Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (225)
Елена

January 23, 2016

Вот и я родила своего малыша 17.01.2016.опасений было много,но все прошло лучше, чем я ожидала, начитавшись негативных отзывов.Хочу сказать спасибо персоналу родового отделения, акушерского, педиатрам.Никто ни на кого не кричит, не унижает, если вести себя достойно и уважительно самим.Деток привозят через 6 часов, все объясняют и рассказывают.Хорошие палаты после ремонта.с душевыми и туалетом.кормят тоже нормально.Выписали счастливых на 4е сутки.Так что рожайте и не бойтесь!
екатерина

January 18, 2016

Рожала 15.10.2015.второе кесарево все прошло хорошо. только вот готовилась к эпидуральной анастезии,а зделали общий наркоз немног было трудновато первые сутки,но потом летала как стрекоза.да и малышку отдали на 2сутки.хоче не хочеш а двигаться надо.все огромное спасибо в реанимации работает отличный персонал .и спасибо огромное врачу Качалий за то что она помогла появиться на свет моей малышке.на 5сутки мы уже уехали домой.девочки ни кого не слушайте все равно у каждого свои будут роды
Илона

January 2, 2016

Я рожала 27 декабря 2015 года. Роды были срочными. Поступила по скорой. Роды принимала Елена Николаевна (к сожалению фамилии не знаю) спасибо ей и всему коллективу, который ей помогал. Роды были первыми. Страхов было выше крыши. Они помогли мне своими словами и действиями профессионалов. Также спасибо всему коллективу отделеня ОБС (4 этаж). Внимательные врачи,медсестры и санитарочки. Классный коллектив детского отделения. Спасибо Вам за все. P.S.Девочки не читайте плохие отзывы перед родами. Это только вселяет панику. Если Бог даст буду и второго рожать здесь. СПАСИБО!!!
ольга

December 24, 2015

Хочу оставить положительный отзыв о нашем роддоме.Рожала 25.11.2015 мне попалась очень замечательная смена , в 8.00 заступили на сменуи в 8.55 помогли мне родить прекрасную доченьку, подбадривали, советывали, и за это Вам, дорогие, огромное спасибо!!!Дочу показали, брызнули молочка ей в ротик и унесли.К сожалению не знаю как звали врача, акушерку, но Вы настоящие специалисты!Всем девочкам, которым предстоят роды советую читать только положительные отзывы и заряжаться позитивом, слушайте врача и все будет ХОРОШО!
мария

December 1, 2015

Хочу сказать спасибо роддому,отдельно хочу сказать роженицам и беременным,ведите себя по скромнее,чуть не каждая "звезда",лежала со мной соседка вечно недовольная была,тем что не сцеживают грудь(девушки вам только покажут как сцеживаться-но никто не обязан рядом с вами седеть и сцеживать вам грудь,будьте готовы к этому).Так же хочу отдельно сказать что мёд.персонал выполняет свою работу на 100%,и не нужно тут высказывать что все плохие,нужно прежде всего себя нормально вести. В прочем хочу пожелать всем беременности хороших родов.
мамуля

November 19, 2015

Родила 12 ноября в 12 55. Третьи роды,все не менее болезненно , чем первые и вторые.начитавшись негативных отзывов, думала ну все....хорошего не жди.Все совсем наоборот. Роды принимала ШепелевичШепелевич,дай Бог ей здоровья и врачам,кто был тогда на смене.Яночке акуакушерочке молодой отдельное спасибо.благодаря её добрым словам и поддержке я и схваток не помню.Влбщем спасибо всем огромное.
Faerie

November 17, 2015

Очень здорово, что появился первый отзыв про партнерские роды) Я думала, что это у нас все-таки утопия на сегодняшний день!
Карина

November 17, 2015

Роды начались 07.07.15. Мы заранее готовились к партнерским родам в бобруйске. Для этого нужно.....почти ничего!
1) Справка мужу от его терапевта (специальная, для партнерских родов), она действует 10 дней. Мы с 36 недели каждые 10 дней ходили за новой.
2) Одноразовый костюм индивидуальной защиты. Продается в аптеке/медтехнике (халат, шапочка, марлевая повязка, бахилы) + хлопковый костюм с собой. Муж брал пижаму.
Поступили в приемку, справку мужа на стол. Посмотрела, звонит в родзал "у нас партнерские роды, чтобы через час родзал был готов!" Весь персонал восторгался моим мужем-героем, и старался всячески нам посодействовать! Родила быстро и легко, без разрывов. Я очень благодарна своему любимому, он очень помог мне в эти трудные минуты!!!! Делал все, что я просила, подбадривал меня! С первой схватки до появления малыша на свет прошло всего лишь 2 с половиной часа. Спасибо Господу и моему супругу за все!!! В родзале сразу дали мужу на руки сына, и медсестра даже сфотографировала их! Муж плакал, и говорил мне СПАСИБО!!!! Девочки, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Ирина

November 17, 2015

Всем приветик,рожала я с 4 ноября на 5 и Ооочень благодарна мед.персоналу!!!Во-первых роды у меня вторые,думала и все говорили,что менее болезненые,НО нет,было намного больнее,хотя у всех свой организм.Я очень давольна обстановкой и ремонтом.Во-вторых в день моих родов работали просто люди от Бога,если б не они не знаю родила бы,так как силы покидали меня с каждой схваткой,НО благодаря вниманию,добрым словам и поддержке мед.персонала я родила чудесную доченьку!!!!Девочки,всем желаю в день родов попасть на эту же смену!!!Это просто замечательные женщины!!!Дай Бог здоровья им и их семьям!!!!Акушерка-Бричко Наталья Николаевна,врач-Грек Оксана Эдуардовна и врач-Семенова Елена Алексеевна.Низкий Вам поклон за Вашу доброту,заботу,помощь и внимание!!!Очень жаль,что так я и не смогла попасть к глав.врачу и написать там благодарность,т.к. сама иногородняя из Осипович и просто в день выписки не хватило времени,ждала машина ехать домой с малышкой...Ещё хочу сказать спасибо мед.сестре Ольге Сергеевне,тоже ооочень внимательная и добрая!!!!Девочки к этим женщинам идите рожать смело!!!!Всем удачи и лёгкихиродов!!!!!
P.S.Лежала я на 4 этаже в оделении,а вот от зав.отделением Диденко И.я не в восторге,даже очень ей не давольна,предвзятое отношение,грубоватое,а больше всего ужаснуло то что оставила один шов из 4,когбуд то так и надо??!!!((((Всем удачи!!!)))
Арсения

November 16, 2015

в дородовое отделение попала в 13.00, мне сделали укол, затем поставили капельницу, схватки у меня продолжались до 18.30., затем врачи соизволили поставить мне диагноз - "узкий таз, крупный плод". Во время схваток, которые происходили очень болезненно, так как плод не продвигался ни на сантиметр. я очень громко кричала, в ответ от персонала я слышала:"не в лесу, чего орешь", "дурочка", "у вас аморальное поведение, женщина", "крутилась как дурочка, вот и лежи мокрая". Затем меня повели в операционное отделение, где персоналу тоже не понравилось, что я кричу, тоже повозмущались, кроме одного врача, который поддерживал меня. Вот такие роды!!!!! Сожалею об одном, что не посмотрела на бейджики и не запомнила имена наших интеллигентных врачей. Человеческое отношение было только в реанимационном отделении, от уборщицы до медсестры. А в послеродовом отделении добрый и отзывчивый персонал можно по пальцам пересчитать. Мои пожелания всему медперсоналу:"Врачи, соответствуйте интеллигентности вашей профессии, не надо опускаться, все мы люди".
Мария

October 5, 2015

Согласна со Светланой.
Вы не здесь,мамочки,высказывайтесь.А пишите благодарность или жалобу на месте))))Сама работаю в похожей сфере деятельности и мне известно на сколько "это"чревато последствиями
Юлия

September 7, 2015

Отношение у медсестёр просто ужасное...КАк будто никто из них не рожал..Привезли в 19.00 и родила только в 9.00 утра..У них видете ли было очень много рожениц.,но я считаю какая разница сколько рожениц..Это их работа..Утром пришла смена и сразу повезли рожать..медсёстра просто оборзели,если можно сказать по спокойнее..Врач потом приходила смотреть ребёнка тоже грубая(хоть и молодая) ...может их учат так обращаться с поциентами..
Анна

August 20, 2015

12.04.15 В приемной приняли дружелюбно. Про дородовое не буду писать. В реанимации работают замечательные женщины готовые поддержать, помочь передвигаться после операции, подбадривали, советовали, делились жизненным опытом и помогали скоротать сутки разлуки с малышом. Детские врачи - заботливые и внимательные, находясь рядом с ними будучи еще не опытной мамой, чувствуешь поддержку, можно расслабиться и радоваться появлению ребенка. Медсестры которые кололи уколы тоже приятные с чувством юмора. Питание мне понравилось. При выписке ребенка нарядила и укутала замечательная светловолосая медсестра, проводила и вручила папе с добрыми пожеланиями.
Анна

August 20, 2015

Только абсолютно не информированный человек может утверждать, что кесарево безопасно. А о том что вы считаете женщину здоровой после кесарева, то почитайте официальную статистику или медицинскую литературу о распространенных последствиях для здоровья женщины и возможной опасности для следующей беременности (не вынашивание беременности или прикрепление плаценты в месте рубца). Моего ребенка достали благополучно, я благодарна врачам делавшим операцию. Ко мне относились хорошо, какая то женщина в повязке подбодрила перед операцией. Но не всех детей удается достать без травм.
Недостаток информации о последствиях кесарево для женщины, ребенка и следующего ребенка - создает иллюзию безопасности и склоняет беременных к "платным кесарево". Об этом не рассказывают на лекциях в консультации несмотря на то, что роды таким способом составляют довольно большой процент. Да, кесарево порой единственное спасение для матери и ребенка, но что-то уж слишком часто его используют.
Анна

August 20, 2015

Только абсолютно не информированный человек может утверждать, что кесарево безопасно. А о том что вы считаете женщину здоровой после кесарева, то почитайте официальную статистику или медицинскую литературу о распространенных последствиях для здоровья женщины и возможной опасности для следующей беременности (не вынашивание беременности или прикрепление плаценты в месте рубца). Моего ребенка достали благополучно, я благодарна врачам делавшим операцию. Ко мне относились хорошо, какая то женщина в повязке подбодрила перед операцией. Но не всех детей удается достать без травм.
Недостаток информации о последствиях кесарево для женщины, ребенка и следующего ребенка - создает иллюзию безопасности и склоняет беременных к "платным кесарево". Об этом не рассказывают на лекциях в консультации несмотря на то, что роды таким способом составляют довольно большой процент. Да, кесарево порой единственное спасение для матери и ребенка, но что-то уж слишком часто его используют.
Татьяна

August 15, 2015

Анна, а почему вы думаете, что ваша мама и "знакомые её возраста" более компетентны в вопросе о том, что в вашей конкретной ситуации было наиболее безвредным для вас и вашего ребёнка, чем врачи, которые сделали вам операцию, и благодаря которым здоровы вы и здоров и ЖИВ ваш ребёнок? Возможно, вы бы и родили через сутки, а ещё лучше через двое, но вот только результат таких родов мог бы вам не понравиться. Здоровья вам и вашему малышу.
Анна

August 10, 2015

Не надейтесь на хорошее отношение врачей и их стремление к естественным родам, хирургу тоже нужна зарплата. Я жалею что подписала дог-р на платные роды т.к. это не избавило от предвзятого отношения, нелестных выражений, при том, что я молчала и старалась терпеть боль (не кричала), ко всему пришлось доплатить за кесарево. итого - 1900 000. Разницы действительно нет как и предупреждали меня и по телефону и при подписании договора. Обещали что будет наблюдать один врач, а на смену заступали разные. Я готовилась и к беременности и к родам, но оказывается надо было читать акушерское пособие, что бы понять не слишком ли рано врачи настаивают на кесарево. У меня начали подтекать воды и я поехала в род дом 24-00 12 апреля (пасха). прим в 2 ночи посмотрели, сказали шейка не готова, стимулировали 3 часа ( медикаментозные схватки быстро нарастают и очень болезненны), делали КТГ, как я теперь понимаю схватки ребенок переносил хорошо. Снова посмотрели раскрытие - 2 пальца. Сказали, что окситоцин колоть уже не будут - бесполезно. Позднее распросив маму и знакомых ее возраста, узнала что у многих так начинались роды и они благополучно родили. Раньше рожали сутки и двое суток, теперь такое редкость - стимулируют. Я была настроена только на естественные роды, но отстоять свое право будучи измученной схватками и не ощущая поддержки от докторов не смогла, поддалась их убеждениям на кесарево (хотя и не просила его). Возьмите с собой в роды человека поддерживающего ваши интересы и готового защищать вас. Прочитайте последствия кесарева для последующих беременностей, и последствия 2-го кесарева, а также непосредственно для жизни женщины.
Вероника

August 5, 2015

Девочки, дорогие! Я рожала в Минске! Я сейчас понимаю, что вела себя неадекватно и влезала со своими ненужными советами. Требовала пить во время схваток, а мне не давали. Ай, какие плохие. А если бы меня напоили, то схватки бы мои пропали, так так придавилась бы матка наполненным мочевым пузырем. Орала, чтобы промежность не резали, за рури хватала, мешала. Если бы не разрезали, она бы разорвалась к чертям собачьим. Так как ребенок был крупный. А это была бы уже совсем другая боль и другие ощущения.Знаете, роды- это всегда больно! Много негативных отзывов не потому, что врачи некомпетентные, а что нам девочки было больно. Но ведь эта боль заложена природой. И смотря как к ней относиться: первая половина родов чуть сильнее месячных, а потом нужно только настроиться и потерпеть. Это не врачи причиняют боль, они только помогают вашему малышу и вам, чтобы все прошло хорошо. То, что хотят заклеить рот скотчем и руки держат- это просто родовый психоз у нас, девочки. Неизвестно, что бы мы натворили, если бы нас вовремя не останавливали. После родов эрозия, это не потому, что плохо зашивают, а результат инфекций, которые присоединяются к раневой поверхности. То же сами виноваты. В следующий раз буду вести себя приличней. Терпения всем, слушайтесь опытный персонал! А награда всем страданиям- теплый розовый комочек счастья!!!
Мария

August 5, 2015

Добрый день! очень хочется поблагодарить врачей и мед.персонал, дежуривший 25.07 и 26.07.15! Отдельное спасибо замечательному врачу - Яновскому А.А., за проведенную операцию кесарева сечения на моем маленьком сроке (31 неделя)! Большая благодарность врачам и медсестрам отделения реанимации недоношенных деток! Спасибо всем Вам за моего малыша!
Вероника

July 30, 2015

Прибывание в роддоме-это временно) вы не были в обласном роддоме в Могилеве, вот там ужас. так ужас! Начиная с провисших коеек, заканчивая питанием! Грех жаловаться! а врачи везде есть разные! Кормите грудью, налаживайте лактацию и здоровых всем деток)))

Отзыв»

1. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
2. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
3. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
4. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65320
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35043
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32607
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19227
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16704
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.