Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

sweatshotПришли осенние холода, да и зима совсем скоро, а это значит, что пора утепляться. Конечно, самое приятное – это укутаться в плед и с чашечкой какао сидеть в обнимку с любимым человеком и наслаждаться осенней красотой. Но романтика романтикой, а работу, учебу и домашние заботы никто не отменял. Как же сохранить теплоту? Мы Вам в этом с радостью поможем: изготовленные по Вашему индивидуальному заказу толстовки и свитшоты не только в прямом смысле согреют их обладателя, но и подарят еще частичку душевного тепла дарителя.

Давайте сначала разберемся, в чем разница между свитшотом и толстовкой. Свитшот – это кофта из плотного теплого материала без капюшона и карманов. Толстовка представляет собой разновидность теплого спортивного свитера, но уже с капюшоном и карманами. В этом собственно и состоит основное отличие этих изделий.

На толстовку и свитшот на заказ можно нанести абсолютно любое изображение и/или текст. Печать на толстовках и свитшотах возможна как на спинке изделия, так и на груди. У нас в каталоге изображений представлен широкий выбор вариантов макетов на всевозможные тематики. Если же Вы хотите нанести свое фото и добавить Ваш индивидуальный текст, то с помощью «Конструктора» на сайте Вы можете разработать свой индивидуальный дизайн! Ну и конечно, если у вас возникнут вопросы либо Ваша задумка слишком сложна, чтобы воплотить ее в жизнь самостоятельно, наши дизайнеры с удовольствием разработают для Вас макет.

Компании у нас могут оформить заказ на именной свитшот для своих сотрудников. В этом случае, самым популярным видом нанесения является логотип компании. Нанесение возможно на спине, груди и рукаве. Такой подарок, безусловно, обрадует сотрудников и сплотит командный дух. Ведь каждому важно чувствовать себя частью чего-то большего.

sweatshot

Печать на свитшотах Минск предлагает в различных районах города. Но зачем лишний раз выходить в холодную дождливую погоду из дому, если можно оформить заказ на свитшот прямо здесь. Готовый заказ мы можем отправить почтой (если Вы живете не в Минске) или с курьером. Но можете и Вы прийти к нам в гости на Громова, 14. Мы всегда рады новым знакомствам!

Еще один важный момент: нанесение рассчитано на весь срок службы изделия. Толстовку, свитшот, печать на них можно стирать в машинке при температуре до 40 градусов, а также утюжить с изнаночной стороны изделия. Не забывайте оформлять заказы на fotomaiki.by, чтобы ваш запрос толстовка купить минск был быстро и легко удовлетворен!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 24.12.2017 18:57
    Спасибо! Я тоже на Орто остановилась. Заказывала.. но там пустой склад( видать к ...

    Подробнее...

     
  • 24.12.2017 16:50
    Я покупала Ортодон: у них намного шире ассортимент, и на мой взгляд Я покупала ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.