Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (224)
Людмила

July 23, 2015

Мне в нашем роддоме понравилось исключительно все: отношение, персонал, профессионализм. Ожидала посещения нашего роддома со СТРАХОМ, начитавшись отзывов. Начиная с приемного отделения, затем патология, предродовое, на каком высочайшем уровне была проведена операция кесарево сечение ( Спасибо огромное и дай Бог здоровья акушеру Шепелевич Вере Михайловне и всей смене дежуревшей 15.07.2015), реанимационное отделение, абсервация- Отношение и медицинская помощь на высоком уровне. Спасибо огромное и низкий поклон всем, кто помог появиться моему сыну.
наташа

July 9, 2015

Рожала впервые,попались очень плохие врачи(видимо судьба такая).вражи ругались и угрожали что бы неорала иначе рот скотчем заклеют((руки держали так что остались синяки...было адски больно..катетор оставили в руке на 3 дня(от этого распухла рука).а зашили так криво и безобразно,что у меня большая эрозия(уже долго лечусь и некак невыходит,уйму денег потратила(((в общем даже незнаючто теперь делать..как дальше рожать?если ещё смогу(((
Екатерина

July 2, 2015

Рожала 14 ноября до этого отправили 7 ноября в патологию врачей не было так как были праздники при оформлении осмотрели сказали что все хорошо воды светлые и зачем я сюда приехала так интересно как будто я по собственному желанию я сказала что могу и домой уехать на что мне ответили раз приехала будешь лежать только для чего непонятно ничего не делали только КТО и через день на осмотр к гинекологу я еще столько за всю жизнь к нему не ходила как там.Короче поддержали неделю и сказали что пойду рожать на днях выбирай день .В общем в пятницу 13 не хотелось поэтому выбрала 14 число.13 поставили ламинарии только не понятно зачем они практически не кому там не помогали только ночь перед родами получилась.В 6 утра пришла медсестра достали мне ламинарии потом поставили клизму а в 7 часов повели в родовую.там ставили стимулирующие капельницы но толку не было мне вкололи сон и я продавалась только между схватками кстати смена мне попалась очень хорошая а до этого была просто комнатная в общем нормальные схватки у меня начались только к часу дня а до этого я наблюдала как остальные рожают сама не кричала старалась терпеть поэтому и ко мне было хорошее отношение а вот моя соседка ограда так что думала что я ее сама сейчас прибью в общем в ,16.45 ,родила мальчика 4020 кг.ели выступила так вот рожать не больно а больно только последние схватки перед родами остальное терпимо теперь я это знаю.....потом пролежала 4 дня в послеродовой моему мальчику сломали ключницы когда доставали но все быстро сраслось.Да белье ужасное в палате и пеленки такие же Поэтому можно свой халат насмешек и пеленки для малыша.Отношение в детском отделение так себе по большому счету всем все равно надо самой все расспрашивать.В общем оценка 4-.
Юлия

July 2, 2015

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу за внимательность, понимание, профессионализм и хорошее отношение, и конечно-же за сынишку. Я сама из Осипович, по направлеию приехала чуть-ли не со слезами на глазах, от неизвестности что будет, так как слышала разное: и плохое,и хорошее о роддоме.Лежала в поталогии, потом в обсервации, на 4 этаже, в целом была удивлена:и комфортными условиями, и отношением, и заботой мед.персонала. Чувствовала себя как в санатории.Роды принимала акушерка Шепелевич Вера Михайловна, ей огромное спасибо! Смена мне понравилась, все были приятные, внимательные, и очень помогали. После родов провели полное обследование меня и ребеночка, оборудования новые, что было для меня важно. Очень хорошая зав. отделением Диденко И.М.. Обязательно приеду сюда за вторым ребеночком!
Уважаемые девушки, желаю всем легких родов, и шикарного самочувствия!!!
Дополню, что взять в роддом с собой можно все, что вам надо. Обязательно, требуют свои пеленки, халат и ночнушка.
Влада

June 24, 2015

Здравствуйте!
Я в Бобруйском роддоме успела побывать в 3 отделениях: в патологии, в родовом и в обсервации. В патологию попала по своей глупости. Срок стоял на 11 мая, пришла на приём в ЖК 2 к Савицкой она сказала, что уже 40 недель, перехаживаешь и ещё плод крупный, иди ложись в патологию. Приехала 12 мая в патологию, но как оказалось мест нет и меня отправили домой сказав чтоб пришла завтра. Приехала я 13 мая в роддом опять. нашлось для меня место в патологии. Посмотрели меня на кресле, взяли мазки, анализы крови и мочи, сдлали КТГ и всё. Яновский был в отпуске, поэтому смотрела меня ужасная Маргарита Анатольевна. Лежала я в патологии почти неделю, за неделю мне ничего не делали кроме КТГ каждый день. Спасибо Качалий, что она обратила на меня внимание и через 4 дня посмотрела меня на кресле, сказала раскрытие 2 пальца, воды светлые, в течении 2-ух дней сама родишь. Но в течении 2-х дней я не родила, меня опять смотрели на кресле. Раскрытие тоже. Поставили 6 палочек ламинарий, сказав что завтра я рожу по любому. Низ живота от этих водорослей крутило ужасно, сделали обезбаливающий укол, ночь не спала. 19 мая в 6 утра сделали клизму, в 7 достали ламинарии и прокололи воды. в 7.20 перевели в родовую, а потом как снежный ком быстро нарастать начали схватки. В 9.30 утра я уже родила своего первого любимого сынишку весом 4500))) Персонал попался хороший, молодая темненькая девушка помогала словом. Через 2 часа после родов перевели на 4 этаж в обсервацию. Из всех мед работников могу выделить молодую черненькую худенькую врач и коротко стриженную лет 40 медсестру - это ужас. Остальные милые и притные люди, особенно рыженькая Надежда. Ей особое спасибо. В общем по пятибальной шкале впечатления на 4 с минусом.
Елена

June 19, 2015

Я рожала второго ребеночка в октябре 2014 года, в роддоме очень сильно поменялась обстановка, только в лутшую сторону, комфортные палаты, отзывчивый мед. персонал, мы с малышом очень довольны. Спасибо работникам роддома за Ваш труд и терпения...
Валерия

June 17, 2015

Роды стояли на 9 марта 2015,уж очень не хотела попасть в роддом на 8 марта,но....малыш не спросил,родила 8 марта....отношение врачей очень понравилось не смотря на то ,что рожала ночью!В предродовой палате от меня почти не отходили,огромную благодарность хочется выразить Зав.отделением. Диденко Инне Николаевне!!!В детском отделении также все было хорошо,врач очень хорошо относилась к деткам,вообще хочется сказать одно,пока сам там не побываешь ,не узнаешь))))и не нужно никого слушать!!!Легких родов всем!
Алевтина

May 8, 2015

Дорогая моя,я считаю,что платную палату брать не обязательно,как я слышала,платная палата включает в себя наличие в палате отдельного санузла,душевой,холодильника,телевизора,последний из перечисленных вам точно не пригодится.Преимущество ,именно для меня состояло(я лежала в двухместной палате,на две палаты ,туалет и душевая,холодильник ),девчонка попалась очень общительная,веселее,мы общались по поводу деток,время быстро пролетело,можно узнать множество ньюансов,которые ,не знаешь,правду говорит поговока всем известная с мира по иголке собирать,но,конечно,если уже трехместная ,это другой разговор,там уже потяжелее,деток все таки больше.Но мне понравилось пребывание в двухместной палате,даже,если надо выйти на какие-либо манипуляции,в душ,твоя приятельница по палате присмотрит за малышом и наоборот,хотя дело ваше,но мое мнение такого,а вы думайте сами,я бы с ума сошла за трое суток в одиночестве,а так время пролетело незаметно,всего доброго ,легких вам родов,налеюсь,моя информация вам пригодилась,:)
ольга

May 6, 2015

девочки стоит ли брать платную палату ? что входит в нее? со дня на день собираюсь чувствую))
Tony_sh

April 24, 2015

В нашем роддоме сейчас условия в принцыпе хорошие). Не такие как по рассказам были до ремонта. Душ, туалет на блок, т.е.на 2 палаты, а не на весь этаж. Правда белье роддомовское дикий ужас: серо-богрового цвета и в дырах, такие же и пеленки в которые укутывают деток. Поэтому запасайтесь для своего малыша пеленками. Когда я в феврале рожала, то у нас еще и горячую воду отключили, поэтому обязательно берите с собой на всякий случай влажные салфетки. Из одежды можно брать с собой все что угодно, но на прием к врачу желательно пеленочки брать, так получается удобнее).
Мария

April 9, 2015

Девочки.подскажите пожалуйста как сейчас в нашем роддоме,какие условия.кто в какой корпус попадал,что можно для ребеночка взять из одежки(рожать через месяц,собираю сумки)огромное все спасибо.
Орловская Наталья

April 9, 2015

Врачи не дай бог!!!!
врачи,это маленькие клерки,больших фарм компаний.......
Им плевать на наших деток!!
Они их начинают уничтожать с первого дня рождения! Если малыш выживает
, подключается педиатор а там всё по плану!!! Добивают в больнице!!! Я пишу про г. Бобруйск!!!! Нет ни одного ВРАЧА от БОГА!!! Одни- НЕ ДАЙ БОГ!!! Уроды! Ненавижу!!! Им всем желаю такую же участь - какую они уготавливают малышам и их мамам и родным!!! Это нелюди!!!
Орловская Наталья

April 9, 2015

Врачи не дай бог!!!!
врачи,это маленькие клерки,больших фарм компаний.......
Им плевать на наших деток!!
Они их начинают уничтожать с первого дня рождения! Если малыш выживает
, подключается педиатор а там всё по плану!!! Добивают в больнице!!! Я пишу про г. Бобруйск!!!! Нет ни одного ВРАЧА от БОГА!!! Одни- НЕ ДАЙ БОГ!!! Уроды! Ненавижу!!! Им всем желаю такую же участь - какую они уготавливают малышам и их мамам и родным!!! Это нелюди!!!
Алевтина

April 1, 2015

Прочитая отзыв про индивидуальные роды, я просто не могла не написать ОТЗЫВ,я тоже рожала платно,но извините,меня на руках НИКТО не носил.НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!!Мне обьяснили,что эпидуральную анестезию лучше не делать,и обьяснили не люди с улицы....Это глупости,потерпеть схватки можно час.....Сколько слушаю отзывы приятельниц,но не разу не слышала,чтоб аж на руках носили...СМЕХАТИЩА....
Екатерина

April 1, 2015

Девчат, кто рожал с диагнозом симфизиопатия и узкий таз? Как рожали:кесарево или естественные роды?
светлана

March 30, 2015

Рожала 2 марта 2015г!начитавшись отзывов о Бобруйском роддоме ехала с большой опаской и решила заплатить за индивидуальные роды,о чем в принципе и не пожалела!До родов лежала в патологии,уже перенашивала,Александр Адамович проколол пузырь и отправил рожать (поцарапал правда головку малышу).В родильном сказали что места только стоячие,все занято,положили в корридоре,а когда увидели договор об индивидуальных родах,сразу и место нашли и пригласили отдельного врача,заведующую Диденко И.Н.!она не отходила от меня ни на минуту,я знаю что им за это ни копейки не прибавляется,но я ей очень благодарна за хорошее человечное отношение!По моей просьбе пригласили заведующего Анастезиологии он мне поставил эпидуреальный катетор (обезболивание)через 2 часа в родзал отнес на руках)))малыш родился с двойным обвитием вокруг шеи,но все в порядке!а на остальных рожениц (10 как минимум)была только одна врач очень молодая и замучанная!Детские врачи очень хорошие!все время хвалили ребенка!
Орловская Наталья

March 29, 2015

врачи,это маленькие клерки,больших фарм компаний.......
Им плевать на наших деток!!
Они их начинают уничтожать с первого дня рождения! Если малыш выживает
, подключается педиатор а там всё по плану!!! Добивают в больнице!!! Я пишу про г. Бобруйск!!!! Нет ни одного ВРАЧА от БОГА!!! Одни- НЕ ДАЙ БОГ!!! Уроды! Ненавижу!!! Им всем желаю такую же участь - какую они уготавливают малышам и их мамам и родным!!! Это нелюди!!!
Tony_sh

March 28, 2015

Мое возмущение нашим знаменитым роддом вызывает не персонал, а условия каменного века, не смотря на ремонт.
Огромное спасибо, за моего маленького человечка, хочу сказать врачам Яновскому Александру Адамовичу (одному из немногих, кому работа в радость:)) ) и Окрут Елене Алексеевне (к сожалению, очередному врачу настроения, но ответсвенному человеку, который доводит свою работу до конца)!!! Спасибо акушеркам Натальи - за маральную поддержку и ЕЛЕНЕ - за моего человечка, она принемала у меня роды (фамилий не знаю). Не смотря на то, что рожать я начала как раз вечером в пересменок, ни на мне, не на моей девочке это никак не отразилось. Я бы об пересменке и не узнала, если бы после родов не услышала, что предыдущей смене пора собираться :). Также спасибо детским врачам и медсестрам послеродового отделения (всегда все понятно рассказывали что и зачем делают, и давали рекомендации).
Не понравилась мне врач с красными волосами, не знаю ни ее фамилии, ни имени. Кроме хамства и возмущений, что меня раньше времени отправили из патологии я от нее ничего не услышала, еще и умудрилась пацарапать ребенку голову при прокалывании пузыря.
Меня возмущает то, что какой-никакой ремонт в роддоме сделали, а толку от этого не много: максимум по 4 человека в палате и туалет с душем на блок, а не на весь этаж. Лучше бы на эти деньги обезбаливающего купили. Пусть бы это и было платно, но многие любые деньги готовы бы были заплатить, чтобы не испытывать родовой боли, после которой надолго и второго ребеночка не хочется. В Минске уже подобное лекарство имеется, знакомая рожала в центре матери и дитя, так рассказывала, что так еще десяток родить готова)). Потом, на фото роддома показаны палаты с чистым белого цвета бельем и вкладышами в детские люлюки. А на самом деле ничего такого и близко нет. В детских люльках сплошные матрасики (и на этом спасибо), а на наших кроватях лежало страшное серо-рыжего цвета с дырками белье, причем в такие же пеленки пеленают деток. Хорошо, что хоть сейчас сразу можно с собой пеленки нести. Попросила санитарку поменять окровавленную простынь после родов, так она ответила, что у них больше нет)), хотя и принесла вскоре. На 3-й день нашего пребывания отключили горячую воду, деток приходилось обтирать салфетками. Когда об этом сообщали медперсоналу, то они делали большие глаза и говорили что не в курсе. Но это уже мелочи). Когда там находишься, то думаешь далеко не об этом, а о своем маленьком человечке и чтобы с ним было все хорошо.
Удачи всем! Хороших и грамотных врачей и акушерок!!!
Ксения Андреевна

March 28, 2015

Рожала я в октябре 2013г. Сразу скажу,что ехала в роддом со схватками как первородка в 40 недель с приподнятым настроением,ведь впереди меня ждала встреча с долгожданным малышом))) В приемном покое меня встретили хорошо,дали одежду,записали данные,отправили на клизму(в ней,как оказалось, ужасного ничего нет:). Ну и поехали мы на лифте на 2 этаж в предродовую. И тут весь мой оптимизм рухнул,как карточный домик...Там кричала женщина так,что меня,смелую и отважную по жизни,одолела настоящая паника!!!:) Помимо этого,возле нее стояла толпа практикантов(парни и девушки лет по 16) и наблюдали за её мучениями(ей,к слову,уже было на всех все равно:))) И вот,когда у рожавщей появилась головка,так парочка из интернов даж в обморок упали от увиденного)). Да,да...в предродовой вы будете находиться,пока не прорежется головка малыша,а после(извините) в раскоряченном виде вас поведут в родзал.Вернёмся назад..Отправили меня в смотровую,усадили на кресло и провели осмотр-крайне неприятный и болезненный процесс (и попробуй только пискни), раскрытие всего 2 пальца, прокол пузыря штукой,напоминающей шампур,которым поцарапали всю головочку моему масику!!!:((((( Дальше схватки сильней, поставили стимулирующую капельницу, т.к. цитирую"Нам некогда сидеть и смотреть на ваши красивые глазки и ждать пока вы сами разродитесь!". Я знала,что от капельницы схватки гораздо болезненные,но чтоб настолько невыносимые(ладно,это я опущу,т.к. некоторым рожать ещё). Кстати,стимулируют они всех подряд. Кричали все!! Естественно санитарка,убиравшая в предродовой ходила и язвила,мол,: Чё ж ты кричишь? Иди домой,если не нравится....День крикух сегодня"..и т.д Все девчонки, оказавшиеся со мной в послеродовой палате подтвердили невыносимые болезненность схваток от капельницы.. После роды в родзале,там вопросов нет-всё объяснили,ни разу не нагрубили(повезло). К груди родившегося малыша приложили на полсекунды буквально,соснуть грудь не дали(многие знают,насколько это важно). В послеродовой палате претензий к детским и взрослым врачам и медсестрам нет,кроме одной дамы- маленькая такая, молодая,худенькая с черной куксой!! Я думаю,многие поймут)) На мою просьбу показать,как правильно держать и подмывать под краном малыша,она ответила: "На КУКЛАХ учиться надо было!! Ногти она успела накрасить, а как за малышом ухаживать,не успела научиться!!". Вообщем,можно не объяснять дальше,что она за человек. Как детский врач,она грамотная,но к мамочкам отношение у неё "под настроение". Далее от меня последовали четкие вопросы-откуда такие огромные царапины на головке моего малыша,что за инфекция у него в крови,при том,что я была абсолютно здорова!! да,девочки,инфекция!!-пришлось пить антибиотик в роддоме:(((Эта врач внимательно изучала мою обменную карту,пыталась обвинить меня в инфекции ребенка,но ничего не найдя,что-то промямлила и удалилась..На следующий обход через три дня она разговаривала со мной очень даже дружелюбно.Выводы делайте сами. В остальном претензий нет(не считая доремонтных душевых и палат,но это Вас,мои хорошие, касаться не будет)). Легких родов и самое главное,ЗДОРОВЕНЬКИХ малышей !!!!!
Я

March 22, 2015

Как известно, в 12 недель нужно пройти УЗИ, на котором смотрят уродства. Так вот на этом УЗИ доктор из роддома намеряла шейную складку 4,2 !!! С презрением, посмотрев на меня, как на наркоманку или алкашку, выдала с ходу, что у меня должен родится 100% Даун или просто хромосомный урод, и дав "дельньный совет" сразу соглашаться на искусственные роды и не тратить деньги государства на ДНК-тест (амниоцентез). Наплевав на "дельный совет", беру направление в Могилев на ДНК-тест (в направлении было написано Синдром Дауна 1:1 ) В этот же день взяв свою волю в кулак, иду в часный медицинский центр и ... о чудо шейная складка в норме! Но раз уж так, сдаю анализы и решаюсь на забор околоплодной жидкости и ДНК-тест, для собственного спокойствия. В Могилеве, в 17 недель сделали эту процедуру, собралось, таких беременных на тот день с пол сотни со всего района, кто-то по возрасту (старше 35), кто-то с плохой наследственностью, и такие как я. Сама процедура безболезненна 10 мин в операционной и все под контролем УЗИ, чтобы не поранить иглой плод. Хотя многие и попадают после этого на сохранение, но нас Бог защитил. Я всегда чувствовала, что мой ребенок здоров, что и подтвердил тест через 2 недели. Затем УЗИ в 20 недель, тот же доктор искренне удивившись, что я не сделала аборт, делает новое умозаключение, что у ребенка больное сердце. Отправляюсь снова в Могилев на УЗИ сердца ребенка с таким же заключением СД 1:1 и уже + несовместимый с жизнью порок сердца, хотя уже пришел результат, что ребенок не Даун , в направлении написано обратное. По УЗИ из Могилева,как вы уже догадались, ребенок ЗДОРОВ! Придя на последнее УЗИ перед родами я опять вижу эту даму- гения медицины, но на мое удивление новых диагнозов не появилось, поставила вес 3800 и не верный срок, на 2 недели меньше, противореча сама себе! Так вот желаю крепкого здоровья этому доктору, а особенно хорошего зрения, научитесь уважению в конце концов, ведь как аукнется, так и откликнится, земля ведь круглая, не так ли?! Дальше патология, роды, но это другая интересная история. P.S Ребенок родился 3100.

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
3. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65286
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35023
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32586
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19204
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16700
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.