Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (231)
Наталья

October 10, 2014

Верила, что пишут в отзывах про роддом очень боялась идти рожать т. к очень боюсь хамства со стороны врачей я начинаю нервничать и плакать, у меня был выбор рожать в другом городе но выбрала Бобруйск.Хочется от всей души поблагодарить смену, которая принимала роды 18августа 2014г. в ночную смену, я рожала у них последняя на смене уже в 7 утра.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Особенно врачу которая не порезала мне промежность а ждала когда рожу сама благодаря ей родила сына без порывов, весь персонал относился очень вежливо даже в род зале много шутили отвлекали от боли.мне очень повезло о роддоме самые наилучшие воспоминания
Наталья

October 6, 2014

Ольга, завидую вам белой завистью. Мне тоже очень понравилась молодая светловолосая врач, но тут смена поменялась и пришла наглая врач и акушерка лет 36 полноватая с темными короткими волосами. Акушерка эта унижает на пустом месте, настоящая с... Не дай бог оказаться на моем месте, надеюсь не долго она там проработает!!
Ольга

October 6, 2014

Здравствуйте, родила я 18 января 2014г. Роды принимала молодая, светловолосая врач и акушерка весёлая такая женщина) роды прошли очень быстро, не мучалась) в после родовой палате все медсестры и врачи хорошие) и вот лежала я в палате одна и ко мне подселили женщину из Осиповичей, которая рассказала, как безобразно принимали роды) Принимала старая врач, с очками на пол лица с оранжевыми вставками!!! Всех спрашивала все говорили: "ужасная женщина". А врачу которая принимала у у меня роды и её акушерке, извините имена не запомнила огромное спасибо))) надеюсь со вторым ребёнком в будущем поподу именно к вам)))
Ольга

October 2, 2014

Спасибо смене принимающей роды у меня.родила 21 июня в 19.10.отдельно спасибо БОЛЬШОЕ Ирине Л.
ирина анатольевна

September 29, 2014

спасибо смене примавшей у меня роды 11.09.2014!!! в 10-45 я родила девочку, всё прошло для мня быстро и хорошо, так сказать,- не отбило желание родить еще. СПАСИБО.!!!!
Ирина

September 26, 2014

Правда ли что теперь вы не принимаете рожениц из Осипович, которым нужно делать кесарево?
иринка

September 25, 2014

Рожала в ночь с 17 на 18 мая 2014,все начиная с приемной девочки приняли тепло.Никакого грубого слова в в свой адрес я не слышала.Родила 18 мая в 00.45 прекрасную доченьку,весом 3620.Главное слушать,кгода нужно тужиться и кгода отдыхать.Смена была шикарная!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
леся

September 23, 2014

спасибо! но там последний раз обновляли 1,5 года назад
Администрация

September 23, 2014

Посмотрите на форуме http://bobrmama.by/forum/rody/20-sumka-v-roddom-pomogite-sobrat.html Вроде бы обновляли девочки там информацию.
леся

September 23, 2014

девоньки,подскажите что нужно с собой в бобруйский роддом? сколько,чего для себя и малыша?
Lilia

September 23, 2014

Моей доченьке сегодня 2 недельки,родила 9 сентября в 9.40...отмучалась с утра до вечера дома целый день,незнала,что это схватки,живот просто постоянно сильно болел,не отпуская,думала отравилась,когда вечером отошла пробка,сразу поехали в роддом,т.к начали чувствоваться схватки с интервалом где-то в 7 мин.Приехали,в приемном покое приняли хорошо,отвели в предродовую,там на кресло сказали раскрытие 8 см.похвалили что приехала к самым родам,дождалась дома,прокололи пузырь,и там понеслось схватки неописуемые,вместе с потугами,врач постоянно была рядом не отходила,все объясняла,что я у нее не просила и обезболивающее и кесарево,она терпеливо шутила,и говорила что делать,буквально через 20 мин мучений,перевели в родовой зал,родила быстро за пол часа,а то и меньше,внимательно слушала врача и акушерку,все прошло хорошо без разрывов,хоть и вес у нас 4кг,затем молодая девочка врач наложила пару швов наружних,сказали что с ними в последующем ничего не нужно делать,жаль незнаю имен врачей и акушерок с той смены,очень им благодарна.Ну все прошло хорошо,отношение хорошее,огромное спасибо,девочки по палате тоже были довольны,хотя роды не так быстро у них прошли,все малыши здоровые и это главное,а уж когда попадаете в детское вообще врачам цены нет,деток все очень любят,на вопросы все отвечают,все объясняют...
Было конечно пару неприятных моментов,но так мелочи жизни,надеюсь всем повезет попасть на хорошую смену,легких родов девченки!
олька

September 18, 2014

Очень хорошее отношение ,рожала 10 апреля.Спасибо смене принемающей роды!!!
Евгения

September 12, 2014

Выражаю огромнейшую благодарность работникам Бобруйского роддома!!!Рожала 9 августа,ни одного грубого слова не услышала ни до родов ни после.Только положительные эмоции остались после выписки.Спасибо огромное!!!
Ирина

September 11, 2014

Пока сама не побываешь - поверишь всему, что пишут в отзывах про Бобруйский роддом.... очень сильно переживала, а на самом деле, все оказалось наоборот. Хочется от всей души поблагодарить смену, которая принимала роды 28 августа 2014г. днем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Благодаря им у меня родилась доченька. И отношение - лучше некуда. И в послеродовом отделении все замечательно... во всяком случае, грубости и хамства я не слышала.
Нужно самим быть проще - и люди к вам потянутся, а не писать всякую ерунду!
Анна

September 11, 2014

Ну и что с того, что на врача учатся в университете, к вашему сведению,6 лет. Это далеко ни о чем не говорит. Каждый сам выбирает себе профессию и знает на что идет и чем в будущем ему придется заниматься. Это не оправдание для бесчеловечных личностей, которых даже докторами назвать не поворачивается язык. В школе тоже, между прочим, 11 лет учат, а некоторые даже писать без ошибок так и не научились.
Наталия

September 10, 2014

Мария 111 вам пишу. только что из роддома. 2 кесарево. первое сделан косметический шов. нитка. под трусы. даже не видно. сейчас сделали на весь живот. который даже не то что в трусы - в штаны не спрячешь. как консервным ножом. на весь живот . отношение ужасное. просили таблетки для очищения кишечника для узи - ответ "ваши проблемы" и все в таком духе. относятся как мясу. так что про убогих следует вам подумать. наверное. вам одной из немногих повезло. а таких как я большинство.
настя

September 8, 2014

Я знаю двух человек у которых уронили деток в нашем роддоме детки умерли.я недавно ходила на узи и просто поинтересовалась как пройти на меня наорали нахамили и ушли.это не нормально
Мария 111

August 29, 2014

Я двоих детей родила в Бобруйском роддоме, вторые роды были в июле этого года.Могу только низко поклониться всем работникам роддома от врача до санитарки за доброжелательное профессиональное отношение ко мне, и не только ко мне. Ни от одной девочки в послеродовом отделении я не слышала плохого слова в адрес акушерок и врачей. И для каждой был важен только малыш! А для убогих, которые пишут такие отзывы, наверное, важно только облить грязью всех работников, причем не важно - сейчас это роддом, потом это магазин, потом еще какая-нибудь организация - не стесняясь в выражениях. Можно только догадываться о вашем словарном запасе в повседневной жизни, одни многоточия и звездочки. Такие как вы, всегда и везде не довольны отношением к своей царской особе.Поэтому не надо нормальным женщинам обращать внимание на такие отзывы, просто пожалеть такую несчастную Ольгу - ей по жизни так плохо, что даже счастье от родов - здоровый ребенок - она не поняла! "Бедненькая..."
Ольга

August 29, 2014

Вы понимаете, о чем пишете? О каких ошибках может идти речь, когда медработник бьет тебя по лицу и унижает морально? Не говорит ли это о том, что половина тех, кто работает в роддоме не люди, а животные. В личной жизни не сложилось, проблемы на работе? Вперед! Отрываться на роженицах! Никто здесь не пишет, что акушерка должна сюсюкаться с тобой, все знают, что больно рожать и просто хочется хорошего или хотя бы нормального человеческого отношения. Просто действительно есть с чем сравнить: подруга рожала, ей даже лицо полотенцем холодным промакивали, чтобы легче было. И все бесплатно. Так вот учитесь у коллег акушерка, которая здесь пишет и пытается себя защитить. Хочу вам сказать, все в жизни возвращается, так и над вами в старости будут издеваться санитарки в доме престарелых и будут по лицу бить, если в туалет не туда сходите. Будьте человечнее! И спасибо тем врачам, которые не просто врачи, а ЛЮДИ с большой буквы!
Елена

August 28, 2014

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76642
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41657
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39875
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23857
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18891
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.