Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (225)
Марина

December 4, 2014

ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ В ОТДЕЛЕНИИ ПАТОЛОГИИ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!ДЕВЧОНКИ -АКУШЕРКИ ВСЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!!!И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ, ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ КАЧАЛИЙ!!!!!!
Ульяна

December 1, 2014

Хочу выразить огромную благодарность зав.окушерским отделением Лосевой, которая приняла решение экстренно сделать кесарево мне 27 августа 2014 года. Спасибо Вам огромное!!! Мое маленькое счастье тихо сопит в кроватке. Также благодарю всех кто работает в послеоперационной и послеродовой за дображелательное отношение. И в детском отделении все подсказывали и объсняли. Также хочу поблагодарить Елену Ивановну, из потологии, что помогла выростить мою доченьку! Девочки, настройте себя на самое хорошее, что скоро вы встретитесь со своим маленьким чудом, а не думайте что на вас будут кричать! Как себя настроите, так оно и будет!
Марина Цзан-Тэ-Син

December 1, 2014

Я очень рада что попала именно в этот роддом.всю беременность не знала свой срок!положили в патологию,сделалиУЗИ-оказалось маловодие и обвитие пуповиной,и маленький плод для этого срока.в этот же день делали кесарево. Врач замечательный(не знаю полного имени ,помню что Елена)смотрела меня в патологии, она же и делала кесарево. Особенная благодарность анестезиологу.во время операции(у меня была эпидуралка)он держал менч за руку, рассказывал анекдоты, гладил по лицу и успокаивал)в реанимации персонал понимающий:и ввода подадут и встать помогут.в общем я очень рада)))родила свое счастье 22.10.14 в 13.00.с весом 2230, а ростом 44.))))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
1111

November 30, 2014

роддом новый, а персонал - старый, хочу сказать врачам: нет нервов, идите работать со шваброй! отношение в родзале ужасное, ничего не объясняют, мол "Как хочешь, так и рожай, нам все ровно".
лола

November 26, 2014

я тоже рожала в этом роддоме..и я боялась там рожать,потому что не хорошие слухи ходят про роддом!!и слава Богу я не сталкнулась с этим в роддоме,!!но бывают случаи очень страшные,и нетолько в этом роддоме во всех больницах,когда по вине врача теряют ребенка или самого родного человека..когда сталкиваешся с этой грубостью,черствостью,хамством и безразличием врачей,сразу возникает вопрос ЗА ЧТО? к вам пришёл человек,ему нужна помощь,ему и так плохо,и вместо того чтобы поддержать наоборот унижают,без взятки и шевелится нехотят...и на самом деле это очень страшно.....В первую очередь я хочу обратится к таким врачам и медсёстрам:Я желаю от всей души вам сталкиватся с чёрствостью грубостью и безразличием ВСЕГДА,может сталкнувшись с этим вы прочувствуете все то что чувствуют ваши пациенты,и хоть чуточку станете мягче!!!
Марина

November 22, 2014

Рожала еще в старом отделении,все прошло хорошо.Ни в коем случае не берите в голову все что вы сдесь прочитали.Исход родов будет зависеть только от вас.Главное слушать что вам говорят врачи и не поперечить им.Стоит даже дома немного переждать схватки(если не отошли воды),чтоб не пичкали вас лишними лекарствами.Всем удачных родов!!!!!
аня

November 19, 2014

Хочу выразить большую благдарнность всему персоналу отделения обсервации.А так же отдельное спасибо смене которая принимала у меня роды 09.11.2014 года,на которой 14.45 у меня родился сын.Спасибо вам большое что всё прошло очень быстро и ваше терпение в вашей не лёгкой работе.Желаю вам побольше сил и терпения в вашей профессии.
аня

November 19, 2014

Хочу выразить большую благдарнность всему персоналу отделения обсервации.А так же отдельное спасибо смене которая принимала у меня роды 09.11.2014 года,на которой 14.45 у меня родился сын.Спасибо вам большое что всё прошло очень быстро и ваше терпение в вашей не лёгкой работе.Желаю вам побольше сил и терпения в вашей профессии.
Алевтина Геннадьевна

November 16, 2014

Девчонки!Дорогие мои ,наслушавшись подружек и начитавшись отзывов про наш роддом,боюсь рожать до ужаса.Скажите,как себя правильно вести,чтобы к тебе относились по-человечески?
марина

November 5, 2014

Делали плановое кесарево 4 месяца назад. Всё прошло отлично. Операцию делал Яновский. Врач замечательный! Весь медперсонал доброжелательный, отзывчивый (и в патологии, и в реанимации, и в детском). Всем огромное СПАСИБО!!!
Fialka_

November 1, 2014

Решила и я оставить свой отзыв. Прочитала и наслышалась я кучу отзывов, и хороших, и плохих..., я не боялась ехать в роддом, но немного побаивалась,что мне попадется смена не очень, так и вышло..(((...У меня ночью отошли воды,в 2 00, я собралась,сделала все нужные процедуры дома и вызвали скорую, к оторая приехала быстро, пока оформили,туда-сюда,это было около 4-х утра, я была одна из рожениц, видно было,что все спали, но никто не говорил,что я рано приперлась,слава богу....Пошла потом в предродовую, схваток у меня не было.....так может еле-еле пробегало парочку....Поставили КТГ, капельницу и немного схватки начали нарастать, но всё равно не сильно, потом ещё добавили в капельницу лекарства, ну схватки начались. но я не скажу, что настолько, что нужно было орать и лезть на стену....я только если мычала и всё.Я ходила,ходила,потом начались потуги,для меня это оказалось хуже,чем схватки...Какой-то помощи от врачей не было,осмотр на кресле,это жесть!!!!!!!!! Мне было ужасно больно! Медсестра немного помогала,говорила как дышать, но не особо, хотела чтоб поскорее я уже..Она даже и сказала, "ну давай быстрей уже я ночь не спала"...,вот это пипец...Блин,ты же на работе какой спать...????? Конечно же я не возмущалась, не до этого было....Потом когда поняли,что пора в родзал,пошли туда...Там тётки-врачи не айс меня ждали....Не поддерживали, не помогали,ничего,ждали когда я всё сама сделаю, а роды у меня были первые и естественно я ничего не знала, а их это по ходу бесило....Одна даже если я начинала немного кричать ( не сильно!), затыкала рот,типа " да закрой ты рот,достали вы уже своими криками,я что должна тут стоять и слушать это...."...Конечно было не приятно, я ответить ничего не могла...Мне хотелось поскорее родить своего малыша и больше их не видеть...Что я и сделала, родила за 3 потуги....Вот эти минуты счастья и радости не передать словами...,когда твой комочек маленький кричит и тебе его ложат на животик..... Вот и всё. Слава богу мне ещё повезло, что роды прошли легко и быстро, единственное,ещё бы и врачей подобрее и понимающих,более человечных что ли...Родила я в 7.45 11 августа 2014г. Сам роддом нормальный и в послеродовом мне понравилось, и палаты хорошие и всё есть и врачи нормальные. А вообще мне на врачей глубоко фиолетово, конечно не приятно,что так к тебе относятся,грубят, (но ты их видишь всего несколько часов или дней, ради малышей это можно перетерпеть) и самое главное,что моё солнышко любимое теперь рядом со мной!!!!
P.S. Девочки кто ещё побаивается нашего роддома, не бойтесь!!!!! Это ещё не самое страшное,что может быть!!!! Грубых врачей ради своего счастья можно и вытерпеть! И родов не бойтесь, ведь как себя настроишь, так всё и будет!!!! Настраивайтесь, что всё будет у вас хорошо и легко,так и будет!!!! Думайте о малыше в этот момент и как скоро вы будете вместе и всё будет хорошо. Всем легких родов и здоровых малышей!!!!
юлия

October 29, 2014

Забыла написать,прокалывая пузырь в поталогии,ребенку,еще в утробе расцарапали всю головку!Вот какие у нас "врачи"!
юлия

October 29, 2014

Рожала 19 сентября,в 8 утра привели нас в предродовую,было нас 6 человек.Они нас как увидели в таком количестве,дак понеслись оскарбления,че мол поприперались,я,мне 30,второй раз приперлась рано,а,как оказалось,что и вовсе не рано!Ребенок какать без вод начал.Девочки молодые,тупые мол,тоже приперлись без схваток.Одну оскарбили,назвали тупой блондинкой.Оскарбления и скотское отношение лилось через край,девочки как мыши прятались по углам.У кого схватки были,укладывали прекрасным словцом на койку,а ведь ходить в таком случае легче!То не так легла,то не там халат повесила,то не там ходиш,и это только мелочи!!!В тот период ,самый самый нужна поддержка,или хотя бы отношение нормальное,а тут мы как скатины себя чувствовали.Короче от родов у меня остались жуткие впечатления,жалко,что это и будет продолжатся!А вообще я думаю надо в здравоохранение обращатся,ведь не только у нас шести были такие роды(((
кристина

October 13, 2014

начитавшись отзывов на этом сайте очень боялась ехать рожать.наступил день ПДР,роды не начинались пошла на прием к гинекологу он потянул шейку и тут начал тянуть живот.поехала в роддом без схваток и воды не отошли еще.приехала сделали обесбаливающее сказали не начнутся схватки поеду обратно домой.очень боялась(смена попалась очень хорошая,вежливые все)тут смена поменялась (чего я очень боялась)зашла ко мне женщина вся такая расфуфыренная,я уже и испугалась.она сделала ктг,и тут начались схватки и начали воды подтекать.воды прокололи.когда начались потуги эта женщина учила правильно дышать,тужиться.пошла в родзал родила очень быстро ни от кого грубого слова не услышала все были вежливые.сделали надрез.когда отошла от наркоза врачи постоянно подходили,общались,шутили.
и впечатленее осталось только хорошее.хотела бы выразить благодарность врачам которые работали 19 августа днем и в ночную смену.таких бы врачей побольше
Наталья

October 10, 2014

Верила, что пишут в отзывах про роддом очень боялась идти рожать т. к очень боюсь хамства со стороны врачей я начинаю нервничать и плакать, у меня был выбор рожать в другом городе но выбрала Бобруйск.Хочется от всей души поблагодарить смену, которая принимала роды 18августа 2014г. в ночную смену, я рожала у них последняя на смене уже в 7 утра.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Особенно врачу которая не порезала мне промежность а ждала когда рожу сама благодаря ей родила сына без порывов, весь персонал относился очень вежливо даже в род зале много шутили отвлекали от боли.мне очень повезло о роддоме самые наилучшие воспоминания
Наталья

October 6, 2014

Ольга, завидую вам белой завистью. Мне тоже очень понравилась молодая светловолосая врач, но тут смена поменялась и пришла наглая врач и акушерка лет 36 полноватая с темными короткими волосами. Акушерка эта унижает на пустом месте, настоящая с... Не дай бог оказаться на моем месте, надеюсь не долго она там проработает!!
Ольга

October 6, 2014

Здравствуйте, родила я 18 января 2014г. Роды принимала молодая, светловолосая врач и акушерка весёлая такая женщина) роды прошли очень быстро, не мучалась) в после родовой палате все медсестры и врачи хорошие) и вот лежала я в палате одна и ко мне подселили женщину из Осиповичей, которая рассказала, как безобразно принимали роды) Принимала старая врач, с очками на пол лица с оранжевыми вставками!!! Всех спрашивала все говорили: "ужасная женщина". А врачу которая принимала у у меня роды и её акушерке, извините имена не запомнила огромное спасибо))) надеюсь со вторым ребёнком в будущем поподу именно к вам)))
Ольга

October 2, 2014

Спасибо смене принимающей роды у меня.родила 21 июня в 19.10.отдельно спасибо БОЛЬШОЕ Ирине Л.
ирина анатольевна

September 29, 2014

спасибо смене примавшей у меня роды 11.09.2014!!! в 10-45 я родила девочку, всё прошло для мня быстро и хорошо, так сказать,- не отбило желание родить еще. СПАСИБО.!!!!
Ирина

September 26, 2014

Правда ли что теперь вы не принимаете рожениц из Осипович, которым нужно делать кесарево?

Отзыв»

1. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
2. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
3. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
4. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65319
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35043
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32607
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19227
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16704
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.