Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

lechenie kashlyaКашель является последствием какого-либо простудного заболевания. Он может оставаться даже после того, как заболевание прошло и тем самым доставляет человеку массу неудобств. Если кашель начинает прогрессировать, то это может привести к осложнениям, которые сложно потом будет вылечить, когда не взялись за это вовремя. Хроническая форма сложно поддается лечению. Сейчас встречается масса препаратов, помогающих избавиться от кашля на ранних стадиях.Чем же лучше всего вылечить кашель?

Лекарства против кашля можно условно разделить на отхаркивающие и муколитические. Это зависит от типа кашля, так как его также разделяют на влажный и сухой. Именно по этой причине лекарства должны назначаться врачом, ведь принцип лечения у них будет абсолютно различных.

АЦЦ предназначается для лечения влажного кашля. С его помощью мокрота разжижается и выделяется из дыхательных путей. Препарат может применяться для детей с десяти лет и для женщин в лактационный период. Его не рекомендуется использовать вместе с парацетамолом. Также противопоказано применение вместе с средствами для подавления кашля.

В основу «Доктора Мом» входят лекарственные травы. Его можно найти в виде согревающей мази, пастилок и сиропа. Препарат используют для лечения ОРВИ, ларингита, пневмонии, а также как средство от кашля. Мазь не рекомендуется использовать при повышенной температуре, а также, если на горле имеются кожные заболевания. Ментол и эфирные масла способствуют скорейшему выздоровлению.

Либексин весьма эффективное и доступное средство. Оно служит для успокоения кашлевых рецепторов, что ликвидирует рефлексы, приводящие к кашлю. Либексин обладает мягким воздействием на дыхательные центры. Используется при лечении мокрого кашля и разжижает мокроту.

Стоптуссин – универсальное лекарство, подходящее как для влажного, так и для сухого кашля. Оно обладает обоими типами эффектов. Несмотря на доступность и универсальность, прием лекарства должен проходить с большой осторожностью, так как у него есть свои побочные эффекты. Его назначают преимущественно в сложных случаях, когда кашель может переходить в хроническую форму.

Бронхолитин выпускается в виде сиропа. Это приятное на вкус лекарство, у которого почти нет противопоказаний. Оно расширяет бронхи и снимает кашлевой рефлекс. Обладает противовоспалительным эффектом. Нередко его назначают детям.

Бромгексин обладает минимальным количеством побочных эффектов. Используется против влажного кашля. Назначается как детям, так и взрослым. При использовании сроком до 4 недель не вызывает привыкания и других побочных эффектов.

Подробнее на Filzor.ru

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.