Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (224)
Cruella

August 22, 2014

Хоть нельзя мой отзыв считать отзывом, но я очень рада что рожала не в Бобруйске... Хорошо что свекровь живет в Витебске и меня приняли в областном... Есть и там свои + и - но отношение по крайней мере человеческое...
Анна

August 22, 2014

Вот это да!!!! Читаю и прихожу в ужас от такого хамства! Согласна с мнением о том, что акушерки в бобруйском роддоме попросту говоря ох***ли! Мало того, что девушкам, женщинам приходится выслушивать их хамские монологи в роддоме, так и еще здесь они имеют какое-то право открывать рот! Камеры у вас в родзале???? Интресно, а всех рожениц предупреждают об этом и вообще как это оформляется документально? Насколько мне известно никто не имеет права снимать другого человека без его на то согласия!! Ну а если и это не останавливает младший медперсонал от оскорблений, возможно первый судебный иск поможет, ктороый рано или поздно обязательно придет на ваше далеко не доброе имя!!!!
Или может быть сразу, когда поступает роженица называйте сумму, за которую вы готовы вылизать ей п***ду! Ведь у нас таким образом устанавливается хорошее отношение к девушкам.
Сама рожала, и много подруг родили, могу сделать один вывод: деньги решают все! Как только поманишь у носа зелеными бумажками, сразу же все начинают суетиться, относятся как к дочкам родным, а то и лучше, в противном случае, тебе не повезло!
Ольга

August 21, 2014

Мария, а наказание для вас, акушерок-хамок тоже никто не отменял! Женщина все написала прилично, просто поделилась своими переживаниями. Я смотрю, вы уже совсем свободу почувствовали- не только в родзале нас унижаете, но и на сайте. Я, когда рожала не пикнула и слова плохого не сказала, а на меня ведро грязи с порога вылили. Сидите и молчите в тряпочку, Неуважаемая Мария!
Мария

August 20, 2014

Интересно, если свекровь такая умная и знает как сейчас отделяют послед, то зачем вы ехали рожать в такой плохой роддом - надо было прямиком к свекрови и вдвоем бы там и рожали, не надо было бы писать таких отзывов. А на ребенка времени хватает? Или свекровь смотрит, а вы пишите ересь на всех сайтах подряд? Так подробно описывать роды просто не прилично. И запомните, милочка: еще не один врач не подчинялся и не боялся акушерку! Есть понятие субординации. Но не один врач не удержит вашу, пардон, курицу, чтобы вы потом смогли прийти еще раз за ребенком! Так что больше на себя смотрите, а то так недовольны остались родами, как будто самоцель во всей беременности, красиво как в кино родить, а не здоровый ребенок! И напоследок, в роддоме в родзале повсюду размещены камеры видеонаблюдения, а административное наказание за клевету пока никто не отменял!!! Так что будьте умнее или отдолжите ума у своей умной свекрови!
Наталья

August 19, 2014

Огромное спасибо смене которая работала 2 августа днем,замечательный персонал,как я слышала про наш роддом то готовилась к самому худшему,но ошибалась. Девочки в родовом отделении замечательные. Спасибо вам большое за появление на свет моего малыша!
Юлия

August 13, 2014

На мой посленаркозный=) вопрос, а где им быть ничего не услышала:( Повезли меня в послеродовое отделение. И тут начались приятности=) И персонал хороший, и педиатры хорошие( им 1001 вопрос, а они тебе столько же ответов. И помагали всячески( так как наложили швы, было не приятно передвигаться, и приходили в палату мазали, и лишний раз не раздражали... Подведем итоги:
+ Новое оборудование, новые палаты, сан узел и душ на 2 палаты,холодильник, приятные педиатры и после родовое отделение в целом.
-здание новое, а персонал все тот же. и как обычно баба Клава( санитарка) мнит себя главнее врача:((
Юлия

August 13, 2014

Ох... Ничего нового, двоякое впечатление...
Рожала я в конце мая, в роддом приезжала 2раза( утром-врач отправила, думала воды поддтекают) и ночью.
В общем приехала я туда, предварительно позвонив в приемное отделение, узнала что с собой брать, кстати памперсы, пеленки, распашенки, чепчики, благополучно у меня мзъяли в приемном отделении. Дальше была стандартная клизма. и подъем в обсервацию, почему в обсервацию, потому что переболела зимой гриппом:( Залажу я на кресло, а врач мне говорит6 -Рано тебе рожать, все закрыто, ничего не подтекает. Если живот будет тянуть или болеть выпьешь но шпы. Но на всякий случай взяли мазок на подтекание вод, и через 2 часа отправили домой.С 8 до 12 вечера были у меня схватки, т.к. рожала первый раз, думала тренировочные=) Просто спортсмен, может легко справится в схваточными болями, В 12 надоело состояние, не могу уснуть, решила поехать в роддом. И вот приезжаю я второй раз за день, опять регистрация, (с момента клизмы прошло 12 часов), и отправляют опять в обсервацию, где та же врач, после осмотра, с большущими глазами сказала, что у меня почти полное раскрытие, и повела в предродовую, где я ей сообщила, что час назад выпила таблетку но шпы, Мне поставили капельницу, ктг, один осмотр и бегом, ИМЕННО БЕГОМ в родовой зал. Тут то и началось самое интересное... Врач, как положено, объясняет, когда тужится, когда не тужится. А акушерка, простите, сука конченная, стоит и умничает, что ты с ними нянчишься постоянно, как отзывы плохие про нас писать так мастера, а как в родовой зал подготовится, так глаза из орбит вылазят...Все конечно может быть. Но когда ты идешь рожать, сколько не читай, не смотри, не интересуйся, как только ты залазишь на это кресло, ты уже ничего не помнишь. Хотя я к родам готовилась. И на курсы ходила, и гимнастику делала, и книги читала. В общем начали мы рожать, а я схватки теряю. акушерка кричит, что сейчас щипцы возьмет, врач её успокаивает, я начинаю терять сознание( на что эта сучка правой рукой с 2 кольцами начинает меня бить по лицу). Спасло её лишь то, что я не могла оторвать руки от ручек. Врач успакаивает, пытается разговаривать. Слава Богу, мучения мои были не долгими( 50 минут в родовом зале провела=)))Родили!!! Положили малышку мне, все счастливы все довольны. Тут опят ко мне подходит эта акушерка и начинает... начинает выкручивать соски, при чем высказывая мне, какие первороженицы тупые, и как ей все надоело делать самой. На вопрос для чего крутить соски, ответа не улышала, а только приказ закрыть рот, и крутить... После выписки узнала у свекрови, для чегг крутят соски, а ответ прост: матка в тонус приходит для рождения последа. Повторюсь, к родам я готовилась, НО, нигде, НИ В ОДНОЙ из мною прочитанных книг, не было про выкручивание сосков. Свекровь сказала, что так уже давно нигде не делают:((( Значит родили мы этот послед( у меня сложилось впечатленеие, что эта акушерка, держит в страхе врача.)И тут я узнаю, что меня надрезали=)Ничего, со всеми бывает, вызвали анестезиолога, зашили.Просыпаюсь я в кориде, руки мои на животе крестом сложены, подходит ко мне эта акушерка, и опять предьявляет6- Какого черта у меня руки на живот положены?! На мой
Ксения

August 2, 2014

Мне все очень понравилось - и отношение и роды себе страшней представляла. Рожала в 2013 (еще до ремонта). Конечно, все требует ремонта((( но, разве, персонал в этом виноват? Я думаю, что кто пишет отрицательный отзыв о БРД - сам из себя ничего не представляет... хотя, бывают разные ситуации. врачи - тоже люди.
Юлия

July 25, 2014

А я хочу сказать большое спасибо смене которая работала 25 июня днем,и принимала мои роды!Особенно акушерке Светлане.Роды прошли хорошо,и отношение было хорошее!Просто надо слушать врачей, и никто не будет на вас кричать и оскорблять вас!!
М@РИЯ

July 19, 2014

Я очень хотела сказать спасибо смене которая работала 10апреля 2014г!Большое спасибо за отличное отношение!думаю когда приду за девочкай вы тоже будете работать!хоть этого числа было много родов но серавно отношение супер!))))
Н

July 17, 2014

Гость, вы так защищаете медперсонал, признайтесь, что вы работаете в роддоме. Есть много комментариев, где пишут, что роженица была одна за всю ночь, а не 15 и никто врачам не хамит, а молчит в тряпочку. А взамен получает и оскорбления, и упреки, и издевательства. Вы не были на нашем месте, так что не надо всех рожениц под одну гребенку ровнять!
гость

July 17, 2014

рожала 15 апреля 2014г!!родила лапочку доченьку весом 2790,поступила с осложнением,думали кесарить,но врачи сделали все что бы я родила сама ,за что им огромное спасибо,роды прошли быстро и легко.!!!!!!!!!!Девочки небойтесь здесь рожать,отношение мед персонала к роженицам и малышам очень хорошее!Я тоже начиталась отзывов не хороших, что относятся плохо грубят и т.д.,и даже боялась там рожать,но пришлось! и несколько не желела и осталась довольна..мед персонал работает замечательно,отношение отличное,все расскажут и пошутят.и настроение поднимут,даже санитарки относятся хорошо!!на грубость и хамство отвечают тем же,насмотрелась на таких принцесс..каждому такое непонравится!!если хотите чтоб с вас пылинки сдували.рожайте в платных роддомах!в гос.роддомах никто с вами сюсюкать не будет,там таких тысячи!!!и начную смену можно понять,было что за ночь принемали роды у 15 рожениц и это несчитая кесерово,после такой напряженной работы я думаю у каждого бы ни настроения ни сил бы небыло!!!!отношение и организованностью мед персонала я осталась давольна!!!
Мария

July 9, 2014

Родила в начале июля. перехаживала, отправили в патологию, вечером заболел живот, к ночи сильнее. сказала "постовым", внимательно выслушали, сделали ктг, позвали врача. шейка не была готова, прокололи пузырь и отправили готовится в предродовую. врачиха была не очень любезна и добра, а медсестрички патологии очень приятные. сделали клизму и повели под капельницу стимулировать, время было в районе 12 ночи. дальше был тихий ужас. схватки нарастали, шейка не раскрывалась. рожала я одна и акушерка была явно недовольна, что её побеспокоили в ночи. она ни на что не реагировала, с каменным лицом приходила проверять капельницу раз в час, любые мои попытки что то спросить или поговорить раздражали её. и так я лежала до 6 утра, переодически, где то раз в часа 2 приходила врачиха с осмотром, не отличающимся осбой нежностью. уже хотелось умереть, но тут пришла другая смена. по сравнению с ночной - ангелы во плоти!! осматривали аккуратно, пытались разговаривать со мной, отвлекать (хотя мне уже было вообще не до разговоров), и благодаря им через час моя малышка смотрела на меня испууганным взглядом)).
послеродовое оставила в целом приятные ощущения. радует приличный ремонт, палаты на двоих, с туалетом,душем и холодильником. врачи в целом ничего, очень понравился детский врач, темноволосая девушка в очках. отвечали на все вопросы, учили, помогали.
Короче,рожать можно) Главное попасть на нормальную смену и всё будет ок!)
всем легких родов и здоровеньких малышей!
Юля

July 8, 2014

Моему сынуле сегодня 2 недели. Он родился 24 июня в 7.00. До этого дня лежала в потологии 10 дней, хочу поблагодорить медперсонал потологии за доброту и заботу, а особенно дежуривших в ту ночь Аллу и Валентину, спасибо вам. Все началось в 4.30. я сказала, что начались схватки, надо было подождать до 6.00, доктор Антон на операции. Пришел доктор Антон, но смотреть сказал будет только в 6.45 как всех. пришел в 6.50 у меня уже голова стояла, на кресле проколол пузырь и беги в родзал. В родзале на меня орали не тужится, а то рожу на пол. Кричали много чего, но если бы не кричали я не знаю чем бы все закончилась. в 7.00 появился мой мальчик, все прошло нормально. Я им также благодарна если бы не они то из-за такого безответственного доктора Антона я могла родить и на полу в потологии. Можно понять работников роддома у них тяжелая и ответсвенная работа, и труд этот мало оплачиваемый, а в наше время это самое главное. Хочу пожелать им здоровья и благополучия и поменьше таких докторов Антонов.
kvikusik

June 17, 2014

Вот прошло со дня родов 7 недель… И правда, говорят, что все забывается… Как все было… Дату родов ставили 18 апреля 2014 года… Вот прошла неделя, никаких предвестников, в женской консультации дали направление в больничку… Лежала почти неделю, никакого раскрытия и даже близко, решили заложить ламинарии, чтобы шейка матки начала готовиться к родовой деятельности (процесс конечно не очень приятный, но терпимый)…Врач сказала, что завтра едем в роддом!!! Я в ожидании пошла спокойна отдыхать, съездили с мужем в магазин, пообщались, я вернулась в палату, так как эти водоросли начали действовать. Прошло пару часов и у меня начал болеть живот ооочень часто, девчонки начали беспокоиться и побежали за врачом, хотя я им говорила обратное…Нууу…и тут понеслось…

Врачиха дежурила старая, лет 80…Короче, говорит, едем в роддом…Я ей говорю, что терпимо и рано еще, а она свое… Позвонила мужу, он приехал, было 23:00, с нами поехала сопровождающая медсестра…Приехали в роддом в 23:15, зашли оформляться, приятная женщина сидела. После был УЖАС….

Пришла тетка делать клизму, грубиянка редкостная, но мне было параллельно!!! Кстати, клизма не страшна, как я думала)))…Повели меня в предродовую. Пришла врачиха (сука ненавижу ее до сих пор, чтоб ей «хорошо было»), начала орать, чего это я в выходной приперлась и тем более с ламинариями, а я ей говорю, что меня никто не спрашивал… Посмотрела на кресле, родовые пути не готовы и обратно начала орать, при этом нервничая и говоря, что не знает, что со мной делать…Взяла сучка и достала ламинарии, кричала позвать Антон…Вот пришел он и тож начал там у меня копаться, до крови доковырялся и……. проткнул видимо нечаянно мне пузырь, вытекли воды, раскрытия нет…Все в шоке!!!.. Положили меня на кровать и сказали ждать…Ждали долго, ничего не раскрывалось, у меня живот болит, малыш без вод с 12 часов ночи… Решили стимулировать капельницами, поставили 2 штуки по 3часа…Никакого толку!!!.. И говорит мне эта врач: «Моя смена заканчивается, а ты молись Богу, чтобы ты осталась жива и твой ребенок тоже»…У меня слезы полились…Лежу на кровате и плачу…ПРОШЛО 10 ЧАСОВ С МОМЕНТА ИЗЛИТИЯ ВОД!!!..

Поменялась смена… Пришла ко мне очень милая девушка врач-гинеколог…Все спросила… Посмотрела раскрытие 2 пальца и все, забила тревогу, кричала, проклиная ту дибильную смену, которые натворили фигни…А мне сказала, что если бы она дежурила вчера, я бы родила сама!!!.. Она вызвала врачей, экстренно кесарево делать, так как ребеночек 10 часов без водички… Сказала, что все будет хорошо и я увижу своего малыша, сделают для этого спинную анестезию и красивый шов…

Повели меня в родзал, там уже ждал меня анестезиолог, переодели меня, сделали в спину укол и я легла. Пришла врач и 2 интерна, рядом стояли еще 2 врача детских…Закрыли меня ширмой, надо мной лампа и я вижу отражение расплывчато свой живот, чувствую как немеет нижняя часть, особенно ноги…разрезали живот и я это чувствую, конечно не больно, но как то неприятно растягиваются мышцы…я очень переживаю…… и тут слышу криииик моего солнышка, у меня слезы и радость… НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Меня зашивают, я в зеркало вижу как из меня достают кучу тряпок в крови, бееее….и пока зашивают мне приносят моего ангелочка…он такой фиолетовый, я пытаюсь его запомнить….я спрашиваю, чего он такой, а они мне посмотри зато какие у него длинные черные реснички))))… Малыша уносят и потом приходят через минут пять и говорят, что 27 апреля в 9:45 родился мальчик РОСТ53 см, ВЕС 3730 грамм и что все хорошо))…

Меня перевозят в реанимацию после кесарево, проходит анестезия через 2 часа, боль невносимая, колят уколы по несколько штук, капельницы, не ела 2 суток, с кровати встать не могла, но на третий день перевели в обычную палату и принесли малышика))))))…Это было счастье. Персонал в роддоме тож разный…На 6 день нас выписали)))

Неприятным до сих пор остался шов, который сделали экстренно, разрезав от пупка и ниже…но главное, что малыш здоровенький! Больше туда не поеду, хотя все уже забыла…Живота у меня нет.как была 56 кг до родов, так и осталась…хоть это радует)
Муся

June 11, 2014

Вчера попала с сильными болями в низу живота в предродовую (срок 40 недель) В приёмном - всё замечательно, но как только подняли в отделение и я столкнулась с доктором( надо узнать её фамилию!!!) - это ужасная женщина. ХАМКА!!! Короче: перешла она от дела - к обсуждению моей личности. Очень грубая врач!!! К остальному персоналу никаких замечаний. Но рожать там не хочу, записалась на платные роды В Минске.
Лена

June 11, 2014

Начну с того, что в Бобруйске я давно уже не живу, но получилось так, что рожала я именно в этом роддоме. Всю беременность наблюдалась в платной клинике. Была возможность рожать в Минске, но в последний момент я отказалась, так как была уверенна, что все пройдет на ура. Поступила в роддом со схватками в ночь 18 апреля по скорой. В приемном покое слов кроме "зайчик" и "солнышко" я не слышала! Медперсонал относился с огромным пониманием. После всех процедур меня на лифте подняли уже в предродовую и передали в руки акушерки. Вместе со мной была еще одна девушка, к которой так же хорошо отнеслись. После осмотра, стало ясно, что самой мне рожать нельзя. Мне объяснили всю серьезность положения и отвели на ктг. Через 40 минут я уже была в операционной, готовая к встречи с моим малышом. В ту ночь дежурила зав отделением, которая и достала моего мальчика! К сожалению, я не помню имен медперсонала, но их отношение я не забуду. Спасибо всем огромное!!! Детские врачи, которых было 3, приняли моего ребенка и работали очень быстро и профессионально! После того, как мне показали сына и поздравили с этим событием, его отнесли в реанимацию, через сутки он уже был в детском отделении.
Я же 3 дня провела в реанимации. Всем медсестрам, работающим с 19 по 21 апреля огромное спасибо! Ни одного косого взгляда, грубого ответа. Девочки, спасибо огромное!!!!
После реанимации меня перевели в обычную палату. Да, условия старого здания ужасны. В палате было 6 человек. Мне досталась низкая провисающая койка! Со швами туда нереально было сесть самой, не говоря уже о том, чтоб сесть туда с ребенком на руках. После обхода врач сразу же перевели меня в другую палату. Правда, пришлось часа 3 подождать. Санитарка даже принесла мне дополнительный твердый матрац, чтоб мне было удобнее. Так что и тут персонал достоин моей похвалы.
Отдельно, я хочу сказать об отношении медперсонала к новорожденным. Все ведут себя с детками очень бережно и аккуратно! Но такого отношения к детям, находящимся в реанимационном блоке, я никогда не видела. Малыши, лежащие в кювезе, всегда находятся под наблюдением. В вечернее время медперсонал поет им колыбельные, ласково разговариваю с ними, берут на руки и кормят с бутылочки. После увиденного я была уверенна, что мой малыш не останется без внимания!
Спасибо всем медикам за то время! Не смотря на отсутсвие комфортных условий, я ни разу не пожалела о том, что родила именно в бобруйском, а не Минском роддомы. Кстати, не потратив при этом ни копейки! Зато насмотрелась разных "мамочек"!

June 5, 2014

Что происходит у нас в Бобруйском роддоме,страшно становиться, как подумаешь, что это все происходит на самом деле.Пару недель назад лежала на сохранении у врача Яновского А,А. скажу одно этот врач от Бога, я благодарна ему за все,если бы не он не известно ,что было бы с моей беременностью. Спасибо ему.

А вот врачу Качалий Елене Ивановне большой минус,так как до Яновского вела меня она. Может как врач 10 лет назад она и была хорошей,но сейчас я этого сказать не могу.Постоянно хамит,выдает такое что просто глаза на орбиту вылазят.У нее же не чего не спросишь,она вечно перебивает и несет всякую чушь...Как можно говорить беременным женщинам,девушкам ,что они на 90% не жильцы???и на вопрос скажите со мной и с моим ребенком все хорошо она отвечает не бери до головы,подумаешь беременность через (простите) попу протекает.Это нормальный врач???Или че сюда преперлась??? Уважаемый Глав врач если не наведете порядок то напишу жалобу намного выше интернета,тогда будет совсем не хорошо...
Елена

June 1, 2014

Рожала доченьку 17 марта 2014 года,предстояло кс плановое,легла 13 марта в патологию,приёмный покой-замечательные девочки,вежливые,внимательные.До кс лежала в отделении у доктора Диденко И. и кс тоже она проводила,замечательный врач,прекрасный анестезиолог попался мне(к сожалению не знаю фамилии).В реанимации тоже замечательный персонал,на 2-ые сутки перевели в послеродовое-все специалисты,а особенно неонатологи и педиатры очень чуткие и внимательные,помогали и словом и делом.Спасибо всем за ваш труд,вы дарите нам самое ценное-наших деточек!
Р.S Хочу ещё поблагодарить за своего сыночка-родился в 32 нед 04. 11. 2011 года и именно в нашем роддоме спасли нас обоих,это при всём том что в роддоме ремонт шёл и в этих условиях врачи и остальной персонал выполнил свою работу чётко и слаженно,к сожалению не знаю фамилий и имён врачей работавших тогда,но думаю если они читают отзывы возможно вспомнят крохотульку нашего!
Юлька

May 29, 2014

да у нас в роддоме не люди работают , я даже не знаю как их назвать.Хуже животных(((((.Относятся к беременным как отбросам(((.Разве это нормально???Куда смотрит Глав врач???

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
3. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65286
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35023
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32586
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19204
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16700
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.