Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Бобруйский роддом Популярный

Сегодня учреждение здравоохранения "Бобруйский родильный дом" - это перинатальный центр 2-го уровня, в котором круглосуточно оказывается квалифицированная акушерско-гинекологическая помощь женщинам г. Бобруйска, а так же Бобруйского, Кировского, Кличевского, Осиповичского и Глусского районов. Роддом состоит из стационара на 205 коек и 3-х женских консультаций.

553.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Советская 134, Бобруйск
Телефон
(0225) 58-07-72 - главврач, Телефон родильного отделения: (0225) 49-10-65 Телефон приёмной гинекологического отделения: (0225) 49-10-47
Факс
(0225) 49-00-60
Карта
Отзывы (231)
Вероника

January 24, 2014

Рожала 2013г 7 декабря.Начиталась много плохих отзывов по поводу нашего роддома.Думала где рожать у нас или в Минске.Муж сам минчанин был категорически против чтоб я рожала в Бобруйске,настаивал везти меня в Минск,но я осталась рожать у нас.Могу сказать одно тараканов там нет ,туалеты всегда чистые, кормили не плохо,ночнушки и полотенца все в нормальном виде и меняют каждый день.Медперсонал отличный ,я от него не услышала не одного плохого слова в свою сторону хоть и задавала вопросы.Девочки не бойтесь рожать в Бобруйске не все так плохо ,главное чтоб сами там вели себя нормально.
МАМА АРСЕНЬКИ!

January 21, 2014

Правдо были там две девочки которые зашивают !им низкий поклон!и всей потологии особенно Светлане медсестре!ЭТА ПЕТРОВНА была в родзале во время родов мыла полы!!!!!!!!её просят подержать инструменты что бы зашить !она не долго думаю достаёт руки из ведра вытирает об халат и идёт и держит!потом была такая ситуация,у них доисторические бутылочки !принесли смесь ребёночку моему !только хотела дать эта соска спрыгивает с бутылочки и всё на ребёнка !переодела ребёночка!пошла просить что бы дали ещё смеси !никого на посту нету!пошла в типо ординаторской постучалась!поднимается такое недовольное рыло !а да это было ночью!я спрашиваю скажите, а вы не подскажите где медсестра ?она мне выдаёт !тебя волнует где она??короче спасибо уборщице, которая не полинилась и встала и сходила на это кухню!а в это время наши возомнившие о себе больше медсёстры БУХАЛИ!когда прилетела врач главная они протрезвели !но на утро было видно и слышно что у них голова болит!КОРОЧЕ САМЫЙ ХУДШИЙ РОДДОМ НАДО ИДТИ ДО ПРЕЗИДЕНТА !
МАМА АРСЕНЬКИ

January 21, 2014

РОЖАЛА 24 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА!ПРИВЕЗЛИ МЕНЯ В ЭТОТ ДУРДОМ 22 ЯНВАРЯ,ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЛА СПИНА И НИЗ ЖИВОТА!СКАЗАЛИ СХВАТКИ!В ПРЕДРОДОВУЮ ПРЕВЕЗЛИ НАШИ МЕДСЁСТРЫ ЧАЁВНИЧАЛИ!ПОЛОЖИЛИ!ПОСТАВИЛИ АППАРАТ КОТОРЫЙ МЕРЕЕТ СХВАТКИ СХВАТОК НЕТ!В ЧАС НОЧИ МЕНЯ В ПОТАОГИЮ!ДАЛИ СНОТВОРНОГО 4 ТАБЛЕТКИ ЧТО Я УТРОМ ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОЛУПИЛА!24 ЯНВАРЯ МНЕ ВСКРЫЛИ ВОДЫ!ПОШЛА РОЖАТЬ ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ!!!!!!ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ!НАЧАЛИ МНЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ВВОДИТЬ!!БЫЛА МЕДСЕСТРА БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ!И УБОРЩИЦА ХАМЛО!ВАТКА У МЕНЯ УПАЛА КОГДА ОБЕЗБАЛИВАЛИ ОНА КРИЧИТ Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ БЕРИ И ПОДНИМАЙ!Я СО СХВАТКАМИ ПОЛЕЗЛА ПОД КРОВАТЬ!МНЕ ВЕЛЛИ ЕЩЁ ОДНУ КАКУЕ ТУ ДРЯНЬ МНЕ НАЧАЛО ВЫЗЫВАТЬ РВОТНУЮ МАССУ,ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА УБОРЩИЦА !ОНА КИДАЕТ МНЕ ЭТУ ТРЯПКУ СВОЮ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ Я ВЫТИРАЛА!КАК СЕЧАС ПОМНЮ ПЕТРОВНА ЕЁ ЗВАЛИ!УЖАС ,А НЕ РОДДОМ
ИРИНА

January 9, 2014

Я рожала свою бусю в октябре 2013 года, Перед родами все думала, стоит ли поехать в другой роддом или рожать в нашем! Начиталась на форуме разных отзывов, но все-таки решила, что буду здесь,ведь первого ребенка рожала тоже в нашем бобруйском роддоме! У меня в 12 часов ночи излились околоплодные воды, вызвали скорую и поехали в роддом! Когда я пришла в предродовую все спали, из-за меня пришлось вставать акушерке, будить врача! Схваток у меня практически не было, когда меня стал осматривать врач, наслушалась много чего приятного, и зачем приехала без схваток и людям проблемы создаю, ну все в таком роде!Кроме этого осмотр был проведен так корректно, что хотелось от боли залезть на стену! Ну ладно это все понятно,поставили мне капельницу,рожала с ней, кто рожал с капельницей поймут, как это приятно! Потом привезли блатную девочку, около нее была акушерка которая приехала ради нее на роды и наша которая работала в эту смену! Конечно я не против есть знакомые помогайте рожать, но забывать о тех кто еще рядом находиться ..........Смысл в том, что со вторыми родами я промучалась до 8 часов утра,Сама просила акушерку посмотреть на сколько произошло открытие! Когда смотреть пришла врач, т.к. в 8 уже приходит другая смена, я попросила ее обезболить,потому что боль была не выносимая,и схватки меня просто измучили, она мне ответила терпи, а не можешь иди домой! Слава богу пришла другая смена, такая врач была замечательная и подбодрила и пожурила, не знаю как ее фамилия только знаю, что зовут Людмила и она уже в возрасте! В родзале все было как и надо, я свою бусеньку родила без разрывов! В послеродовом отделении все было ничего, только удивила одна смена, девченки на работу пришли покушать, поржать и поспать! А то что у первородящих груди были как камни и соски потрескавшиеся до крови их не волновало, и мы еще будем говорить о том, что какая у медиков маленькая зарплата! Ну милые мои вы же осознанно шли на эту специальность, хотите больше идите на завод, на стройку, бюджетники никогда не получали много,но это уже совсем другая тема! Хочу сказать о детском отделении и выразить благодарность всем и врачам и медсестрам, они молодцы выполняли свою работу на все 100%, Деткам в первые дни жизни делают и ЭКГ и УЗИ головного мозга! Детские медсестры помогали и показывали как прикладывать детей на сколько и т.д. Кормят тоже хорошо, если вы конечно привыкли к марцепанам, то придраться найдете к чему! Но не забывайте это госучреждение! Белье меняли каждый день! Насчет этого ничего плохого сказать не могу! Ну, а что полевые условия! Так у них же ремонт! И поверьте думаю и самому медперсоналу тяжело работать в таких условиях! И напоследок хочу сказать одно рожать в нашем роддоме можно,ведь по одной смене в одном из отделении нельзя судить о целом учреждении, Есть люди которые добросовестно выполняют свою работу, а есть которым плевать! Но уважаемые медики хочу напомнить вы представители самой гуманной профессии, и если вам будет чуждо сострадание и сопереживание, то нашим детям тогда надеяться вообще не на что!
375296168945

January 5, 2014

рожала вечером 7.03.2012г. врач был просто превосходный спасибо ей!медсестра хамка,после родзала вывезли в коридор санитарка вообще древняя бабулька обхаяла и нахамила так что ужас,а все потому что только закончила учебу и не была расписана со своим мужем.как она выражалась по нарожают неизвестно от кого и на отказ сразу.хотя ребенок был желанным и отказываться я не собиралась.мне ребеночек и самой надо.в этом году в марте снова идти в наш роддом рожать,не знаю я как представлю эти темно-серые пеленки,такое же постельное и ночнушки с халатами на на 5-6 размеров больше.во всех роддомах уже свои вещи разрешены.
Жулиана

December 7, 2013

Добрый день всем! Находясь сейчас в декретном отпуске, размышляла по поводу того, где пройдут предстоящие роды. Читаю про бобруйский роддом и невольно напрашиваются мысли: "Ну, если уже к рождению новой жизни у нас так относятся, то ....Пардон....Что уже говорить о чём-то другом?" Тем более...отношение к самому Бобруйску более чем противоречивое...Мне приходилось время от времени жить в городах западной Беларуси: Гродно, Лида, Волковыск, Барановичи.... Многие из них в несколько раз меньше, и магазинов там меньше, и больниц, и детских садов. Но при желании можно найти все, что угодно и обслуживание намного качественнее! Это говорю, не кривя душой. Здесь же, и центры медицинские, и куча платных врачей, а платить то за что??? Не дай вам Бог попасть на УЗИ по беременности да и вообще в УЗИ-центр, что в гостинице Бобруйск. Что я, что мои знакомые, диагнозы четыре!!!! раза исправляли в Минске. Благо что вот в роддоме, есть шанс получить более-менее грамотную консультацию хотя бы у Приходько. У меня это вторая беременность, первый раз рожала в Барановичах. Вот в качестве примера: приехала туда за две недели до родов из другого города, беременность протекала сложно, казалось бы: чужая роженица, с кучей проблем, какому гинекологу это надо? Сразу (безо всяких пакетов и взяток) отправили в роддом, нашли мне грамотного врача, вели до самого родоразрешения, в самом роддоме прозрачные предродовые боксы, постоянно сидит врач и акушерка, наблюдают за всеми через эти стеклянные стены, бегут по первому зову. Никто не орёт, как то наоборот подбадривают, шутят. Ладно, если бы смена попалась такая, потом читала на форуме, многие хвалят! Роды прошли чудесно, ребёночка сразу положили на грудь, потом рядом со мной минут на 10. Люльки тоже аккуратненькие, стеклянные, на колёсиках...Да! Белье не новое, и халаты не блеск, но всё чистенькое, выглаженное. Деткам при выписке сделали все УЗИ, педиатр ходила к нам по три раза на день! А ночью...Вот до чего внимательное отношение! Многим мамочкам хочется спать на кровати, положивши ребёнка рядом. Так вот ночью, санитарочка всех обойдёт, тихонько переложит деток в люльки, а то мало ли! Утром просыпаешься, и сама выспалась и дитё на положенном месте! И никто слова не скажет! Но больше всего понравилось следующее: в Барановичах в самом роддоме сидит паспортистка, после рождения ребёнка, ты сдаёшь ей паспорта и заполненные бланки, а когда выписывают, у тебя на руках и свидетельство рождения, и паспорта готовые, и справки в бухгалтерию на работу. Нигде потом не бегаешь, и не и паришься! А здесь что? НИ условий, НИ отношения, НИ обслуживания! Вот тебе и большой город(((( Обидно((((
Юлия

December 6, 2013

Моя прелесть появилась на свет в феврале 2013 г.Вообще изначально собиралась рожать в Минске по контракту на платной основе.Но родственница мужа,которая работает врачом в полик-ке,отговорила,мол зачем тебе зимой ехать куда-то,родишь и у нас неплохо.Подействовал на меня ее докторский авторитет.Жалею до сих пор.Родить то вы родите,но условия пребывания просто отвратительны.Самый большой шок,у меня вызвала предродовая,я и не знала,что так бывает.Палата (реанимация),в которой я потом лежала,мне показалась просто каким-то по-райски уютным местом после предродовой.Врач в предродовой хамила.Я растирала поясницу при схватке,так она на меня рявкнула,что не так еще у меня болит,чтоб растирать.Казалось бы тебе какая разница,что я там себе тру.Благо утром была пересменка и оперировала меня другая врач.Кесарево прошло нормально,врачи работали слаженно.Первая ночь в реанимации тоже неплохо,внимательными были и врачи,и медсестры.Но в реанимации дали полежать сутки вместо положенных 3-х,потом-в общую палату из-за нехватки мест.Общие палаты переполнены,кровати отвратительны,черная плесень на потолке.В душевую не то что мыться,заходить противно.Ржавчина,проходной двор,полное отсутствие элементарных приспособлений для проопериров.женщины,которой и стоять-то трудно,не то что мыться.Отношение персонала все послед.дни было нормальным.Но тоже самое нормальное отношение я бы могла получить и в Минске плюс еще и намного более удобные условия послеродового пребывания.Определенно ради этих нескольких дней стоило ехать и рожать в другом месте.Обидно,что такое "стратегическое" место,как роддом уже много лет не могут довести до ума.Все строят,строят никак не построят.Наверно,все же строительство ледовых дворцов "почти в деревнях" намного важнее профинансировать,чем создать нормальные условия для рождения новой жизни.
Наталья

December 3, 2013

Прочитала все коменты и почти со всеми соглашаюсь!А мне вообще в придачу ко всему сожгли сильно ноги.При родах я немного порвалась и меня зашивали под наркозом.Затем в последующие 3 дня ходили на процедуру кварцевание швов.И мне на второй день сожгли ноги.Я сначало то понять немогла что так сильно ноги болят,внутренние части ног, сидеть нельзя а тут еще и ноги болят, а потом гляжу а они у меня как у рака красные.Утром на зарядке еще у одной мамочке тоже самое увидела и подошла и сросила, и тоже самое услышала.Когда пришла врач ,кот.нас кварцевала звать на эту процедуру, то я ей об этом сообщила и показала свои ноги, она очень испугалась,но сделать уже ничего не могла, только лишь посоветовала,чтобы муж купил пантенол от ожогов и все последующие дни как видела меня так постоянно извинялась.
Инна

November 28, 2013

Хотелось бы видеть мамашек рожавших в Бобруйском роддоме и быть всем довольным..... 2003 год.... Лохмотья на мамах, дети в мокрых пеленках, так как нельзя подгузники приносить и тряпок в роддоме не хватает, детское питание получить на кормление - либо за шоколадку либо "выкрасть" на кухне детской. Персонал - Хамки.
2008 год....Мрак....На жалобы о проблеме стула ребенка не реагируют... доктора либо ленивые либо не квалифицированные. Результат по выписке - СТАФИЛОКОКК.....Грязь везде... роженицы быдло.... ошибки в личных картах....поломаны судьбы ...... СПАСИБО ТЕБЕ МОГУЧИЙ РОДДОМ!!!!!!!!
Юлия

November 20, 2013

Я рожала 25 августа 2013 г. Очень благодарна врачу Окрут. Она контролировала роды и говорила ,когда тужиться ,а когда отдыхать. только вот в нашей палате почти все детки с желтушкой были. И нас с ней тоже выписывали. Не знаю из-за чего она) Персонал в послеродовой отвратительный. Что детские врачи, что уборщицы! А про пеленки и вообще белье, которое там выдают-отдельный разговор.
Елизавета

November 15, 2013

Я рожала 13.07.13 года!Честно говоря я благодарна мед. персоналу!Я и кричала и бред несла,а они терпели!И если они даже пару раз на меня голос повысили(в чувства привели так сказать),то это ради моего же блага была!Спасибо всем кто дежурил в эту смену!Рожениц было много,но они на всех успели!) Спасибо!Благодаря им у меня чудесный сынуля растёт!))))И пусть там не 5 звёздночный отель,зато люди хорошие работают!)
надежда

October 11, 2013

Рожала в нашем роддоме в августе 2012 года,до сихпор проезжая мимо роддома мурашки по спине! Ужас -это мягко сказано!!! Начнем с того что мне там укололи какую-то дрянь от которой я пьяная ходила больше суток! Как можно рожать ребенка когда я даже глаза открыть не могу,состояние ужасное,даже словами не передать. Ладно я была такая ,но моей доченьке тоже перепало ,она двое суток только спала,даже не ела ,а я рыдала над ней горькими слезами, полому что она даже молоко из бутылки не глотала,не говоря уже про грудь. Грязь кругом такая ,что словами не передать. Через два часа после родов сказали что надо идти на завтрак в столовую ( я лежала на первом этаже) ,а столовая на втором. Пока поднималась на второй этаж потеряла сознание, благо рядом были девочки из палаты и вовремя подхватили,а на завтрак была ГОРОХОВАЯ КАША!!!!! больше наверно придумать ничего не могли. муж приходил прямо в палату,дверь на улицу прямо напротив нашей палаты была,причем открытая настеж,заходи кто хочет.Рожают все вместе и физиология и обсервация. А на вторую ночь в роддоме грозой выбило свет и мы всю ночь над детьми с мобильными телефонами сидели. Вообщем всего не перечислить.Одним словом лучше туда не попадать!!!
Ольга

October 3, 2013

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам работавшим в смену 13.07.2013г Отношение прекрасное!!! Несмотря на то что я кричала, возмущалась и т.д при схватка и на родах, послеродовой уход тоже очень порадовал, весь персонал понимающий, и делают для нас и наших детишек все прекрасно, благодаря им у меня родился самый лучший сын на свете, очень им благодарна!!! А по поводу плохих отзывов скажу одно, все мы люди, всякое бывает, но в первую очередь, к нам относятся точно так же как и мы, может проблема в вас, в вашем отношении ко всему, медицина бесплатная и слава богу,если не хватает подушек, пеленок и т.д можно это все таки понять, рожениц много, детишек новорожденных тоже... я рожала в предродовой, т.к родильные были заняты, и не смотря на это медперсонал создал лучшие условия, все прошло очень хорошо. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
zzmenchik

September 30, 2013

ТОМА РЫМКЕВИЧ
Вы действительно так не грамотно пишите или просто на эмоциях? У вас там наверное родственники работают? Мне в десять вечера ничего не принесли, а печеньем угостила соседка по палате.
ТОМА РЫМКЕВИЧ

September 29, 2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧАМ И МЕД.ПЕРСОНАЛУ ,РАБОТАЮЩЕМУ 6 ИЮЛЯ 2006 ГОДА!!!!! БЛАГОДАРЯ ИМ НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ МОЙ СЫН.С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НАХОДЯСЬ В РОДДОМЕ К КОМНЕ ОТНОСИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я КРИЧАЛА ОТ БОЛИ КОГДА НАДВИГАЛИСЬ СХВАТКИ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ.ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РОДИЛА МЕНЯ ПОМЕСТИЛИ В ПОЛАТУ,НЕПОМНЮ ПРАВДА В КАКУЮ,НА ВТОРОМ ЭТОЖЕ. ПОСЛЕ РОДОВ ГДЕТО ОКОЛО ДЕВЯТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЛЕЖА В ПАЛАТЕ Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА .У МЕНЯ НЕБЫЛО СИЛ ВСТАТЬ ДАЖЕ К РЕБЕНКУ К КОМНЕ ПОДАШЛА САНИТАРКА КОТОРАЯ В ТОТ ВЕЧЕР МЫЛА ПОЛЫ В ЭТОЙ ПАЛАТЕ И СКАЗАЛА МНЕ____ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ЧЕВОНИБУДЬ ГОРЯЧЕГО,,,,,,,,,Я ПОНИМАЛА ЧТО СЕЙЧАС ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА ,ЧТО СТОЛОВАЯ УЖЕ ЗАКРЫТА,ВСТАТЬ Я САМА НЕ МОГУ,ЧАШКИ СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ,ОНА МНЕ ПРИНЕСЛА ПОМНЮ ГОРЯЧЕЕ КОКАО В СВОЕЙ ЧАШКЕ И ДВЕ БУЛОЧКИ.... ОТ КОТОРЫХ МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ...ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЭТОМ РОДДОМЕ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧИ ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО К РОЖЕНИЦАМ.,,,,,,,,,,,,,,,,,ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЙ САНИТАРКЕ КОТОРАЯ РАБОТАЛА В ТОТ ВЕЧЕР,,,ЖАЛЬ ЧТО ИМЕНИ НЕЗНАЮ, ЭТУ ИСТОРИЮ ЗНАЕТ ДАЖЕ МОЙ СЫН ,КОТОРОМУ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!
Ольга

September 26, 2013

Рожала 14 сентбря этого года. Роды первые, скажу честно, довольна всемначиная со входа в роддом и заканчивая выпискойю Отношение мед.персонала замечательное, к деткам относятся тоже хорошо, палаты тоже в хорошем состоянии. Можно будет и за вторым идти туда :-)
Ирина

September 25, 2013

Паскудный роддом и медперсонал такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создается впечатление, что они работают там по принуждению. Бесконечное хамство, грубость, полное отсутствие вежливости и сочувствия. Как роботы запрограмированные там сидят и ждут: когда ж, блин,закончится их смена!
Наталья

September 17, 2013

Рожала я в 2008 году ,но запомнился мне этот день навсегда .Дома в пять утра начались маленькие схваточки и начали потехоньку отходить воды ,вызвала около восьми утра скорую ,страха не было настроение было позитивное " еду же на день Рождения к сыночку .родила в 11 15 и всё бы ничего но немного было разрывов .И вот когда меня начали зашивать я почуствовала УЖАСНУЮ боль ,слёзы брызнули сами собой с глаз,попросила обезболить ,так как сил терпеть больше не было ,на что мне ответили ,что после родов я не должна её чувствовать .Думала потерплю ещё чуть -чуть ,но потеряла сознание . Вот жду теперь второго и думаю ,а стоит ли доверять свою жизнь и жизнь ребёнка МОНСТРАМ .ВСЕ кто работает в роддоме ,ВЫ же тоже женщины ,давайте вместе будем добрее и солидарнее ДРУГ к ДРУГУ!

September 6, 2013

рожала в нашем роддоме 27.01.2013г.третью доченьку..... привезли меня вечером на кануне точнее 26.01.2013.. в 22.00, живот у меня был очень большой и все смеялись не двойня ли у меня там, но в карточке черным по белому написано- ПЛОД ОДИН..... в общем в приёмном отделении меня встретили замечательные люди, врач и медсестра очень культурно, обходительно всё сделали что надо было.... ну , думаю, вот эта смена.... К 23.00 часам я попала в предродовую..... и тут начался для меня кошмар..... Я не могу сказать что врачи и медперсонал плохой,.... Я старалась сильно не кричать, поворачивалась лицом в подушку и стонала....Я понимала что рядом лежат девочки, которые не так давно поступили и пугать преждевременно я не хотела их, Но были такие мамочки, которые кричали так, что слышно было далеко за пределами роддома..... У меня закладывало уши ....Врач подходил и просил не кричать так сильно, мол всем же больно, но многие терпят..... Но я вас умоляю....Кто будет думать про других.... К середине ночи у меня от от этого крика разболелась голова... Врач и медсестра очень часто ко мне подходили, измеряли сердцебиение моей малышки, смотрели как идет схваточка....Родила я только в 8.30 утра.... Правильно здесь пишут девчата- не надо орать как умалишонная .... всем больно и плохо, но мы же сами хотели малыша и надо хоть немножко думать не только о себе..... Ни тараканов, ни грязных пеленок я там не видела, и подушка была и одеяло/даже второе давали кому холодно было спать/, и полотенце меняли часто и постельное и ночную сорочку с халатом давали нормальную..... Я лежала на 2 этаже в 7 палате, да нас было 5 человек, тесновато , но что ж поделать.... в тесноте да не в обиде.... зато поговорить можно было , друг другу помогали, у кого сразу не было памперсов и присыпки- делились, смотрели деток, если кто куда выходил.... Единственное что мне не понравилось это В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПРИШЛА ВРАЧ С МЕДСЕСТРОЙ И СТАЛИ ВЫНОСИТЬ НАШИХ ДЕТОК БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ.... КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ОНИ ДЕЛАЛИ КАРДИОГРАММУ...... ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО Я В ШОКЕ.... ДЕТЕЙ РАСПИЛЕНЫВАЛИ В ПОМЕЩЕНИИ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ, А НА ДВОРЕ БЫЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ.... ДЕТИ ОРАЛИ , ЧТО У САМОЙ СЛЕЗЫ НАКАТЫВАЛИСЬ, КОГДА МНЕ ПРИНЕСЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ Я НЕ МОГЛА ЕЕ УСПОКОИТЬ ОНА ВСХЛИПЫВАЛА И КОГДА СПАЛА ВЗДРАГИВАЛА РЕЗКО ПРОСЫПАЛАСЬ И НАЧИНАЛА ПЛАКАТЬ.....НАПУГАЛИ В ТУ НОЧЬ НЕ ТОЛЬКО НАС , НО И НАШИХ ДЕТЕЙ.... ПОЗОР ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ ЭТОГО ВРАЧА.
Катерина

August 5, 2013

Очень полезная тема для будущих мам на Форуме. Что брать с собой в наш Бобруйский роддом. http://bobrmama.by/forum/rody/20-sumka-v-roddom-pomogite-sobrat.html

Отзыв»

1. Ремонт компьютеров и ноутбуков
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
    www.odnoklassniki.ru/nosha
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Телефон: +37544 760-38-33, +37525 780-13-88
    E-mail:
    Сайт: www.odnoklassniki.ru/nosha
2. Профессиональный фотограф Юлия Будник
    Профессиональный фотограф Юлия Будник
    vk.com/club37555649
    Категория: Фото, видео и компьютерные услуги
    Сайт: vk.com/club37555649
3. Детский игровой центр "Микрополис"
    Детский игровой центр
    Категория: Детские центры, кружки, секции и специализированные школы
    Адрес: ул. Социалистическая, д.97, комн. 97, 2 этаж (над Трактиром на Московской)
    Телефон: 8(044) 580- 80-77, 8(0225) 52-18-39
4. ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    ЦЕНТРКУРОРТ Надежный государственный туроператор
    www.otpusk.by
    Категория: Туристические фирмы
    Адрес: ул.К.Маркса 38 оф.6
    Телефон: +375 225 72-27-51 , 72-27-52 +375 44 772-27-51 +375 29 897-27-51
    E-mail:
    Сайт: www.otpusk.by
Далее...
1. Бобруйский роддом
    Категория: Роддом
    Просмотры: 76642
2. Детский санаторий...
    Категория: Санатории
    Просмотры: 41657
3. Женская консультация №2
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 39875
4. Женская консультация №3
    Категория: Женские консультации
    Просмотры: 23857
5. Детская поликлиника № 2
    Категория: Детские поликлиники, больницы
    Просмотры: 18891
Подробнее...

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.