Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (225)
Юлия

December 6, 2013

Моя прелесть появилась на свет в феврале 2013 г.Вообще изначально собиралась рожать в Минске по контракту на платной основе.Но родственница мужа,которая работает врачом в полик-ке,отговорила,мол зачем тебе зимой ехать куда-то,родишь и у нас неплохо.Подействовал на меня ее докторский авторитет.Жалею до сих пор.Родить то вы родите,но условия пребывания просто отвратительны.Самый большой шок,у меня вызвала предродовая,я и не знала,что так бывает.Палата (реанимация),в которой я потом лежала,мне показалась просто каким-то по-райски уютным местом после предродовой.Врач в предродовой хамила.Я растирала поясницу при схватке,так она на меня рявкнула,что не так еще у меня болит,чтоб растирать.Казалось бы тебе какая разница,что я там себе тру.Благо утром была пересменка и оперировала меня другая врач.Кесарево прошло нормально,врачи работали слаженно.Первая ночь в реанимации тоже неплохо,внимательными были и врачи,и медсестры.Но в реанимации дали полежать сутки вместо положенных 3-х,потом-в общую палату из-за нехватки мест.Общие палаты переполнены,кровати отвратительны,черная плесень на потолке.В душевую не то что мыться,заходить противно.Ржавчина,проходной двор,полное отсутствие элементарных приспособлений для проопериров.женщины,которой и стоять-то трудно,не то что мыться.Отношение персонала все послед.дни было нормальным.Но тоже самое нормальное отношение я бы могла получить и в Минске плюс еще и намного более удобные условия послеродового пребывания.Определенно ради этих нескольких дней стоило ехать и рожать в другом месте.Обидно,что такое "стратегическое" место,как роддом уже много лет не могут довести до ума.Все строят,строят никак не построят.Наверно,все же строительство ледовых дворцов "почти в деревнях" намного важнее профинансировать,чем создать нормальные условия для рождения новой жизни.
Наталья

December 3, 2013

Прочитала все коменты и почти со всеми соглашаюсь!А мне вообще в придачу ко всему сожгли сильно ноги.При родах я немного порвалась и меня зашивали под наркозом.Затем в последующие 3 дня ходили на процедуру кварцевание швов.И мне на второй день сожгли ноги.Я сначало то понять немогла что так сильно ноги болят,внутренние части ног, сидеть нельзя а тут еще и ноги болят, а потом гляжу а они у меня как у рака красные.Утром на зарядке еще у одной мамочке тоже самое увидела и подошла и сросила, и тоже самое услышала.Когда пришла врач ,кот.нас кварцевала звать на эту процедуру, то я ей об этом сообщила и показала свои ноги, она очень испугалась,но сделать уже ничего не могла, только лишь посоветовала,чтобы муж купил пантенол от ожогов и все последующие дни как видела меня так постоянно извинялась.
Инна

November 28, 2013

Хотелось бы видеть мамашек рожавших в Бобруйском роддоме и быть всем довольным..... 2003 год.... Лохмотья на мамах, дети в мокрых пеленках, так как нельзя подгузники приносить и тряпок в роддоме не хватает, детское питание получить на кормление - либо за шоколадку либо "выкрасть" на кухне детской. Персонал - Хамки.
2008 год....Мрак....На жалобы о проблеме стула ребенка не реагируют... доктора либо ленивые либо не квалифицированные. Результат по выписке - СТАФИЛОКОКК.....Грязь везде... роженицы быдло.... ошибки в личных картах....поломаны судьбы ...... СПАСИБО ТЕБЕ МОГУЧИЙ РОДДОМ!!!!!!!!
Юлия

November 20, 2013

Я рожала 25 августа 2013 г. Очень благодарна врачу Окрут. Она контролировала роды и говорила ,когда тужиться ,а когда отдыхать. только вот в нашей палате почти все детки с желтушкой были. И нас с ней тоже выписывали. Не знаю из-за чего она) Персонал в послеродовой отвратительный. Что детские врачи, что уборщицы! А про пеленки и вообще белье, которое там выдают-отдельный разговор.
Елизавета

November 15, 2013

Я рожала 13.07.13 года!Честно говоря я благодарна мед. персоналу!Я и кричала и бред несла,а они терпели!И если они даже пару раз на меня голос повысили(в чувства привели так сказать),то это ради моего же блага была!Спасибо всем кто дежурил в эту смену!Рожениц было много,но они на всех успели!) Спасибо!Благодаря им у меня чудесный сынуля растёт!))))И пусть там не 5 звёздночный отель,зато люди хорошие работают!)
надежда

October 11, 2013

Рожала в нашем роддоме в августе 2012 года,до сихпор проезжая мимо роддома мурашки по спине! Ужас -это мягко сказано!!! Начнем с того что мне там укололи какую-то дрянь от которой я пьяная ходила больше суток! Как можно рожать ребенка когда я даже глаза открыть не могу,состояние ужасное,даже словами не передать. Ладно я была такая ,но моей доченьке тоже перепало ,она двое суток только спала,даже не ела ,а я рыдала над ней горькими слезами, полому что она даже молоко из бутылки не глотала,не говоря уже про грудь. Грязь кругом такая ,что словами не передать. Через два часа после родов сказали что надо идти на завтрак в столовую ( я лежала на первом этаже) ,а столовая на втором. Пока поднималась на второй этаж потеряла сознание, благо рядом были девочки из палаты и вовремя подхватили,а на завтрак была ГОРОХОВАЯ КАША!!!!! больше наверно придумать ничего не могли. муж приходил прямо в палату,дверь на улицу прямо напротив нашей палаты была,причем открытая настеж,заходи кто хочет.Рожают все вместе и физиология и обсервация. А на вторую ночь в роддоме грозой выбило свет и мы всю ночь над детьми с мобильными телефонами сидели. Вообщем всего не перечислить.Одним словом лучше туда не попадать!!!
Ольга

October 3, 2013

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам работавшим в смену 13.07.2013г Отношение прекрасное!!! Несмотря на то что я кричала, возмущалась и т.д при схватка и на родах, послеродовой уход тоже очень порадовал, весь персонал понимающий, и делают для нас и наших детишек все прекрасно, благодаря им у меня родился самый лучший сын на свете, очень им благодарна!!! А по поводу плохих отзывов скажу одно, все мы люди, всякое бывает, но в первую очередь, к нам относятся точно так же как и мы, может проблема в вас, в вашем отношении ко всему, медицина бесплатная и слава богу,если не хватает подушек, пеленок и т.д можно это все таки понять, рожениц много, детишек новорожденных тоже... я рожала в предродовой, т.к родильные были заняты, и не смотря на это медперсонал создал лучшие условия, все прошло очень хорошо. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
zzmenchik

September 30, 2013

ТОМА РЫМКЕВИЧ
Вы действительно так не грамотно пишите или просто на эмоциях? У вас там наверное родственники работают? Мне в десять вечера ничего не принесли, а печеньем угостила соседка по палате.
ТОМА РЫМКЕВИЧ

September 29, 2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧАМ И МЕД.ПЕРСОНАЛУ ,РАБОТАЮЩЕМУ 6 ИЮЛЯ 2006 ГОДА!!!!! БЛАГОДАРЯ ИМ НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ МОЙ СЫН.С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НАХОДЯСЬ В РОДДОМЕ К КОМНЕ ОТНОСИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я КРИЧАЛА ОТ БОЛИ КОГДА НАДВИГАЛИСЬ СХВАТКИ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ.ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РОДИЛА МЕНЯ ПОМЕСТИЛИ В ПОЛАТУ,НЕПОМНЮ ПРАВДА В КАКУЮ,НА ВТОРОМ ЭТОЖЕ. ПОСЛЕ РОДОВ ГДЕТО ОКОЛО ДЕВЯТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЛЕЖА В ПАЛАТЕ Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА .У МЕНЯ НЕБЫЛО СИЛ ВСТАТЬ ДАЖЕ К РЕБЕНКУ К КОМНЕ ПОДАШЛА САНИТАРКА КОТОРАЯ В ТОТ ВЕЧЕР МЫЛА ПОЛЫ В ЭТОЙ ПАЛАТЕ И СКАЗАЛА МНЕ____ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ЧЕВОНИБУДЬ ГОРЯЧЕГО,,,,,,,,,Я ПОНИМАЛА ЧТО СЕЙЧАС ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА ,ЧТО СТОЛОВАЯ УЖЕ ЗАКРЫТА,ВСТАТЬ Я САМА НЕ МОГУ,ЧАШКИ СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ,ОНА МНЕ ПРИНЕСЛА ПОМНЮ ГОРЯЧЕЕ КОКАО В СВОЕЙ ЧАШКЕ И ДВЕ БУЛОЧКИ.... ОТ КОТОРЫХ МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ...ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЭТОМ РОДДОМЕ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧИ ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО К РОЖЕНИЦАМ.,,,,,,,,,,,,,,,,,ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЙ САНИТАРКЕ КОТОРАЯ РАБОТАЛА В ТОТ ВЕЧЕР,,,ЖАЛЬ ЧТО ИМЕНИ НЕЗНАЮ, ЭТУ ИСТОРИЮ ЗНАЕТ ДАЖЕ МОЙ СЫН ,КОТОРОМУ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!
Ольга

September 26, 2013

Рожала 14 сентбря этого года. Роды первые, скажу честно, довольна всемначиная со входа в роддом и заканчивая выпискойю Отношение мед.персонала замечательное, к деткам относятся тоже хорошо, палаты тоже в хорошем состоянии. Можно будет и за вторым идти туда :-)
Ирина

September 25, 2013

Паскудный роддом и медперсонал такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создается впечатление, что они работают там по принуждению. Бесконечное хамство, грубость, полное отсутствие вежливости и сочувствия. Как роботы запрограмированные там сидят и ждут: когда ж, блин,закончится их смена!
Наталья

September 17, 2013

Рожала я в 2008 году ,но запомнился мне этот день навсегда .Дома в пять утра начались маленькие схваточки и начали потехоньку отходить воды ,вызвала около восьми утра скорую ,страха не было настроение было позитивное " еду же на день Рождения к сыночку .родила в 11 15 и всё бы ничего но немного было разрывов .И вот когда меня начали зашивать я почуствовала УЖАСНУЮ боль ,слёзы брызнули сами собой с глаз,попросила обезболить ,так как сил терпеть больше не было ,на что мне ответили ,что после родов я не должна её чувствовать .Думала потерплю ещё чуть -чуть ,но потеряла сознание . Вот жду теперь второго и думаю ,а стоит ли доверять свою жизнь и жизнь ребёнка МОНСТРАМ .ВСЕ кто работает в роддоме ,ВЫ же тоже женщины ,давайте вместе будем добрее и солидарнее ДРУГ к ДРУГУ!
www.dom.4817

September 6, 2013

рожала в нашем роддоме 27.01.2013г.третью доченьку..... привезли меня вечером на кануне точнее 26.01.2013.. в 22.00, живот у меня был очень большой и все смеялись не двойня ли у меня там, но в карточке черным по белому написано- ПЛОД ОДИН..... в общем в приёмном отделении меня встретили замечательные люди, врач и медсестра очень культурно, обходительно всё сделали что надо было.... ну , думаю, вот эта смена.... К 23.00 часам я попала в предродовую..... и тут начался для меня кошмар..... Я не могу сказать что врачи и медперсонал плохой,.... Я старалась сильно не кричать, поворачивалась лицом в подушку и стонала....Я понимала что рядом лежат девочки, которые не так давно поступили и пугать преждевременно я не хотела их, Но были такие мамочки, которые кричали так, что слышно было далеко за пределами роддома..... У меня закладывало уши ....Врач подходил и просил не кричать так сильно, мол всем же больно, но многие терпят..... Но я вас умоляю....Кто будет думать про других.... К середине ночи у меня от от этого крика разболелась голова... Врач и медсестра очень часто ко мне подходили, измеряли сердцебиение моей малышки, смотрели как идет схваточка....Родила я только в 8.30 утра.... Правильно здесь пишут девчата- не надо орать как умалишонная .... всем больно и плохо, но мы же сами хотели малыша и надо хоть немножко думать не только о себе..... Ни тараканов, ни грязных пеленок я там не видела, и подушка была и одеяло/даже второе давали кому холодно было спать/, и полотенце меняли часто и постельное и ночную сорочку с халатом давали нормальную..... Я лежала на 2 этаже в 7 палате, да нас было 5 человек, тесновато , но что ж поделать.... в тесноте да не в обиде.... зато поговорить можно было , друг другу помогали, у кого сразу не было памперсов и присыпки- делились, смотрели деток, если кто куда выходил.... Единственное что мне не понравилось это В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПРИШЛА ВРАЧ С МЕДСЕСТРОЙ И СТАЛИ ВЫНОСИТЬ НАШИХ ДЕТОК БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ.... КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ОНИ ДЕЛАЛИ КАРДИОГРАММУ...... ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО Я В ШОКЕ.... ДЕТЕЙ РАСПИЛЕНЫВАЛИ В ПОМЕЩЕНИИ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ, А НА ДВОРЕ БЫЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ.... ДЕТИ ОРАЛИ , ЧТО У САМОЙ СЛЕЗЫ НАКАТЫВАЛИСЬ, КОГДА МНЕ ПРИНЕСЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ Я НЕ МОГЛА ЕЕ УСПОКОИТЬ ОНА ВСХЛИПЫВАЛА И КОГДА СПАЛА ВЗДРАГИВАЛА РЕЗКО ПРОСЫПАЛАСЬ И НАЧИНАЛА ПЛАКАТЬ.....НАПУГАЛИ В ТУ НОЧЬ НЕ ТОЛЬКО НАС , НО И НАШИХ ДЕТЕЙ.... ПОЗОР ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ ЭТОГО ВРАЧА.
Катерина

August 5, 2013

Очень полезная тема для будущих мам на Форуме. Что брать с собой в наш Бобруйский роддом. http://bobrmama.by/forum/rody/20-sumka-v-roddom-pomogite-sobrat.html
Катя

July 22, 2013

Рожала второго ребенка май 2013. По направлению из женской консультации ложилась на плановое кесарево. Условия сейчас конечно кошмарные в роддоме. Положили на первый этаж. зашла в палату...Первое, что бросилось в глаза тучи гигантских комаров, и конечно же полная палата народу. Кто мучается от манипуляций, у кого схватки начинаются, кто, как я ждет своего часа... Песня в общем, надо испытать. Кровати там специально для пыток придуманы, наверное, на них сидеть больно, не то чтобы перед родами спать и отдыхать. По поводу персонала ничего плохого не скажу, спасибо им. Встречаются конечно отдельные личности, но это как и везде. А в общем и целом все по-доброму. Отдельная благодарность заведующей обсервации Диденко Н.Н., мне кажется врач от бога... Замечательный персонал в операционной и реанимационном отделении - спасибо им большое. Послеоперационном отделении на 3 этаже, тоже хороший персонал. Но про стерильность и чистоту речи никакой нет...условия конечно не для матерей и новорожденных деток. Рваные пеленки цвета детской неожиданности, которых к тому же не хватает. Сорочки, халаты страшные, заплатка на заплатке, дырка на дырке... Полотенец не давали никому - их не хватает. Там вообще ничего не хватает, у меня даже подушки не было. Детские сестры не плохие, одна только особа не понравилась...не знаю имени и фамилии. к сожалению. Как-то зверски с детьми себя вела.... А так все бы ничего, если бы ни нищета. Страшно как-то, что находятся средства на строительство развлекательных центров, казино, магазинов....а место, где появляется новая жизнь, никому не надо.
Кристина

July 18, 2013

рожала в ночь с 1 на 2 февраля 2013г.лежала в патологии в марзоновке, в 22 00 у меня отшла пробка и начались схватки. я перехаживала неделю. в марзоновке меня осмотрели, шейка не раскрыта а схватки учащаются и повезли в роддом. Здесь я прошла 7 кругов ада. Мне пробили пузырь и акушерка орала на меня что мне рожать не терпелось и я вся такая хреновая все испортила, т.к. пузырь уже пробит, шейка не раскрыта и теперь кесарево. еще мне хамили по поводу того, что у меня с ребенком отрицательные резусы и вызывать они роды не смогут. Вообщем, за то время что меня готовили к кесарево я наслушалась токого!!!!!!! На операционном столе тоже было не очень, какая-то акушерка (я даже лица не видела из=за маски) говорила что сейчас такие мамочки пошли,что ни одна сама рожать не хочет, все на кесарево (всю беременность я мечтала о том что бы родить самой), и что таким как я принеси ребенка, а мы откажемся, не знамо зачем вообще беременнеем. Кошмары закончились толко в реанимации!!! Здесь все смены просто замечательные, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!! Толко там я почувствовала себя человеком а не быдлом!!!! После реанимации меня перевели в послеродовое на 2 этаже. Здесь тоже работает хороший персонал, особенно девушка с короткими черными волосами. она мне очень помогла. Минус в том, что ребенка мне дали только на 4 сутки. Педиатры и детские медсестры тоже оочень хорошие, заботятся о детках и подсказывают все что нужно. Оочень не довольна осталась их пеленками. Говорят с дома ничего нельзя, потому что не стерильно, но когда мне дали пеленки для пеленания ребенка, одна из них, когда я ее развернула была вся в (простите) засохших соплях!!! Вообщем я осталась очень недовольна родовым отделением, роженицы и так проходят через многое, и в момент родов им нужна поддержка, а не хамство!!!!!!!!!
Оксана

July 15, 2013

Рожала 31-го декабря 2012 (здравствуй *опа, Новый год!!!), всё , в принципе, прошло хорошо, только за пару часов до родов мне вкатали 2 укола снотворного (не знаю, зачем) и рожала я в полуобморочном коматозном состоянии. Просто медсестра не поверила мне, что у меня частые схватки, и что я могу родить через 2 часа после того, как отошли воды. Ну а так - по отношению и условиям - ничего плохого сказать не могу.
Танюша

July 4, 2013

Была я в роддоме 2,5 недели назад. Никаких тараканов, как говорили, там я не видела! Палаты нормальные, конечно не номер люкс, но не ободранные. Говорили, что у нас кесарят через одного. У меня и воды зеленые были и плод крупный, но меня не кесарили. Ночнушки мне всегда новые попадались, но моей соседке дали такую, что ею полы стыдно мыть. Врач шикарная вообще попалась! Мед персонал хороший! Главное в предродовой не кричать и к тебе по человечески будут относиться. Но если кричишь, то будут грубить. И кормят вкусно, хватает, если вы конечно не привыкли дома есть омары) всё отлично, не могу жаловаться)
Надежда

June 22, 2013

Рожала в конце июля 2011 года. ПРивезли с Марзоновки, ночью пошли камни с почки, укололи кучу обезбаливающих и в придачу перехаживала, поэтому роды решили вызывать. И к моему несчастью это была суббота - день торговли на носу и день военоморского флота. Когда я приехала мне сразу дали понять какого я сюда приперлась в субботу, что до понедельника не могла потерпеть - вводы ведь светлые, а я так испугалась что столько лекарств вкололи, что четко решила рожать, мало ли как это на ребенке отразиться. И вот тут отношение ко мне было показано во всей красе. Обращались как с быдлом. Когда вы пал катетор - одна из медсестер в дородовой говорит - ну не хватало мне еще чем нибудь заразится, при том что на руках была родовая карточка. Когда родила отношение было очень даже хорошим. И помогалипеленать, и как кормить. Вообщем послеродовое отдеоение очень даже и хорошее
Кристина

June 21, 2013

Мне посчастливилось дважды стать мамой в руках одной и той же смены (правда, с перерывом в 12 месяцев). Бесконечно благодарна всему персоналу за заботу.
Нельзя сказать, что в нашем роддоме все прекрасно, но это же не увеселительное заведение, а больница. Да, есть очень много бытовых неудобств, но, когда получаешь в руки 3хкилаграммовый комочек счастья, все уходит на второй план. Готовясь идти в роддом, не надо строить иллюзий, что вокруг вас будут бегать, как будто вы британская королева. Врачи добросовестно выполняют свою работу не зависимо от времени суток (дважды рожала ночью) и не зависимо от количества рожениц в предродовой палате.

Отзыв»

1. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
2. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
3. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
4. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 65320
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 35043
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 32607
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 19227
5. Кинотеатр "Товарищ"
    Категория: Учреждения культуры
    Просмотры: 16704
Подробнее...
Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.