Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

  • Нет сообщений для показа
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

479655014 w640 h640 mjnrtcpv bgКрасивое женское эротическое белье способно добавить уверенности в себе и пробудить даже в самой скованной носительнице сексуальность и чувственность. Удачно подобранный комплект придаст дамской фигуре совершенство форм.

Несмотря на современные тенденции, связанные с феминизмом и эмансипацией женщин, бюстгальтеры, корсеты, неглиже не теряют своей актуальности.

Бюстгальтер является неотъемлемой частью женского гардероба. Существует огромное количество его разновидностей: с застежкой спереди, сзади или новинка последних лет невидимка на клеящейся основе; с косточками или бралет, нежный вариант без них; пуш-ап для придания груди объема или минимайзер, делающий бюст меньше; с закрытой чашкой, с чашкой деми, корбей с глубоким вырезом.

Современные модели трусиков предлагают не меньшее разнообразие. Выделяют модели стринг - их особенность заключатся в открытых ягодицах и наличии тонких лямок, слипы – классическая форма трусов, которые закрывают ягодицы, но при этом имеют довольно большой вырез на бедрах, бразильяны – это нечто среднее между предыдущими двумя моделями, попа в них закрыта на половину, шортики и хипстеры, пейженслип – модель с высокой талией и низом, доходящим до колена, целью которой обычно является коррекция фигуры.

Интересные и необычные модели, для того чтобы ощущать себя сексуально в обычный день или для особых случаев предлагает эротическое белье. Неглиже, короткое платьице или сорочка с чашками из прозрачного кружева или шелка, с французского языка переводится как «изысканная небрежность». Такая вещица просто создана для романтических свиданий. Корсеты, боди и грации будоражат мужское воображение и заставляют женщин взглянуть на себя иными глазами, в них есть нечто архаичное, но они делают фигуру более женственной, а осанку аристократичной. Кэтсьют или костюм кошечки – это женское эротическое нижнее белье, представляющее собой комбинезон из сетки или полупрозрачной ткани часто с вырезами на груди, бедрах и в зоне бикини, его неоценимым достоинством является то, что он подходит для любой фигуры. Недавней новинкой являются стрэпы, элементы белья, состоящие из эластичных лент, их носят самостоятельно или в качестве дополнения к образу, например, с шелковой майкой. Есть и эротические трусики – уверты, это самая пикантная и необычная модель, они оставляют ягодицы полностью обнаженными и имеют прорезь на промежности, иногда прикрытую ниточкой бус.

 

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.