Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

vekiМожно ли изменить себя, стать новым человеком, «помирить» свое внутреннее содержание с внешней оболочкой? На эти вопросы есть только один ответ: пластическая хирургия. Однако прежде чем «перекраивать» себя, стоит задуматься о тех рисках, что неизбежно возникают при любой операции. Любое хирургическое вмешательство — это серьезный стресс до и реабилитация после для организма, и не всегда он способен его достойно перенести. Красота всегда должна идти рука об руку с крепким здоровьем, поэтому первое, что стоит сделать перед той или иной хирургической процедурой — это узнать о противопоказаниях. Это нехитрое правило касается абсолютно всех видов пластической хирургии.

Блефаропластика или пластика век кажется одним из самых «легких» видов пластической хирургии (подробнее о ней можно узнать по ссылке http://laser-plastic.kz/services/eyelid_surgery/uppereyelid), однако у нее тоже имеются свой список противопоказаний. Устранение дефектов кожи вокруг глаз избавляет от неприятных ощущений, улучшает зрение и делает лицо более привлекательным, однако если не учесть всех факторов, такая операция может только навредить.

При каких же обстоятельствах от пластики век лучше отказаться?

Прежде всего, стоит отметить такой фактор как возраст. В кресло пациента хирургической клиники не стоит садиться, если ваш возраст не пересек отметку «тридцать». Все-таки блефаропластика в первую очередь имеет дело с возрастными изменениями, во всех остальных случаях без нее можно легко обойтись. Исключение составляют люди, родившиеся с дефектами кожи вокруг глаз. Также от пластики век стоит отказаться тем, кто страдает от гипертонии и нарушении работы щитовидный железы. На здоровье таких людей операция может сказаться не лучшим образом. Если у вас проблемы с сердцем или сахарный диабет, то визит к врачу тоже имеет смысл отменить. И, разумеется, не стоит рисковать людям с серьезными глазными заболеваниями: глаукомой, отслойкой сетчатки.

Игнорирование противопоказаний может привести к печальным последствиям и испорченная внешность далеко не самое страшное. Однако если отнестись к процессу подготовки к операции серьезно и учесть все возможные риски, то можно избежать опасных осложнений. Конечно, о таких вещах в первую очередь должен информировать врач, поэтому важно найти качественную клинику и хорошего специалиста, который обстоятельно проконсультирует вас по всем важным вопросам.
Кстати, блефаропластика позволяет даже создаться складку на веке при ее отсутствии – сделать так называемую «европеизацию» взгляда!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.