Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

    • вышивка
    • Привет! Я вижу...
    • 4 нед. 1 день назад
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

stomatologКак правило, никто добровольно не хочет посещать кабинет стоматолога, особенно, если речь идет не о профилактике, а о лечении. Сама мысль о пугающем шуме работающей машинки наводит ужас. С чем это связано? С болезненным лечением или простым незнанием и невежеством? Осведомлен – значит вооружен. Постараемся разобраться в основных процедурах, которые осуществляет врач-стоматолог в своем кабинете.

Стоматолог в Минске – это очень востребованная профессия. К сожалению, не все до конца осознают, важность предупреждения, а не лечения больных зубов.

Основные услуги врача-стоматолага

Наиболее распространены следующие процедуры:

  • профессиональная гигиена;
  • отбеливание;
  • протезирование.

Пломба представляет собой материал восстановительного типа, который врач-стоматолог использует для заделывания подверженной разрушению зубной эмали, возникшей в результате травмы (откол/трещина к примеру, из-за удара) или кариеса. Бывают случаи, когда перед проведением процедуры пломбирования требуется выполнить рентген зубов в Минске. Обнаружив кариес, стоматолог в одностороннем порядке подбирает вещество, необходимое для лечения. К наиболее популярному материалу для пломбирования относится композитная пломба (сходна с зубом по структуре и цвету).

Следующая процедура, осуществляемая в кабинете стоматолога –эндодонтия – удаление корневых каналов. После того, как пульпа (будет удалена, полость очищается и пломбируется.

Лечить зубы нужно вовремя, не запуская. В пульпе находится не только нервная ткань, но также лимфатическая ткань. Если кариес проникнет внутрь пульпы, то возможен риск заражения последней, что приведет к зубной боли или нагноению. При помощи процедуры эндодонтии можно герметизировать канал корня, убрать боль и защитить зуб от удаления.

Для замены удаленных зубов используются имплантаты и мосты. Мост может быть съемного или фиксированного типа; крепится к зубам или имплантатам. Имплантаты – это штыри из металла, которые вставляются под десны для последующего закрепления моста.

Первостепенная задача хирурга-стоматолога – сохранение целостности зубов. Провести это нужно любым, и, в первую очередь, безопасным способом. Первое, что должен сделать врач перед началом проведения процедур – это осуществить эффективную, грамотную анестезию. Как правило, в стоматологии производится анестезия местного характера, но может быть и анестезия общая. Последний тип связан с психическим самочувствием пациента и выполняемыми объемами работы.

Все это делает услуги профессионального хирурга-стоматолога очень нужными и востребованными.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 24.12.2017 18:57
    Спасибо! Я тоже на Орто остановилась. Заказывала.. но там пустой склад( видать к ...

    Подробнее...

     
  • 24.12.2017 16:50
    Я покупала Ортодон: у них намного шире ассортимент, и на мой взгляд Я покупала ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.