Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (231)
Анна

August 20, 2015

Только абсолютно не информированный человек может утверждать, что кесарево безопасно. А о том что вы считаете женщину здоровой после кесарева, то почитайте официальную статистику или медицинскую литературу о распространенных последствиях для здоровья женщины и возможной опасности для следующей беременности (не вынашивание беременности или прикрепление плаценты в месте рубца). Моего ребенка достали благополучно, я благодарна врачам делавшим операцию. Ко мне относились хорошо, какая то женщина в повязке подбодрила перед операцией. Но не всех детей удается достать без травм.
Недостаток информации о последствиях кесарево для женщины, ребенка и следующего ребенка - создает иллюзию безопасности и склоняет беременных к "платным кесарево". Об этом не рассказывают на лекциях в консультации несмотря на то, что роды таким способом составляют довольно большой процент. Да, кесарево порой единственное спасение для матери и ребенка, но что-то уж слишком часто его используют.
Татьяна

August 15, 2015

Анна, а почему вы думаете, что ваша мама и "знакомые её возраста" более компетентны в вопросе о том, что в вашей конкретной ситуации было наиболее безвредным для вас и вашего ребёнка, чем врачи, которые сделали вам операцию, и благодаря которым здоровы вы и здоров и ЖИВ ваш ребёнок? Возможно, вы бы и родили через сутки, а ещё лучше через двое, но вот только результат таких родов мог бы вам не понравиться. Здоровья вам и вашему малышу.
Анна

August 10, 2015

Не надейтесь на хорошее отношение врачей и их стремление к естественным родам, хирургу тоже нужна зарплата. Я жалею что подписала дог-р на платные роды т.к. это не избавило от предвзятого отношения, нелестных выражений, при том, что я молчала и старалась терпеть боль (не кричала), ко всему пришлось доплатить за кесарево. итого - 1900 000. Разницы действительно нет как и предупреждали меня и по телефону и при подписании договора. Обещали что будет наблюдать один врач, а на смену заступали разные. Я готовилась и к беременности и к родам, но оказывается надо было читать акушерское пособие, что бы понять не слишком ли рано врачи настаивают на кесарево. У меня начали подтекать воды и я поехала в род дом 24-00 12 апреля (пасха). прим в 2 ночи посмотрели, сказали шейка не готова, стимулировали 3 часа ( медикаментозные схватки быстро нарастают и очень болезненны), делали КТГ, как я теперь понимаю схватки ребенок переносил хорошо. Снова посмотрели раскрытие - 2 пальца. Сказали, что окситоцин колоть уже не будут - бесполезно. Позднее распросив маму и знакомых ее возраста, узнала что у многих так начинались роды и они благополучно родили. Раньше рожали сутки и двое суток, теперь такое редкость - стимулируют. Я была настроена только на естественные роды, но отстоять свое право будучи измученной схватками и не ощущая поддержки от докторов не смогла, поддалась их убеждениям на кесарево (хотя и не просила его). Возьмите с собой в роды человека поддерживающего ваши интересы и готового защищать вас. Прочитайте последствия кесарева для последующих беременностей, и последствия 2-го кесарева, а также непосредственно для жизни женщины.
Вероника

August 5, 2015

Девочки, дорогие! Я рожала в Минске! Я сейчас понимаю, что вела себя неадекватно и влезала со своими ненужными советами. Требовала пить во время схваток, а мне не давали. Ай, какие плохие. А если бы меня напоили, то схватки бы мои пропали, так так придавилась бы матка наполненным мочевым пузырем. Орала, чтобы промежность не резали, за рури хватала, мешала. Если бы не разрезали, она бы разорвалась к чертям собачьим. Так как ребенок был крупный. А это была бы уже совсем другая боль и другие ощущения.Знаете, роды- это всегда больно! Много негативных отзывов не потому, что врачи некомпетентные, а что нам девочки было больно. Но ведь эта боль заложена природой. И смотря как к ней относиться: первая половина родов чуть сильнее месячных, а потом нужно только настроиться и потерпеть. Это не врачи причиняют боль, они только помогают вашему малышу и вам, чтобы все прошло хорошо. То, что хотят заклеить рот скотчем и руки держат- это просто родовый психоз у нас, девочки. Неизвестно, что бы мы натворили, если бы нас вовремя не останавливали. После родов эрозия, это не потому, что плохо зашивают, а результат инфекций, которые присоединяются к раневой поверхности. То же сами виноваты. В следующий раз буду вести себя приличней. Терпения всем, слушайтесь опытный персонал! А награда всем страданиям- теплый розовый комочек счастья!!!
Мария

August 5, 2015

Добрый день! очень хочется поблагодарить врачей и мед.персонал, дежуривший 25.07 и 26.07.15! Отдельное спасибо замечательному врачу - Яновскому А.А., за проведенную операцию кесарева сечения на моем маленьком сроке (31 неделя)! Большая благодарность врачам и медсестрам отделения реанимации недоношенных деток! Спасибо всем Вам за моего малыша!
Вероника

July 30, 2015

Прибывание в роддоме-это временно) вы не были в обласном роддоме в Могилеве, вот там ужас. так ужас! Начиная с провисших коеек, заканчивая питанием! Грех жаловаться! а врачи везде есть разные! Кормите грудью, налаживайте лактацию и здоровых всем деток)))
Лена

July 30, 2015

Лежала 2.5 месяца перед родами в патологии и хочу выразить огромную благодарность Яновскому А,А, за чуткое и профессиональное отношение.Дай Бог, здоровья Вам))))
Людмила

July 23, 2015

Мне в нашем роддоме понравилось исключительно все: отношение, персонал, профессионализм. Ожидала посещения нашего роддома со СТРАХОМ, начитавшись отзывов. Начиная с приемного отделения, затем патология, предродовое, на каком высочайшем уровне была проведена операция кесарево сечение ( Спасибо огромное и дай Бог здоровья акушеру Шепелевич Вере Михайловне и всей смене дежуревшей 15.07.2015), реанимационное отделение, абсервация- Отношение и медицинская помощь на высоком уровне. Спасибо огромное и низкий поклон всем, кто помог появиться моему сыну.
наташа

July 9, 2015

Рожала впервые,попались очень плохие врачи(видимо судьба такая).вражи ругались и угрожали что бы неорала иначе рот скотчем заклеют((руки держали так что остались синяки...было адски больно..катетор оставили в руке на 3 дня(от этого распухла рука).а зашили так криво и безобразно,что у меня большая эрозия(уже долго лечусь и некак невыходит,уйму денег потратила(((в общем даже незнаючто теперь делать..как дальше рожать?если ещё смогу(((
Екатерина

July 2, 2015

Рожала 14 ноября до этого отправили 7 ноября в патологию врачей не было так как были праздники при оформлении осмотрели сказали что все хорошо воды светлые и зачем я сюда приехала так интересно как будто я по собственному желанию я сказала что могу и домой уехать на что мне ответили раз приехала будешь лежать только для чего непонятно ничего не делали только КТО и через день на осмотр к гинекологу я еще столько за всю жизнь к нему не ходила как там.Короче поддержали неделю и сказали что пойду рожать на днях выбирай день .В общем в пятницу 13 не хотелось поэтому выбрала 14 число.13 поставили ламинарии только не понятно зачем они практически не кому там не помогали только ночь перед родами получилась.В 6 утра пришла медсестра достали мне ламинарии потом поставили клизму а в 7 часов повели в родовую.там ставили стимулирующие капельницы но толку не было мне вкололи сон и я продавалась только между схватками кстати смена мне попалась очень хорошая а до этого была просто комнатная в общем нормальные схватки у меня начались только к часу дня а до этого я наблюдала как остальные рожают сама не кричала старалась терпеть поэтому и ко мне было хорошее отношение а вот моя соседка ограда так что думала что я ее сама сейчас прибью в общем в ,16.45 ,родила мальчика 4020 кг.ели выступила так вот рожать не больно а больно только последние схватки перед родами остальное терпимо теперь я это знаю.....потом пролежала 4 дня в послеродовой моему мальчику сломали ключницы когда доставали но все быстро сраслось.Да белье ужасное в палате и пеленки такие же Поэтому можно свой халат насмешек и пеленки для малыша.Отношение в детском отделение так себе по большому счету всем все равно надо самой все расспрашивать.В общем оценка 4-.
Юлия

July 2, 2015

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу за внимательность, понимание, профессионализм и хорошее отношение, и конечно-же за сынишку. Я сама из Осипович, по направлеию приехала чуть-ли не со слезами на глазах, от неизвестности что будет, так как слышала разное: и плохое,и хорошее о роддоме.Лежала в поталогии, потом в обсервации, на 4 этаже, в целом была удивлена:и комфортными условиями, и отношением, и заботой мед.персонала. Чувствовала себя как в санатории.Роды принимала акушерка Шепелевич Вера Михайловна, ей огромное спасибо! Смена мне понравилась, все были приятные, внимательные, и очень помогали. После родов провели полное обследование меня и ребеночка, оборудования новые, что было для меня важно. Очень хорошая зав. отделением Диденко И.М.. Обязательно приеду сюда за вторым ребеночком!
Уважаемые девушки, желаю всем легких родов, и шикарного самочувствия!!!
Дополню, что взять в роддом с собой можно все, что вам надо. Обязательно, требуют свои пеленки, халат и ночнушка.
Влада

June 24, 2015

Здравствуйте!
Я в Бобруйском роддоме успела побывать в 3 отделениях: в патологии, в родовом и в обсервации. В патологию попала по своей глупости. Срок стоял на 11 мая, пришла на приём в ЖК 2 к Савицкой она сказала, что уже 40 недель, перехаживаешь и ещё плод крупный, иди ложись в патологию. Приехала 12 мая в патологию, но как оказалось мест нет и меня отправили домой сказав чтоб пришла завтра. Приехала я 13 мая в роддом опять. нашлось для меня место в патологии. Посмотрели меня на кресле, взяли мазки, анализы крови и мочи, сдлали КТГ и всё. Яновский был в отпуске, поэтому смотрела меня ужасная Маргарита Анатольевна. Лежала я в патологии почти неделю, за неделю мне ничего не делали кроме КТГ каждый день. Спасибо Качалий, что она обратила на меня внимание и через 4 дня посмотрела меня на кресле, сказала раскрытие 2 пальца, воды светлые, в течении 2-ух дней сама родишь. Но в течении 2-х дней я не родила, меня опять смотрели на кресле. Раскрытие тоже. Поставили 6 палочек ламинарий, сказав что завтра я рожу по любому. Низ живота от этих водорослей крутило ужасно, сделали обезбаливающий укол, ночь не спала. 19 мая в 6 утра сделали клизму, в 7 достали ламинарии и прокололи воды. в 7.20 перевели в родовую, а потом как снежный ком быстро нарастать начали схватки. В 9.30 утра я уже родила своего первого любимого сынишку весом 4500))) Персонал попался хороший, молодая темненькая девушка помогала словом. Через 2 часа после родов перевели на 4 этаж в обсервацию. Из всех мед работников могу выделить молодую черненькую худенькую врач и коротко стриженную лет 40 медсестру - это ужас. Остальные милые и притные люди, особенно рыженькая Надежда. Ей особое спасибо. В общем по пятибальной шкале впечатления на 4 с минусом.
Елена

June 19, 2015

Я рожала второго ребеночка в октябре 2014 года, в роддоме очень сильно поменялась обстановка, только в лутшую сторону, комфортные палаты, отзывчивый мед. персонал, мы с малышом очень довольны. Спасибо работникам роддома за Ваш труд и терпения...
Валерия

June 17, 2015

Роды стояли на 9 марта 2015,уж очень не хотела попасть в роддом на 8 марта,но....малыш не спросил,родила 8 марта....отношение врачей очень понравилось не смотря на то ,что рожала ночью!В предродовой палате от меня почти не отходили,огромную благодарность хочется выразить Зав.отделением. Диденко Инне Николаевне!!!В детском отделении также все было хорошо,врач очень хорошо относилась к деткам,вообще хочется сказать одно,пока сам там не побываешь ,не узнаешь))))и не нужно никого слушать!!!Легких родов всем!
Алевтина

May 8, 2015

Дорогая моя,я считаю,что платную палату брать не обязательно,как я слышала,платная палата включает в себя наличие в палате отдельного санузла,душевой,холодильника,телевизора,последний из перечисленных вам точно не пригодится.Преимущество ,именно для меня состояло(я лежала в двухместной палате,на две палаты ,туалет и душевая,холодильник ),девчонка попалась очень общительная,веселее,мы общались по поводу деток,время быстро пролетело,можно узнать множество ньюансов,которые ,не знаешь,правду говорит поговока всем известная с мира по иголке собирать,но,конечно,если уже трехместная ,это другой разговор,там уже потяжелее,деток все таки больше.Но мне понравилось пребывание в двухместной палате,даже,если надо выйти на какие-либо манипуляции,в душ,твоя приятельница по палате присмотрит за малышом и наоборот,хотя дело ваше,но мое мнение такого,а вы думайте сами,я бы с ума сошла за трое суток в одиночестве,а так время пролетело незаметно,всего доброго ,легких вам родов,налеюсь,моя информация вам пригодилась,:)
ольга

May 6, 2015

девочки стоит ли брать платную палату ? что входит в нее? со дня на день собираюсь чувствую))
Tony_sh

April 24, 2015

В нашем роддоме сейчас условия в принцыпе хорошие). Не такие как по рассказам были до ремонта. Душ, туалет на блок, т.е.на 2 палаты, а не на весь этаж. Правда белье роддомовское дикий ужас: серо-богрового цвета и в дырах, такие же и пеленки в которые укутывают деток. Поэтому запасайтесь для своего малыша пеленками. Когда я в феврале рожала, то у нас еще и горячую воду отключили, поэтому обязательно берите с собой на всякий случай влажные салфетки. Из одежды можно брать с собой все что угодно, но на прием к врачу желательно пеленочки брать, так получается удобнее).
Мария

April 9, 2015

Девочки.подскажите пожалуйста как сейчас в нашем роддоме,какие условия.кто в какой корпус попадал,что можно для ребеночка взять из одежки(рожать через месяц,собираю сумки)огромное все спасибо.
Орловская Наталья

April 9, 2015

Врачи не дай бог!!!!
врачи,это маленькие клерки,больших фарм компаний.......
Им плевать на наших деток!!
Они их начинают уничтожать с первого дня рождения! Если малыш выживает
, подключается педиатор а там всё по плану!!! Добивают в больнице!!! Я пишу про г. Бобруйск!!!! Нет ни одного ВРАЧА от БОГА!!! Одни- НЕ ДАЙ БОГ!!! Уроды! Ненавижу!!! Им всем желаю такую же участь - какую они уготавливают малышам и их мамам и родным!!! Это нелюди!!!
Орловская Наталья

April 9, 2015

Врачи не дай бог!!!!
врачи,это маленькие клерки,больших фарм компаний.......
Им плевать на наших деток!!
Они их начинают уничтожать с первого дня рождения! Если малыш выживает
, подключается педиатор а там всё по плану!!! Добивают в больнице!!! Я пишу про г. Бобруйск!!!! Нет ни одного ВРАЧА от БОГА!!! Одни- НЕ ДАЙ БОГ!!! Уроды! Ненавижу!!! Им всем желаю такую же участь - какую они уготавливают малышам и их мамам и родным!!! Это нелюди!!!

Отзыв»

1. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
2. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
3. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76533
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41583
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39799
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23799
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18861
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.