросов- в такой огромной группе им сложно работать . Мебель конечно ужасная. В группе практически ничего нет.. если что-то есть . то повидавшее всё... Единственное что ребенок - аллергик приехал лечиться.. а забрали мы его с обострением. Не знаю как но в столовой его пару раз пытались напоить какао с молоком.. учитывая что аллергия на шоколад, ребенок знает об этом и сказал повару об этом . На что ей сказали что это чай с молоком, пей ничего ты не понимаешь. Не буду говорить что ребенок полностью прав, оставлю сомнения, но обострение и пятна по телу , рукам и лицу от куда то взялись. Мало места дети как в муравейнике.. Впечатления плохие .. после этого сюда 100% не поедем. Возможно кто-то будет спорить, но это наше мнение .. Подумайте много- много раз если у вас домашний ребенок, для него это просто будет шоком!!!
Юлия

October 14, 2014

Отдыхал мой ребенок сентябрь - октябрь первое впечатление что ему не понравилось но поговорив с ребенком ему очень понравилось все процедуры он получал питание нормальное на улицу ходили иногда и два раза были музыкальные развлечения. а на то что ремонта нету так его и визде нету и в поликлиниках в садиках делают за счет родителей в школах таже ситуация так что если ребенку нужно оздоровиться то стоит ехать к том уже мы с мужем уезжали а ребенок был в санатории. К сати там хорошие платные процедуры я сама лично делал массаж и подводный массаж близко от остановки удобно.
наталья

October 14, 2014

читаю отзывы и создается впечатление, что мой ребенок был в другом месте. Как вам не стыдно такое писать? Отношение персонала на высшем уровне, кормили великолепно, мероприятия каждый день, театр с "Машенькой". Дети плакали, когда расставались. В следующем году сделаю все, чтобы мой ребенок поехал опять. Ни с каким лагерем не сравнить!!!!!!!!!
НАТАЛЬЯ

October 13, 2014

Был ребенок зимой 2013г. :мебель старая..а ведь сфера образования достаточно финансируется..из этого вытекает вопрос - кто и когда менял чужое новое на свое старое?! Дверей в комнатах нет вообще. Постельное застиранное, места категорически мало....в санаторный книжках записано, что ребенок здоров и посещает бассейн, а на самом деле он там был пару раз. Категорическая халатность и безнравственность. Телевидение туда, все виды СМИ.. и БЕЗ ПРИНЯТЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!!! О! Родителей не пускают, только в коридорчике вещи передать, так что нужно брать штурмом, что и было сделано. Понаписали тут, звезд наставили. Чему звезды????
НАТАЛЬЯ

October 13, 2014

Сотрите его с лица нашей ЗЕМЛИ вместе с администрацией его держащей, что бы не страдали там наши дети. Пусть сами там отдыхают, вместе со своими детьми.
Александра

October 10, 2014

Отдыхали совсем недавно! Хочется сказать слова благодарности всему персоналу! Все внимательные, врачи грамотные, воспитатели вежливые. Ребенок ( Ванечка, 6 лет) чувствовал себя как дома. Отдыхали в первый раз в 2013 году, так потом целый год не болели. Хотя и очень боялась отпускать. Раньше из больничных не вылезали, травились лекарствами. После физио-лечения, бассейна. спелеотерапии как -то окрепли! Спасибо, "Радуга"!!!
Оксана

September 15, 2014

Есть путевка в санаторий "Радуга" с 22 сентября, собираюсь ехать вместе с ребенком. Расскажите кто-нибудь о лечении, о питании, о отношении персонала, о обстановки в комнатах матери и ребенка. И вообще конец сентября в комнатах очень холодно или нет? Очень боюсь, что ребенок может там заболеть. Заранее спасибо.
светлана

September 5, 2014

моя дочь сейчас отдыхает в санатории "Радуга". Она учится в 3 классе, но даже её первый звонок не сравнится с тем что было на линейке 1 сентября здесь. нарядно украшенный зал шарами, ростовые сказочные персонажи, великолепно подготовленный сценарий с шапокляк, чебурашкой и скоморохами, а когда вышел символ города бобер, всех поздравил, провел конкурс и потов взяв на свои могучие лапы первоклашечку и они дали первый звонок взрослые почти плакали а дети неистово хлопали в ладоши! Но и это еще не все! выйдя на улицу дети запустили в небо шары со своими желаниями и мечтами и мы стояли и долго смотрели как это трогательно и очень красиво! А сейчас моя дочь звонит и говорит о том, что ей не хочется уезжать, то процедуры, то интересно проведенные уроки, то подготовка к конкурсамЮ то представления и конечно же разнообразные развлечения.! Как мама говорю огромное спасибо всем сотрудникам санатория за то, что они смогли мою дочь превратить из "домашнего" ребенка в "общественницу!"
Любовь

September 4, 2014

Моя дочка отдыхала в санатории в прошлом году. Раньше она никогда не уезжала из дома. Первые несколько дней она часто звонила, говорила, что скучает и просилась домой. Но потом привыкла и на мои звонки отвечала, что торопится то на массаж, то в бассейн, то репетирует какой-то номер к празднику. Ну а когда завоевала титул "Мисс санатория", то вообще ей домой ехать расхотелось. С соседками по комнате сдружились, воспитатели их смотрели хорошо. Когда она вернулась домой, то в джинсы уже не влезала. Кормили вкусно и сытно. Спасибо работникам санатория за внимание и квалифицированный уход!
Виктория

September 4, 2014

Читаю отзывы и не верю своим глазам. Зимой моя младшая дочка заболела, а участковый педиатр долго не слышала хрипы (хотя даже я сама их прекрасно слышала). Из-за неправильно поставленного диагноза и лечения у нас развился сильнейший бронхит. Уколы уже не помогали. И только благодаря процедурам, которые мы проходили в санатории, дочка смогла вылечится и не дойти до воспаления. Мы посещали гало камеру и прогревание. Персонал санатория высоко профессиональный и внимательный. При нас процедуры проходили и дети, прибывшие туда на лечение и отдых по путевкам. Десять дней мы каждый день два часа находились в санатории. И я никогда не слышала, чтобы воспитатели или медперсонал орали или обижали детей. Все были довольны, я интересовалась условиями, никто не жаловался. Дети после столовой спешили кто на занятия в школу, кто на мероприятия в группу. Просто дети все разные. Кто-то легко уезжает из дома, а кто-то тяжела переносит разлуку с родными. И вторые просто манипулируют родителями, чтобы поскорей вернуться домой.
Игорь

September 4, 2014

Мой сын отдыхает сейчас в санатории. Навещал дважды. Читаю предыдущие отзывы просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок посещает все процедуры, кормят на «убой», поправился уже на 2 кг.!! Развлечения по плану, я прихожу а в ответ – спешу, пока, у нас мероприятие! Да хотелось бы территории по больше, но все что происходит в санатории лечение, развлечения и т.д. с лихвой перекрывают недостаток места!
Буду стараться отправить сына сюда еще раз!
Не сомневайтесь отправляйте детей, мой в восторге !
Ирина

September 4, 2014

Отдыхала дочь. Я просто в восторге! Великолепное лечение, замечательный персонал, прекрасные развлечения. У ребенка не закрывается рот, как было хорошо, ни смотря на то, что отдыхала в июле 2014г. а уже сентябрь. В 2015 поедем еще.
Нина

July 26, 2014

Наши дети проходили лечение в июле 2014. Когда приехали в санаторий, увидев его – были в шоке. Внешний вид центрального входа на территорию напоминал шина-монтаж. Игровые площадки длительное время не ремонтировались и не окрашивались. Оформлял в санаторий детей очень приятный и опытный персонал. По окончанию первой недели один ребенок оказался в карантине с отравлением, а по окончанию второй недели тошнило второго ребенка, но в изолятор его не положили (наверное, не было свободных мест, так как тошнило и других детей). Навестив детей, стало известно, что процедуры не все выполняются. Разговаривая по телефону с детьми, неоднократно было слышно, грубое отношения воспитателя к детям, она не разговаривала, а орала. Вечером перед сном дети по телефону жаловались на постоянный голод. На второй неделе дети со слезами просились домой, притом, что они ранее с радостью отдыхали в других санаториях и лагерях. Забирая детей из санатория – мы почувствовали запах краски. Нам даже не задали вопроса, почему мы заблаговременно забираем детей. Персонал был невероятно любезный. Путевка не стоит таких денег!!! Для себя мы сделали вывод, не доверять официальной рекламе, а перед приобретением путевок необходимо читать отзывы и предварительно по возможности посетить санаторий.
S-inna87

July 26, 2014

Родители, если вы решили отдать своего ребенка в этот санаторий с 3-х лет, то тысячу раз подумайте, насколько он вам дорог и как сильно вы его любите. Пишу из личного опыта, так как не могу молчать, разрывается сердце и плачет душа от результата. Мой ребенок получил ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ. Она у меня скромная, дружелюбная девочка. Я каждый день звонила воспитателям они меня уверяли что с ней все в порядке немного поплачет и все. Когда я приехала ее забирать, я просто была в диком ужасе, она пришла ко мне в грязных босоножечках, с грязными ногами и напрочь отказывалась со мной идти на контакт. Дома она мне немного рассказала, что ее там обижали дети, били по рукам и прогоняли, воспитатели не обращали на это внимание, как так и надо. Воспитатели пугали тем, что будешь сидеть в комнате и больше никогда не пойдешь к сестричке, заставляли насильно пить кислородные коктейли после чего моя дочь попала в изолятор с рвотой. Дочь напрочь отказывалась находиться в группе, единственное утешение для нее это был изолятор, куда она слезно просилась. В чем мой ребенок виноват, что получил такое наказание? если что она у меня тихая и никого не обидит. За что мы платим такие деньги? За такой результат? Теперь мне приходится лечить ребёнка не только от простуды, но и от психологической травмы, налаживать теплые отношения,и еще не мало затрат. Никому больше не посоветую этот санаторий. Будьте бдительны!!!
надя

July 19, 2014

Родители,отдавая в санаторий своего ребёнка,не поле ни тестю посмотрите его сначала!!!!отдали мою племянницу в этот "санаторий",сегодня я ездила её навещать!!!!Я была в тихом УЖАСЕ!!!!Элементарно не по крашеные бандуры,горки,лавочки,турники-все в страшном состоянии!!!!!на улице стоят отрубленные деревья,а на них мягкая игрушка -панда большая,вся грязная,вонючая-одно отвращение!!!!!где только санстанция????домики детские сломаны,крыши протекают!!!а как я зашла в спальню,не передать словами какой там ужас!!!обои старые,кое-где отклеились!!!вонь стоит страшная, не проверенные комнаты!!!!за путевку отдали 600$!!!!!!!гулять ходят детиьтолько утром на час,постоянно лохматая выходит!!!!Будьте бдительным!!!!
Администратор

May 17, 2014

Добавлен email.
лариса

May 17, 2014

Здравствуйте! Ищу E-mail санатория "Радуга". Хочу узнать про цена на 2014 год. Спасибо за ответ
Алина

March 22, 2014

Отдыхала в санатории, только приехала домой, санаторий очень хороший! Я ездила как ребёнок и как сопровождающая) Условия пребывания очень хорошие, персонал очень хороший) Питание на высшим уровне, кормят очень вкусно) Администрация санатория очень общительная, каждому уделяют особое внимание) Рабочий персонал всегда приветливый, доброжелательный) Может в этом санатории и есть какие ни будь нюансы, но лично я их не нашла, это один из лучших детских санаториев) Врачи очень внимательные, заботливые, им большая благодарность) Мы знали если у нас что то сломается, мы могли обратиться за помощью к работникам санатория, специализировавшиеся на этом, они не когда нам не отказывали, всегда приходили и делали) Им отдельное спасибо) Потому что они не только делали всё, но с ними можно было и поговорить) Это очень важно было) Я рада что побывала в этом санатории)))
оля

March 18, 2014

а телефон можно с собой брать ? очень за дочку волнуюсь полскожите пожалуйста!
ЮЛИЯ

February 22, 2014

Отправляю ребенка в этот санаторий,есть ли повод для волнения???

Отзыв»

1. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
2. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76554
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41600
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39816
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23805
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18865
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.