Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (224)
DIV

May 24, 2014

Мария, вы не паникуйте! Там разные люди работают. Лучше, конечно вам договориться с какой-нибудь акушеркой, слышала, так делают. Рожала я в ночь с 29 на 30 июня. В приемной все класс, хорошие понимающие врачи. Но только я зашла в предродовую, увидела акушерку: сидит нога за ногу, руки сложила и смотрит с ухмылкой, как я от схваток корчусь. Акушерка начала заполнять документы, когда было совсем больно, я не сразу отвечала на вопросы. Как же ее это разозлило! Я спросила, почему она так со мной разговаривает, мне ответили: " Сейчас вообще уйду и не вернусь. Будешь тут одна рожать." Хотя, почти так и получилось. Я несколько раз подходила, звала ее, она только бесилась еще больше. При этом я вела себя культурно, не орала от боли. Она давила морально, из-за того что плохо тужилась, говорила (с улыбкой), что рожу больного ребенка, затаскаю по больницам.Все слава Богу конечно же нормально сейчас. Попросила у нее обезболивающее, она сказала: "Ничего для тебя нет! Рожай давай быстрее и больно не будет, мне что тут до конца смены с тобой возиться?". Врач потом подошла заспанная, тоже недовольная. Короче, за весь родовой период не встретилось мне ни одного нормального человека. Я очень надеюсь, что администрация роддома читает все эти комментарии и хоть что-то делает. Акушерку вроде Елена зовут, наверное все ее хамство терпят и врачей, что с ней на смене. Детские врачи и медсестры все прекрасные. Огромное им спасибо! Женщины, которые рожали на следующий день после меня, говорили, что им попалась такая хорошая смена, даже за руку держали во время схватки. Видно не все сволочи там работают, кому как попадет. Но если уж не повезет, лучше не возникать, а то еще больше нападут на вас беззащитных. Лучше после выписки, немного оклемавшись, сходить к главврачу или еще повыше и накатать жалобу на всех этих хамок.
Елена

May 24, 2014

ну вот....сегодня узнала что новый корпус закрыли-что-то у них там нашли-девчонки- кто в курсе-поделитесь-рожать вот-вот - а страшно.......
mariya.gorelik

May 24, 2014

Девочки, Родненькие что делать???? Почитаешь ваши два последних комента, аж страшно становиться за жизнь ребенка своего!!!! Срок на 15 июня стоит, очень боюсь рожать(((((((( Была на приеме в новом роддоме в патологии, вроде с первого взгляда нормально всё!!!!!! Не ужели всё так?????
Жулианка

May 19, 2014

Девочки,прямо,как говорится, по горячим следам!!! Рожала 17 мая 2014 года,до сих пор нахожусь в роддоме. Впечатления двоякие:такое чувство,что вся жизнь в данном заведении разбита на два периода -до и после,причем то,что "до" словами не опишешь. Приемное отделение очень приятное,персонал молодой,и пошутили,и поддержали,главное тоже - пальцы не гнуть,а нормально и адекватно ко всему отнестись. Очень понравилась санкомната в приемном,сделали клизму,тактично удалились,сиди себе и пукай,хрюкай,никаких неудобств, потом душик и переодевание. А вот предродовое - это нечто! я конечно понимаю,что какой нить санитарке Петровне плевать на то,что о ней пишут,но блиииин хамло редкостное!!! оно то конечно за такую зарплату никто не хочет работать,но так хотелось ей заорать:слушай,выйди из родзала и не высовывайся! самое интересное,что врачи при этом молчали..у меня роды принимали начмед и интерн(дочка Симоненко). Начмед сама поковыряется,следом за ней Симоненко,потом обсуждение...мрааак...Петровна эта орет :залазь на кресло,ты у меня сейчас на полу родишь,вторая акушерка тоже:хватит тут театр разыгрывать,сейчас кинем тебЯ и валяйсЯ тут..два раза я красиво получила по лицу,при этом сознание не теряла,в истерику не впадала,попросила переждать схватку чтоб залезть на это чертово кресло в родзале! уже после родов ковыряли еще минуминут тридцать,Петровна эта все жала и жала на живот,силы же извините, до хрена! Лежу потом на каталке под капельницей в коридоре и слушаю их разговоры..прихожу к выводу,что они,блин,такая интеллигенция,умнички,грамотеи,а мы тут быдло с улицы,которое всякий раз их строит..и что скоро они все поувольняются,а мы бедняги будем под заборами рожать...девочка одна в предродовом что то с ними сцепилась,так акушерка вышла и говорит:у тебя что в обменке написано? ты дворник? так ты кто такая вообще? начальство великое? лежи и молчи... А вот период "после"- просто замечательный! если в детских отделениях люди так работают и не носят корон на головах,и педиатры-честно,один лучше другого!,кто мешает в дородовом работать также?! Медперсонал педиатрии-умницы!!
Юля

May 18, 2014

Привет всем! Я хочу поделиться впечатлениями нашего дорогого и единственного роддома.На данный момент лежу в новом корпусе на сохранении,на первый взгляд там все красиво,хорошо,отличные условия...Но есть и свои минусы,много не доработок,то света нету,то что то постоянно ломается.Да Бог с ними это мелочи.Самое главное это отношение врачей к роженицам.Им наплевать на нас,могут еще и оскорбить по полной.За то время что я лежу видела многое.Бедные девушки страдают,от их отношений врачам просто нету времени на нас,сегодня у девушки в 10 вечера начались схватки так что бы ей помочь сказали терпи до утра мол дежурному врачу некогда. Вопрос тогда зачем вообще врачи нужны??когда терпеть уже не смогла сестры привели дежурного врача,врач посмотрела на нее и недовольным голосом сказала до утра ни как???Мы были в шоке..Это не врачи а извините животные,когда уже наведут порядок?????Куда смотрит начальство???Девушку положили сильными болями в животе срок 30 недель, врач посмотрел и говорит все хорошо,уколол дортоверин и выписал.А сегодня спускаюсь с ОПБ и она идет вся заплаканая,живота уже не было.Говорит пришла домой и через час воды отошли,родила мертвого.Вот и наши врачи!!! А узисты это вообще отдельная тема...
Анастасия

April 27, 2014

Рожала свою дочку 18 апреля.Медперсонал очень хороший.Спасибо всей смене принимавшей роды.А также спасибо всему медперсоналу.
Нина

April 18, 2014

Прекрасный медперсонал! Спасибо огромное, за ваше терпение. Родила чудо-дочурку роды первые 05.04.2014 15.20 благодаря высокому профессионализму Ларисы Георгиевны и Инны Николаевны мне посчастливилось стать мамой, низкий Вам поклон.
Скажу честно, довольна всем, начиная с обсервации и заканчивая выпиской. Отношение мед.персонала замечательное. Детский мед.персонал просто умнички. Выписываться не хотелось, 24 часа квалифицированная медицинская помощь.
Милые мамы, если вы настроены рожать детей, то не имеет значении в каком роддоме, поверьте, когда у вас на руках долгожданный ребенок все равно какого цвета стены или как выглядит ночная сорочка, главное это ЧУДО!!!
вика

February 26, 2014

спасибо огромное врачу которая со мной день была так как воды у меня отошли в 4 30 а родила я в 16 30 , шейка совсем не была готова к родам и только благодаря врачу моему к сожелению не знаю фамилию я родила сама и чудом избежала слава богу кесарева! она мне помогала разрабатывала мне шейку во время схваток! да боль адская но все можно вытерпеть а не орать как там бывает как умолишенные!!!! вторые роды и я слава богу жива!!! видела в бассейне врача своего но не успела подойти в другрй раз подойду и скажу огромное спасибо ее раз!!!!!!!!! не каждый врач будет сидеть день и помогать родить самой а другой бы порезал бы давно и забыл!!!!!!!!! и детские медсестры умнички от всех в восторге и помогают и показывают!!! только врач один детский не понравился у нее привычка женщины всегда кричала это любимое слово ее малая такая худая неприятная!!! а так все хорошо!!! и еще раз спасибо смене работавшей 31 августа 2013
Ирина

February 25, 2014

Рожала в ноябре 2013.Приемное -класс, относятся с пониманием,Предродовое-девочки молодцы,обезболили и дали поспать! СПАСИБО Но м/с ухаживающие за детками хамоваты.Ничего у них не спросить-ГРУБЯТ,но не все.
САНИТАРКИ -вообще отдельная тема-"МИНИСТРЫ"Врачам отделье-СПАСИБО.
Мария

February 22, 2014

Прекрасный медперсонал! Очень внимательные (в предродовом, когда дали сон и я дремала, медсестра даже одеялком меня накрыла). Их терпению можно позавидовать! Относятся со всей душой!!! В первую очередь, самой роженице нужно себя достойно вести и все будет ХОРОШО!!!
Марина

February 15, 2014

Хочу сказать сразу не так все страшно, как описывают, конечно условия роддома никакие, но мне есть с чем сравнить первого ребенка рожала в Минске в "Мать и Диитя" условия конечно совсем не для такого центра, уборка только утром и вечером, за день никого не увидишь, ночнушки вообще не давали, белье меняли редко, рожала кесарево, выписывают только на 7-8 сутки, ребенка отдали, ничего толком не объяснили, если что спрашиваешь всегда огрызаются и отвечать не хотят, пока не заплатишь все бесполезно. Второго решила здесь, дома и стены греют, во первых в нашем роддоме люди человечнее, всегда помогут, объяснят, подскажут, врачи педиатры детские тоже очень внимательные, действительно чисто убирают достаточно часто и не ругают если испачкал, понятное дело что льет как из ведра, извините за подробности, но все и так всем понятно. Выписывают на 5-е сутки, малышей разрешают в свои вещи и пеленки одевать, роженицам каждый день меняют ночнушки, выдают пеленки, да конечно, они далеко не новые, но в любом случае стерильные. В реанимации все медсестры понимающие, также и в родзале, конечно есть с акушерки и врачи разные, но извините всем мил не будешь.
Мама троих деток))

February 5, 2014

Рожала всех своих кровинок в нашем роддоме. В разные годы - разные впечатления. Хочу поделиться последним. Январь, 2014 г.
Ольга

January 28, 2014

Рожала 9 декабря 2013. Приехала на "пересменку" в 7.45 - никто даже слова плохого не сказал, одна смена начала оформлять, другая - закончила. Далее тоже все хорошо. Слушала врачей, делала все как они говорили... В послеродовом отделении и взрослый и детский мед. персонал хороший, а есть такие мед. работники от которых я вообще в восторге. Жаль не знаю как их зовут. Присоединяюсь к отзыву Вероники! Все чисто, кормят хорошо. У нас даже дети в домашних пеленках были. Красота!!! Может действительно надо себя нормально вести, тогда и отношение будет соответствующее! Персонал роддома тоже можно понять, условия работы на данный момент - не лучшие! В Бобруйске рожать можно, не бойтесь!
Вероника

January 24, 2014

Рожала 2013г 7 декабря.Начиталась много плохих отзывов по поводу нашего роддома.Думала где рожать у нас или в Минске.Муж сам минчанин был категорически против чтоб я рожала в Бобруйске,настаивал везти меня в Минск,но я осталась рожать у нас.Могу сказать одно тараканов там нет ,туалеты всегда чистые, кормили не плохо,ночнушки и полотенца все в нормальном виде и меняют каждый день.Медперсонал отличный ,я от него не услышала не одного плохого слова в свою сторону хоть и задавала вопросы.Девочки не бойтесь рожать в Бобруйске не все так плохо ,главное чтоб сами там вели себя нормально.
МАМА АРСЕНЬКИ!

January 21, 2014

Правдо были там две девочки которые зашивают !им низкий поклон!и всей потологии особенно Светлане медсестре!ЭТА ПЕТРОВНА была в родзале во время родов мыла полы!!!!!!!!её просят подержать инструменты что бы зашить !она не долго думаю достаёт руки из ведра вытирает об халат и идёт и держит!потом была такая ситуация,у них доисторические бутылочки !принесли смесь ребёночку моему !только хотела дать эта соска спрыгивает с бутылочки и всё на ребёнка !переодела ребёночка!пошла просить что бы дали ещё смеси !никого на посту нету!пошла в типо ординаторской постучалась!поднимается такое недовольное рыло !а да это было ночью!я спрашиваю скажите, а вы не подскажите где медсестра ?она мне выдаёт !тебя волнует где она??короче спасибо уборщице, которая не полинилась и встала и сходила на это кухню!а в это время наши возомнившие о себе больше медсёстры БУХАЛИ!когда прилетела врач главная они протрезвели !но на утро было видно и слышно что у них голова болит!КОРОЧЕ САМЫЙ ХУДШИЙ РОДДОМ НАДО ИДТИ ДО ПРЕЗИДЕНТА !
МАМА АРСЕНЬКИ

January 21, 2014

РОЖАЛА 24 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА!ПРИВЕЗЛИ МЕНЯ В ЭТОТ ДУРДОМ 22 ЯНВАРЯ,ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЛА СПИНА И НИЗ ЖИВОТА!СКАЗАЛИ СХВАТКИ!В ПРЕДРОДОВУЮ ПРЕВЕЗЛИ НАШИ МЕДСЁСТРЫ ЧАЁВНИЧАЛИ!ПОЛОЖИЛИ!ПОСТАВИЛИ АППАРАТ КОТОРЫЙ МЕРЕЕТ СХВАТКИ СХВАТОК НЕТ!В ЧАС НОЧИ МЕНЯ В ПОТАОГИЮ!ДАЛИ СНОТВОРНОГО 4 ТАБЛЕТКИ ЧТО Я УТРОМ ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОЛУПИЛА!24 ЯНВАРЯ МНЕ ВСКРЫЛИ ВОДЫ!ПОШЛА РОЖАТЬ ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ!!!!!!ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ!НАЧАЛИ МНЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ВВОДИТЬ!!БЫЛА МЕДСЕСТРА БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ!И УБОРЩИЦА ХАМЛО!ВАТКА У МЕНЯ УПАЛА КОГДА ОБЕЗБАЛИВАЛИ ОНА КРИЧИТ Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ БЕРИ И ПОДНИМАЙ!Я СО СХВАТКАМИ ПОЛЕЗЛА ПОД КРОВАТЬ!МНЕ ВЕЛЛИ ЕЩЁ ОДНУ КАКУЕ ТУ ДРЯНЬ МНЕ НАЧАЛО ВЫЗЫВАТЬ РВОТНУЮ МАССУ,ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА УБОРЩИЦА !ОНА КИДАЕТ МНЕ ЭТУ ТРЯПКУ СВОЮ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ Я ВЫТИРАЛА!КАК СЕЧАС ПОМНЮ ПЕТРОВНА ЕЁ ЗВАЛИ!УЖАС ,А НЕ РОДДОМ
ИРИНА

January 9, 2014

Я рожала свою бусю в октябре 2013 года, Перед родами все думала, стоит ли поехать в другой роддом или рожать в нашем! Начиталась на форуме разных отзывов, но все-таки решила, что буду здесь,ведь первого ребенка рожала тоже в нашем бобруйском роддоме! У меня в 12 часов ночи излились околоплодные воды, вызвали скорую и поехали в роддом! Когда я пришла в предродовую все спали, из-за меня пришлось вставать акушерке, будить врача! Схваток у меня практически не было, когда меня стал осматривать врач, наслушалась много чего приятного, и зачем приехала без схваток и людям проблемы создаю, ну все в таком роде!Кроме этого осмотр был проведен так корректно, что хотелось от боли залезть на стену! Ну ладно это все понятно,поставили мне капельницу,рожала с ней, кто рожал с капельницей поймут, как это приятно! Потом привезли блатную девочку, около нее была акушерка которая приехала ради нее на роды и наша которая работала в эту смену! Конечно я не против есть знакомые помогайте рожать, но забывать о тех кто еще рядом находиться ..........Смысл в том, что со вторыми родами я промучалась до 8 часов утра,Сама просила акушерку посмотреть на сколько произошло открытие! Когда смотреть пришла врач, т.к. в 8 уже приходит другая смена, я попросила ее обезболить,потому что боль была не выносимая,и схватки меня просто измучили, она мне ответила терпи, а не можешь иди домой! Слава богу пришла другая смена, такая врач была замечательная и подбодрила и пожурила, не знаю как ее фамилия только знаю, что зовут Людмила и она уже в возрасте! В родзале все было как и надо, я свою бусеньку родила без разрывов! В послеродовом отделении все было ничего, только удивила одна смена, девченки на работу пришли покушать, поржать и поспать! А то что у первородящих груди были как камни и соски потрескавшиеся до крови их не волновало, и мы еще будем говорить о том, что какая у медиков маленькая зарплата! Ну милые мои вы же осознанно шли на эту специальность, хотите больше идите на завод, на стройку, бюджетники никогда не получали много,но это уже совсем другая тема! Хочу сказать о детском отделении и выразить благодарность всем и врачам и медсестрам, они молодцы выполняли свою работу на все 100%, Деткам в первые дни жизни делают и ЭКГ и УЗИ головного мозга! Детские медсестры помогали и показывали как прикладывать детей на сколько и т.д. Кормят тоже хорошо, если вы конечно привыкли к марцепанам, то придраться найдете к чему! Но не забывайте это госучреждение! Белье меняли каждый день! Насчет этого ничего плохого сказать не могу! Ну, а что полевые условия! Так у них же ремонт! И поверьте думаю и самому медперсоналу тяжело работать в таких условиях! И напоследок хочу сказать одно рожать в нашем роддоме можно,ведь по одной смене в одном из отделении нельзя судить о целом учреждении, Есть люди которые добросовестно выполняют свою работу, а есть которым плевать! Но уважаемые медики хочу напомнить вы представители самой гуманной профессии, и если вам будет чуждо сострадание и сопереживание, то нашим детям тогда надеяться вообще не на что!
375296168945

January 5, 2014

рожала вечером 7.03.2012г. врач был просто превосходный спасибо ей!медсестра хамка,после родзала вывезли в коридор санитарка вообще древняя бабулька обхаяла и нахамила так что ужас,а все потому что только закончила учебу и не была расписана со своим мужем.как она выражалась по нарожают неизвестно от кого и на отказ сразу.хотя ребенок был желанным и отказываться я не собиралась.мне ребеночек и самой надо.в этом году в марте снова идти в наш роддом рожать,не знаю я как представлю эти темно-серые пеленки,такое же постельное и ночнушки с халатами на на 5-6 размеров больше.во всех роддомах уже свои вещи разрешены.
Жулиана

December 7, 2013

Добрый день всем! Находясь сейчас в декретном отпуске, размышляла по поводу того, где пройдут предстоящие роды. Читаю про бобруйский роддом и невольно напрашиваются мысли: "Ну, если уже к рождению новой жизни у нас так относятся, то ....Пардон....Что уже говорить о чём-то другом?" Тем более...отношение к самому Бобруйску более чем противоречивое...Мне приходилось время от времени жить в городах западной Беларуси: Гродно, Лида, Волковыск, Барановичи.... Многие из них в несколько раз меньше, и магазинов там меньше, и больниц, и детских садов. Но при желании можно найти все, что угодно и обслуживание намного качественнее! Это говорю, не кривя душой. Здесь же, и центры медицинские, и куча платных врачей, а платить то за что??? Не дай вам Бог попасть на УЗИ по беременности да и вообще в УЗИ-центр, что в гостинице Бобруйск. Что я, что мои знакомые, диагнозы четыре!!!! раза исправляли в Минске. Благо что вот в роддоме, есть шанс получить более-менее грамотную консультацию хотя бы у Приходько. У меня это вторая беременность, первый раз рожала в Барановичах. Вот в качестве примера: приехала туда за две недели до родов из другого города, беременность протекала сложно, казалось бы: чужая роженица, с кучей проблем, какому гинекологу это надо? Сразу (безо всяких пакетов и взяток) отправили в роддом, нашли мне грамотного врача, вели до самого родоразрешения, в самом роддоме прозрачные предродовые боксы, постоянно сидит врач и акушерка, наблюдают за всеми через эти стеклянные стены, бегут по первому зову. Никто не орёт, как то наоборот подбадривают, шутят. Ладно, если бы смена попалась такая, потом читала на форуме, многие хвалят! Роды прошли чудесно, ребёночка сразу положили на грудь, потом рядом со мной минут на 10. Люльки тоже аккуратненькие, стеклянные, на колёсиках...Да! Белье не новое, и халаты не блеск, но всё чистенькое, выглаженное. Деткам при выписке сделали все УЗИ, педиатр ходила к нам по три раза на день! А ночью...Вот до чего внимательное отношение! Многим мамочкам хочется спать на кровати, положивши ребёнка рядом. Так вот ночью, санитарочка всех обойдёт, тихонько переложит деток в люльки, а то мало ли! Утром просыпаешься, и сама выспалась и дитё на положенном месте! И никто слова не скажет! Но больше всего понравилось следующее: в Барановичах в самом роддоме сидит паспортистка, после рождения ребёнка, ты сдаёшь ей паспорта и заполненные бланки, а когда выписывают, у тебя на руках и свидетельство рождения, и паспорта готовые, и справки в бухгалтерию на работу. Нигде потом не бегаешь, и не и паришься! А здесь что? НИ условий, НИ отношения, НИ обслуживания! Вот тебе и большой город(((( Обидно((((
Юлия

December 6, 2013

Моя прелесть появилась на свет в феврале 2013 г.Вообще изначально собиралась рожать в Минске по контракту на платной основе.Но родственница мужа,которая работает врачом в полик-ке,отговорила,мол зачем тебе зимой ехать куда-то,родишь и у нас неплохо.Подействовал на меня ее докторский авторитет.Жалею до сих пор.Родить то вы родите,но условия пребывания просто отвратительны.Самый большой шок,у меня вызвала предродовая,я и не знала,что так бывает.Палата (реанимация),в которой я потом лежала,мне показалась просто каким-то по-райски уютным местом после предродовой.Врач в предродовой хамила.Я растирала поясницу при схватке,так она на меня рявкнула,что не так еще у меня болит,чтоб растирать.Казалось бы тебе какая разница,что я там себе тру.Благо утром была пересменка и оперировала меня другая врач.Кесарево прошло нормально,врачи работали слаженно.Первая ночь в реанимации тоже неплохо,внимательными были и врачи,и медсестры.Но в реанимации дали полежать сутки вместо положенных 3-х,потом-в общую палату из-за нехватки мест.Общие палаты переполнены,кровати отвратительны,черная плесень на потолке.В душевую не то что мыться,заходить противно.Ржавчина,проходной двор,полное отсутствие элементарных приспособлений для проопериров.женщины,которой и стоять-то трудно,не то что мыться.Отношение персонала все послед.дни было нормальным.Но тоже самое нормальное отношение я бы могла получить и в Минске плюс еще и намного более удобные условия послеродового пребывания.Определенно ради этих нескольких дней стоило ехать и рожать в другом месте.Обидно,что такое "стратегическое" место,как роддом уже много лет не могут довести до ума.Все строят,строят никак не построят.Наверно,все же строительство ледовых дворцов "почти в деревнях" намного важнее профинансировать,чем создать нормальные условия для рождения новой жизни.

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
4. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65296
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35027
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32589
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19210
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16701
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.