Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (231)
Администратор

August 28, 2014

Настоятельно просим воздержаться от ненормативной лексики и уважительно относится к другим участникам спора, в противном случае будем вынуждены удалять отзывы.
Спасибо за понимание.
!!!

August 28, 2014

Ну и что,что стоят камеры в родзале,для вас же всё делают...непереживайте,никаму ваша пи*да ненужна,там таких тысячи...вы и в жизни стало быть такие черствые...так вот мне вас очень жаль!!!от добра добром и возвращается!!и вы наверон забыли что на врача нужно учится 4 года и даже больше,поэтому немогут медработниками работать простые люди с рынка..сами подумали бы своей головой лишний раз,прежде чем фигню плести,и сплетни распускать...работать врачем не лгко,потому как простой человек без подготовки не сможет принять роды и провести операцию и даже укол правельно сделать,даже отучившись столько лет на врача,немогут работать и бросают,психика невыдерживает!!
НЕВАЖНО

August 28, 2014

дорогая ,,Н,.я не работник рооддома и незащищаю медперсонал,я рожала в этом роддоме и вот изза таких как вы,я боялась рожать,потому что незнала чего ожидать..напишите здесь всякой фигни,прям как в фильме ,,пила,,..и девочки которые вот должны рожать там начитаются,и в страхе рожают....и проходит всё хорошо,все мои подруги рожали в этом роддоме,и неоткого я не слышала что бы сними плохо обращались,а только слухи...вместо того чтобы благодарить врачей вы обливаете их грязью...не нравится дуйте рожать в платные роддома где перед вами плясать за деньги будут..и то наврядли.....мы не Боги и всем сваойственно делать ошибки,да везде куда не сунься везде натыкаешся на грубость,,..даже вы не идеальный работник и делаете ошибки....как относишся ты,так относятся и к тебе..и ниразу я несталкивалась с такими ситуациями,но зато слухи и сплетни слышала ужасные..ии я очень благодарна врачам этого роддома,за старания и за то что я сейчас держу на руках здорового ребенка..
Sher

August 26, 2014

Посмотрите на форуме http://bobrmama.by/forum/rody/20-sumka-v-roddom-pomogite-sobrat.html Вроде бы обновляли девочки там информацию.
Елена

August 26, 2014

Что туда понадобится при родах? Что брать с собой?Звонила дважды-дважды говорили разные вещи.Поэтому прошу помощи и просветления у тех ,кто там побывал.Буду очень благодарна и признательна за ответ.
Мария

August 25, 2014

Неуважаемые Анна, Ирина, Ольга! Спешу заверить вас, что медицинского образования не имею и в роддоме не работаю. Наверное, вы пересмотрели сериалов. Во-первых, роды без боли бывают только в кино, и не акушерка вам эту боль создает, а природа, неужели, вам, дожив до детородного возраста, самим это неизвестно и никакая умная подруга об этом не сказала?! Во-вторых, свободу слова никто не отменял, и если вы здесь высказываете свои "переживания", то и другие имеют право на собственное мнение. Жаль, вас обиженных и несчастных. Вам бедным и поговорить не о чем! Так это вам надо к психологу - научиться культуре общения в соц.сетях. Такие комментарии пишут именно те, кто фруктами на рынке торгует! В третьих, о наличии видеонаблюдения там написано на каждой двери! Остальные вопросы к главврачу - мониторы с картинкой в ее кабинете. Ну, слабо вам с главврачом обсудить поведение врачей, акушерок и ваше собственное? Или только из подворотни тявкать умеете? В четвертых, обвинять во взяточничестве - это тоже статья! Жаль вас убогих, если в жизни вам не повстречались добрые бескорыстные люди, которые без денег вам помогут и вас пожалеют. Это вас характеризует не с лучшей стороны, хорошие люди получают хорошее намного чаще! Поэтому напоследок скажу вам - так вам и надо! Платите всегда и везде - иначе вы не умеете ценить и видеть то хорошее, что порядочным людям выдается бесплатно!!!
Ирина

August 24, 2014

Мария....жаль, что во времена гонений, истребили почти всю интеллигенцию. Ранее это были учителя, врачи. Сейчас в медики идут все, кому не лень. Вы не на бойне работаете, а с живыми людьми, в момент, когда они переживают самые сильные болевые ощущения. И если у вас глаз замылился или очерствело сердце, сходит к психологу и поставьте ваш гуманизм обратно, если, конечно, он у вас есть.

А теперь простым языком - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ТАМ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ? Не хватает зарплаты, идире в коммерцию, а не отыгрывайтесь на роженицах как на рыночных фруктах! Что это за выбор такой - гуманное отношение или здоровье ребёнка?! Это вам в медучилище убили в голову такое скотство?
Cruella

August 22, 2014

Хоть нельзя мой отзыв считать отзывом, но я очень рада что рожала не в Бобруйске... Хорошо что свекровь живет в Витебске и меня приняли в областном... Есть и там свои + и - но отношение по крайней мере человеческое...
Анна

August 22, 2014

Вот это да!!!! Читаю и прихожу в ужас от такого хамства! Согласна с мнением о том, что акушерки в бобруйском роддоме попросту говоря ох***ли! Мало того, что девушкам, женщинам приходится выслушивать их хамские монологи в роддоме, так и еще здесь они имеют какое-то право открывать рот! Камеры у вас в родзале???? Интресно, а всех рожениц предупреждают об этом и вообще как это оформляется документально? Насколько мне известно никто не имеет права снимать другого человека без его на то согласия!! Ну а если и это не останавливает младший медперсонал от оскорблений, возможно первый судебный иск поможет, ктороый рано или поздно обязательно придет на ваше далеко не доброе имя!!!!
Или может быть сразу, когда поступает роженица называйте сумму, за которую вы готовы вылизать ей п***ду! Ведь у нас таким образом устанавливается хорошее отношение к девушкам.
Сама рожала, и много подруг родили, могу сделать один вывод: деньги решают все! Как только поманишь у носа зелеными бумажками, сразу же все начинают суетиться, относятся как к дочкам родным, а то и лучше, в противном случае, тебе не повезло!
Ольга

August 21, 2014

Мария, а наказание для вас, акушерок-хамок тоже никто не отменял! Женщина все написала прилично, просто поделилась своими переживаниями. Я смотрю, вы уже совсем свободу почувствовали- не только в родзале нас унижаете, но и на сайте. Я, когда рожала не пикнула и слова плохого не сказала, а на меня ведро грязи с порога вылили. Сидите и молчите в тряпочку, Неуважаемая Мария!
Мария

August 20, 2014

Интересно, если свекровь такая умная и знает как сейчас отделяют послед, то зачем вы ехали рожать в такой плохой роддом - надо было прямиком к свекрови и вдвоем бы там и рожали, не надо было бы писать таких отзывов. А на ребенка времени хватает? Или свекровь смотрит, а вы пишите ересь на всех сайтах подряд? Так подробно описывать роды просто не прилично. И запомните, милочка: еще не один врач не подчинялся и не боялся акушерку! Есть понятие субординации. Но не один врач не удержит вашу, пардон, курицу, чтобы вы потом смогли прийти еще раз за ребенком! Так что больше на себя смотрите, а то так недовольны остались родами, как будто самоцель во всей беременности, красиво как в кино родить, а не здоровый ребенок! И напоследок, в роддоме в родзале повсюду размещены камеры видеонаблюдения, а административное наказание за клевету пока никто не отменял!!! Так что будьте умнее или отдолжите ума у своей умной свекрови!
Наталья

August 19, 2014

Огромное спасибо смене которая работала 2 августа днем,замечательный персонал,как я слышала про наш роддом то готовилась к самому худшему,но ошибалась. Девочки в родовом отделении замечательные. Спасибо вам большое за появление на свет моего малыша!
Юлия

August 13, 2014

На мой посленаркозный=) вопрос, а где им быть ничего не услышала:( Повезли меня в послеродовое отделение. И тут начались приятности=) И персонал хороший, и педиатры хорошие( им 1001 вопрос, а они тебе столько же ответов. И помагали всячески( так как наложили швы, было не приятно передвигаться, и приходили в палату мазали, и лишний раз не раздражали... Подведем итоги:
+ Новое оборудование, новые палаты, сан узел и душ на 2 палаты,холодильник, приятные педиатры и после родовое отделение в целом.
-здание новое, а персонал все тот же. и как обычно баба Клава( санитарка) мнит себя главнее врача:((
Юлия

August 13, 2014

Ох... Ничего нового, двоякое впечатление...
Рожала я в конце мая, в роддом приезжала 2раза( утром-врач отправила, думала воды поддтекают) и ночью.
В общем приехала я туда, предварительно позвонив в приемное отделение, узнала что с собой брать, кстати памперсы, пеленки, распашенки, чепчики, благополучно у меня мзъяли в приемном отделении. Дальше была стандартная клизма. и подъем в обсервацию, почему в обсервацию, потому что переболела зимой гриппом:( Залажу я на кресло, а врач мне говорит6 -Рано тебе рожать, все закрыто, ничего не подтекает. Если живот будет тянуть или болеть выпьешь но шпы. Но на всякий случай взяли мазок на подтекание вод, и через 2 часа отправили домой.С 8 до 12 вечера были у меня схватки, т.к. рожала первый раз, думала тренировочные=) Просто спортсмен, может легко справится в схваточными болями, В 12 надоело состояние, не могу уснуть, решила поехать в роддом. И вот приезжаю я второй раз за день, опять регистрация, (с момента клизмы прошло 12 часов), и отправляют опять в обсервацию, где та же врач, после осмотра, с большущими глазами сказала, что у меня почти полное раскрытие, и повела в предродовую, где я ей сообщила, что час назад выпила таблетку но шпы, Мне поставили капельницу, ктг, один осмотр и бегом, ИМЕННО БЕГОМ в родовой зал. Тут то и началось самое интересное... Врач, как положено, объясняет, когда тужится, когда не тужится. А акушерка, простите, сука конченная, стоит и умничает, что ты с ними нянчишься постоянно, как отзывы плохие про нас писать так мастера, а как в родовой зал подготовится, так глаза из орбит вылазят...Все конечно может быть. Но когда ты идешь рожать, сколько не читай, не смотри, не интересуйся, как только ты залазишь на это кресло, ты уже ничего не помнишь. Хотя я к родам готовилась. И на курсы ходила, и гимнастику делала, и книги читала. В общем начали мы рожать, а я схватки теряю. акушерка кричит, что сейчас щипцы возьмет, врач её успокаивает, я начинаю терять сознание( на что эта сучка правой рукой с 2 кольцами начинает меня бить по лицу). Спасло её лишь то, что я не могла оторвать руки от ручек. Врач успакаивает, пытается разговаривать. Слава Богу, мучения мои были не долгими( 50 минут в родовом зале провела=)))Родили!!! Положили малышку мне, все счастливы все довольны. Тут опят ко мне подходит эта акушерка и начинает... начинает выкручивать соски, при чем высказывая мне, какие первороженицы тупые, и как ей все надоело делать самой. На вопрос для чего крутить соски, ответа не улышала, а только приказ закрыть рот, и крутить... После выписки узнала у свекрови, для чегг крутят соски, а ответ прост: матка в тонус приходит для рождения последа. Повторюсь, к родам я готовилась, НО, нигде, НИ В ОДНОЙ из мною прочитанных книг, не было про выкручивание сосков. Свекровь сказала, что так уже давно нигде не делают:((( Значит родили мы этот послед( у меня сложилось впечатленеие, что эта акушерка, держит в страхе врача.)И тут я узнаю, что меня надрезали=)Ничего, со всеми бывает, вызвали анестезиолога, зашили.Просыпаюсь я в кориде, руки мои на животе крестом сложены, подходит ко мне эта акушерка, и опять предьявляет6- Какого черта у меня руки на живот положены?! На мой
Ксения

August 2, 2014

Мне все очень понравилось - и отношение и роды себе страшней представляла. Рожала в 2013 (еще до ремонта). Конечно, все требует ремонта((( но, разве, персонал в этом виноват? Я думаю, что кто пишет отрицательный отзыв о БРД - сам из себя ничего не представляет... хотя, бывают разные ситуации. врачи - тоже люди.
Юлия

July 25, 2014

А я хочу сказать большое спасибо смене которая работала 25 июня днем,и принимала мои роды!Особенно акушерке Светлане.Роды прошли хорошо,и отношение было хорошее!Просто надо слушать врачей, и никто не будет на вас кричать и оскорблять вас!!
М@РИЯ

July 19, 2014

Я очень хотела сказать спасибо смене которая работала 10апреля 2014г!Большое спасибо за отличное отношение!думаю когда приду за девочкай вы тоже будете работать!хоть этого числа было много родов но серавно отношение супер!))))
Н

July 17, 2014

Гость, вы так защищаете медперсонал, признайтесь, что вы работаете в роддоме. Есть много комментариев, где пишут, что роженица была одна за всю ночь, а не 15 и никто врачам не хамит, а молчит в тряпочку. А взамен получает и оскорбления, и упреки, и издевательства. Вы не были на нашем месте, так что не надо всех рожениц под одну гребенку ровнять!
гость

July 17, 2014

рожала 15 апреля 2014г!!родила лапочку доченьку весом 2790,поступила с осложнением,думали кесарить,но врачи сделали все что бы я родила сама ,за что им огромное спасибо,роды прошли быстро и легко.!!!!!!!!!!Девочки небойтесь здесь рожать,отношение мед персонала к роженицам и малышам очень хорошее!Я тоже начиталась отзывов не хороших, что относятся плохо грубят и т.д.,и даже боялась там рожать,но пришлось! и несколько не желела и осталась довольна..мед персонал работает замечательно,отношение отличное,все расскажут и пошутят.и настроение поднимут,даже санитарки относятся хорошо!!на грубость и хамство отвечают тем же,насмотрелась на таких принцесс..каждому такое непонравится!!если хотите чтоб с вас пылинки сдували.рожайте в платных роддомах!в гос.роддомах никто с вами сюсюкать не будет,там таких тысячи!!!и начную смену можно понять,было что за ночь принемали роды у 15 рожениц и это несчитая кесерово,после такой напряженной работы я думаю у каждого бы ни настроения ни сил бы небыло!!!!отношение и организованностью мед персонала я осталась давольна!!!
Мария

July 9, 2014

Родила в начале июля. перехаживала, отправили в патологию, вечером заболел живот, к ночи сильнее. сказала "постовым", внимательно выслушали, сделали ктг, позвали врача. шейка не была готова, прокололи пузырь и отправили готовится в предродовую. врачиха была не очень любезна и добра, а медсестрички патологии очень приятные. сделали клизму и повели под капельницу стимулировать, время было в районе 12 ночи. дальше был тихий ужас. схватки нарастали, шейка не раскрывалась. рожала я одна и акушерка была явно недовольна, что её побеспокоили в ночи. она ни на что не реагировала, с каменным лицом приходила проверять капельницу раз в час, любые мои попытки что то спросить или поговорить раздражали её. и так я лежала до 6 утра, переодически, где то раз в часа 2 приходила врачиха с осмотром, не отличающимся осбой нежностью. уже хотелось умереть, но тут пришла другая смена. по сравнению с ночной - ангелы во плоти!! осматривали аккуратно, пытались разговаривать со мной, отвлекать (хотя мне уже было вообще не до разговоров), и благодаря им через час моя малышка смотрела на меня испууганным взглядом)).
послеродовое оставила в целом приятные ощущения. радует приличный ремонт, палаты на двоих, с туалетом,душем и холодильником. врачи в целом ничего, очень понравился детский врач, темноволосая девушка в очках. отвечали на все вопросы, учили, помогали.
Короче,рожать можно) Главное попасть на нормальную смену и всё будет ок!)
всем легких родов и здоровеньких малышей!

Отзыв»

1. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
2. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76671
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41670
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39890
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23866
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18895
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.