Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

  • Нет сообщений для показа

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (230)
kicynchik777

October 13, 2016

Девочки,подскажите,кому делали кесарево,как отошли после спинальной анестезии.Боюсь очень.У меня плановое кесарево,по показаниям из-за зрения.
Elena20

July 9, 2016

Приехала в роддом на скорой со схватками в 13.00. В приёмном со мной разговаривали вежливо, сделали мне все процедуры. Подняли в дородовое, там была прекрасная женщина врач, внимательная, заботливая. Обращались со мной прекрасно. Около 17.00 меня отвели в род. зал. На родах был Яновский, все остальные врачи тоже были замечательные. Прекрасная акушерка, девушка детский врач очень приятная) С таким замечательным обращением и сильные схватки переживались намного легче) Когда родила, мне предложили платную палату. Я согласилась, и с малышом мы лежали вдвоём. Палаты хорошие. Персонал отличный! Понравилась очень девушка блондиночка, которая помогла мне когда принесли малыша и он начал сильно плакать и я не знала, что мне делать))) Не понравились только парочка личностей из детского отделения. Девушка, которая мне принесла ребёнка. Сказал дать ему грудь. В груди у меня на тот момент почти ничего не было. И ребёнок плакал от голода. Я пошла попросить питание, так мне его не хотели давать! Эта девушка меня отвела в сторону и начала мне объяснять про пользу грудного вскармливания. Как будто я дурочка и специально сижу и смотрю как мой ребёнок плачет и не даю ему грудь. В итоге дали питание. На следующий день, когда был обход я рассказала про эту ситуацию гинекологу( гинеколог отличная!!! каждое утро было приятно её видеть), она проверила мою грудь и как я поняла что-то сказала врачам из детского отделения. Так как потом питание они мне давали без проблем. Не понравилась ещё детский врач, которая пришла к нам в последний день. Мой ребёнок потерял 100 гр. по сравнению с предыдущим днём, но по сравнению с весом при рождении мы были в плюсе. Так она мне сказала, что не выпишет меня. В итоге я перенервничала, покормила ребёнка, он прибавил естественно в весе. Я пошла сообщить об этом в детское отделение, наткнулась на другого врача, и она мне сказала, что меня выписывают. Так вот я не поняла зачем было меня нервировать?!!!! Странная девушка. Санитарка тоже там есть одна странная. Она могла спокойно завалиться в палату в 5.20 утра и начать убирать. Очень громко убирать. И указывала мне во сколько мне нужно помыться, видите ли ей смену сдавать надо. Другим санитаркам тоже надо было смены сдавать, но они такого не делали. В целом своим пребыванием в род. доме я осталась довольна. Врачи там прекрасные!!! Спасибо им большое за их труд!!!
Мамочка

May 20, 2016

Я тоже про ИВ. Могут ли в нашем роддоме не разрешить ИВ, если мама решила не начинать ГВ?Могут запретить? Очень буду благодарна за ответы
Элла

May 19, 2016

К роженицам относится как к заключенным девочки мой вам совет рожаете партнерскими родами и вместо мужа может быть мама. сестра. Любой родной близкий вам человек который сможет адекватно оценить ситуацию за вас и за вашего ребенка потому что,Медперсонал может позволить себе оскорблять унижать издеваться и даже применять физическую силу. Постоянные запугивания ,без обсуждения пркалывоют околоплодный пузырь.Останавливают уколом начавшиеся ноНочью схватки
Элла

May 19, 2016

Практиканты на родах. Почему никто не спрашивает у женщины, перед родами, Можно ли по 15 человек практикантом осматривать её .

осматривать в промежутках между схватками это издевательство это изнасилование беременной женщины У каждого человека свой психологический порог кто-то может себе это позволить и проживет это с легкостью и для кого-то это очень большая травмаПосле которой необходимо обращаться к специалистам Чтобы как-то восстановиться. Это человек получает такой шок колоссальный что потом не может адекватно вообще понимать что происходитДа ладно вы протекали Там два человека как был в наверно бы в родах этого вы не заметил но когда 15 человек заходит и начинает каждый тебя осматривать это просто я не знаю даже
Наташа

May 18, 2016

Девочки у нас в роддоме есть и 4 и 5 и 3 и 2 местные палаты. Я рожала в январе палата двух местная . две кровати , стол для пеленания, тумбочки, стол с весами и два умывальника , душ и туалет на две палаты . так же и холодильник. Тип блока в общежитии . все чисто и оккуратно. Лично мое мнение
Катерюша

May 17, 2016

Спасибо за ответ) Просто очень волнует насколько все воспримут в штыки и к чему готовиться, поэтому и возник этот вопрос.
Настик

May 17, 2016

если мама осознанно решает не кормить грудью,никто ее заставлять не будет.Говорите детскому доктору о своем решении и вам назначать смесь сколько положену вашему малышу.А доктору гинекологу говорите,чтобы вам дали таблетки для прекращения лактации.Вот и все!ничего сложного)))
Катерюша

May 16, 2016

Девочки, отзовитесь!Неужели никто не сталкивался в нашем роддоме с искусственным вскармливанием(ив), то есть когда мама именно сама решила выбрать для своего малыша ив(просто есть причины). Как у нас к этому относятся? Будут ли проблемы?
Катя

May 4, 2016

Подскажите,как там новый роддом и палаты?Все так же - ложат по четыре и пять человек?Что из одежды брать для ребеночка?
Faerie

May 2, 2016

Есть услуга - индивидуальное ведение родов, это может как ЕР, так и КС,что именно будет в вашей ситуации- это решается в родильном! Вы платите за наличие рядом с вами врача первой или высшей категории, никто ни за какие деньги в операционную просто так не отправит. Для успокоения- родила сама дважды, у обоих было обвитие))
Ирина

May 1, 2016

А если заплатить за кесарево,я знаю, что есть такая платная услуга?Думаю тогда вопрос будет решен?
Faerie

May 1, 2016

Поверьте, вы уж точно не будете решать, как рожать, для этого есть врачи родильного отделения, они оценивают ситуацию и по вашей просьбе никто КС делать не будет. Обвитие пуповиной не является показанием для операции, даже с двойным рожают естественным путем)) Врач УЗИ должен был вам все объяснить, раз уж сказал про обвитие. Но есть отдельные ситуации, когда возможна операция, но это уже в компетенции врачей))
Ирина

April 30, 2016

Подскажите у кого была похожая ситуация - на последнем УЗИ поставили диагноз,что у ребенка одно обвитие пуповиной.Как поступают в такой ситуации - сами рожают или лучше идти на кесарево,так как последствия разные бывают...
Natali1989

April 26, 2016

Попала я в роддом на скорой 5 марта на 38 неделе. Дома начала капать кровь. Сразу скажу, в приемном покое работники не очень. Говорят, это, наверное, пробка отошла (типа, чего приперлась). Это было в 15.00, Положили в предродовую. Болел живот, но так как роды не начинались хотели отправить в потологию. Тем временем, мне становилось хуже. Несколько раз была в предобморочном состоянии. Огромнейшее спасибо врачу, которому не понравилось ктг моей малышки. В 23.00 решил проколоть пузырь, а там кровь... Сразу кесарево, я и понять ничего не успела. Была отслойка плаценты. Малышка родилась в ужасном состоянии, 11 дней в реанимации, 5 дней в больнице.Персонал отличный и в детской реанимации недоношенных, и во взрослой. Сейчас мы со здоровой малышкой дома. Большое вам спасибо за ваш труд!!!
Алефтина

April 19, 2016

На счет обеспечения смесью могу сказать одно....то...что если у вас отсутствует молоко....акушерка проверив сделает отметки и молоком вас будут обеспечивать каждые три часа.т.е если есть показания....то смесью вас обеспечат....работники роддома пропагандируют грудное вскармливание....А если у вас есть молоко....я сомневаюсь....что Вам будут выдавать смесь. У меня молоко прошло на 4 сутки.Акушерка на посту молодчинка....научила как правильно сцеживкть.
Faerie

April 9, 2016

Врач назначает смесь строго по показаниям, если она видит, что молока недостаточно, то делает отметку в истории и смесь приносят по времени. К тому же, её могут через день-два отменить и никто ни за что не даст потом...Нет такого, как раньше, когда все в свободном доступе было. Знаю, некоторые с передачами из дома смесь проносили, чтоб никто не видел, но это на свой страх и риск. Насчет добровольного отказа от ГВ и переходе на смесь с рождения, ничего не скажу, таких случаев не видела, но смесь теперь экономят, как и все остальное.
Катя

April 7, 2016

Это не отзыв, а больше вопрос к уже родившимся мамочкам. Скажите, как обстоит дело с кормлением малышей в роддоме? Например молока если нету или женщина захотела ив для малыша. Как обстоит дело со смесями? Расскажите кто с чем столкнулся. Спрашиваю и для себя и для подруги. Интересны все ситуации.
Дарья

March 25, 2016

Родила сына в Бобруйском роддоме в феврале 2016. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам, акушеркам, которые до последнего пытались помочь мне родить естественным путем. Спасибо за бдительность, благодаря которой меня экстренно направили на кесарево и мой сынок родился здоровеньким и без возможных последствий.
В период беременности я перечитала множество отзывов о нашем РД и была, честно говоря, немного насторожена полярностью мнений. Хочу выразить и своё. Девочки! Если вы не ожидаете, что с вами будут сюсюкаться и носиться как с писаной торбой - то вас всё устроит. Может, это какое-то чудесное совпадение, но за все шесть дней нахождения в предродовой, реанимации и послеродовой мне не сказали ни одного грубого слова, не отказывали в помощи и советах. Да, никто не обнимал и не гладил по головке, чего, по-видимому ожидают многие роженицы, но я считаю, что врач должен вам помочь родить, а не быть вашей "мамочкой" на родах и после. Кстати, хотелось бы пожелать многим девушкам для начала самим научиться себя порядочно вести и разговаривать, потому что насмотрелась я на многих "принцесс".
Ещё раз спасибо за сыночка! Девочки, ничего не бойтесь! Легких вам родов!
Ольга

March 20, 2016

Рожала в феврале 2016
При госпитализации (пакет №1) :
Рекомендуется оставить дома украшения.
1. паспорт
2.обменная карта
3.телефон,зарядка
4. ночная сорочка, халат,тапочки (моющиеся)
5. мыло, туалетная бумага
6. кружка,ложка
7. трусы, урологические прокладки, пеленки, подгузники ( расчет- до того момента, когда передадут 2й пакет)
8. вода негазированная
9. одноразовая пеленка 1 шт.
Тумбочка в предродовой маленькая, чтобы влезло.
Пакет №2 ( можно предать с 9.00 до 19.00, исключая тихий час 15.00 до 17.00)
1. бюстгальтер
2. зубная паста, щетка
3. мин. количество косметики
4. урологические прокладки удобные хватило пачки, потом обычные
5.одноразовые пеленки-для себя, для удобства
6.полотенце
7. вкладыши в бюстгальтер (понадобились только дома, но у некоторых молоко пришло и в роддоме)
8.пеленки,подгузники, чепчики, детская присыпка, ватные диски
Все,что понадобиться, на Ваше усмотрение, можно доносить.
Пакет №3- на Ваше усмотрение
1. одежда для малыша -по сезону
2. одежда для мамы

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 73294
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 39864
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 37649
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 22390
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 17733
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.