Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

djinsovie platiyaСегодня с уверенностью можно сказать, что пальма первенства среди популярных материалов для пошива одежды принадлежит джинсовому. Он кочует из сезона в сезон, в виде курток, брюк и платьев. Последняя тенденция набрала обороты относительно недавно.

Модники всего мира готовы к разным дизайнерским экспериментам и с удовольствием принимают их. Деним – это неиссякаемый источник вдохновения, ведь материал универсален и цветом, и фактурой, и совершенно не имеет возраста. Но что же платья? А джинсовые платья – бесконечный полёт фантазии художника, эти изделия повсюду и встречаются на прилавках любого, уважающего себя магазина одежды. Они могут быть выполнены не только в голубых и синих тонах, но и в зелёных, и красных… да и вообще любого цвета радуги!

Как правило, джинсовые платья подразумевают под собой молодую особу лет 15-ти… а на ногах у неё - неизменные кеды. Пожалуй, это самое распространённое клеше. Но если прогуляться по большому городу, то можно встретить не только девочку в белых кроссовках и платье прямого кроя, мимо неё обязательно пройдёт девушка в подобном платьице … А если повезёт, то среди прохожих мелькнёт дама бальзаковских лет, знающая толк в моде и стиле. Её платье-футляр тёмно-синего цвета длиной чуть ниже колена очень ей идёт!

Несовершенное совершенство

Настоящая плотная джинсовая ткань, тяжелоносима, поэтому современные технологии сделали её легче. Появился стрейч и другие сочетания. Но всё это объединяет неповторимый эффект, который производит на дам, а затем и на их почитателей лаконичность линий платьев , чей «синий» - новый «черный».

djinsovie platiya 4

С подиумных площадок платья из джинсового денима не уйдут никогда. Ведь изобретатели новых моделей одежды не дремлют, идут в ногу со временем, играя с цветом, кроем, фурнитурой и так далее. Иногда платье из прочного материала способно закрыть то, что хочется спрятать, например, несовершенства фигуры. С последним неприятным фактом справится трапециевидная форма джинсового изделия, но чаще для этих целей выбирают прямой крой.

Мало какой материал сочетает в себе простоту и элегантность, универсальность и нотку инфантильности. Джинса именно такая. Существуют варианты, где излюбленный женщинами предмет гардероба, усеян ультра-модными декоративными дырочками. Стоит заметить, что нарочитые «повреждения» ничуть не умаляют женственности. Девушка в таком платье, правда в уместной обстановке, будет выглядеть очень стильно, а особенно, если добавить чуть массивных браслетов на руки. Подойдут и наручные часы.

Есть вечерние платья из джинсовой ткани, которые по форме ничем не отличаются от привычной классики. Но модный материал многое скажет о своей обладательнице! Несмотря на «сермяжность» фактуры, этот контраст подарит ощущение неповторимости образа. В этом случае следует украсить себя отнюдь не бижутерией, чтобы подчеркнуть статусность. «Привяжет» к особому кругу платье с длинным рукавом.

djinsovie platiya 3

Головокружительное и смелое направление идёт широкой поступью. Каких нарядов только не встретишь! Пышные воланы, многослойные рюши… «драный» подол. А вот яркий и удавшийся когда-то эксперимент дизайнеров: «гранжевый» рок-образ в затёрто-синих тонах. Это короткое платье с короткими рукавами, украшенное бусинами под жемчуг, блестящими стразами и пайетками. Здесь - размытость и преимущество тёмного цвета, прямой крой… обладательница этого «брутального» блеска вряд ли сможет расстаться с таким платьем.

Если взять, к примеру, шелковый выходной наряд, то здесь дополнительные элементы декора на ткани будут лишними, или же оповестят окружающих о дурновкусии хозяйки. Что же касается джинсы, то праздничным платьям из такого материала можно, и нужно быть необычными. Это не означает, что непременно следует перевоплотиться в сияющий диско-шар. Нет.

Но следующие пункты позволят сделать правильный выбор:

  • 1. Смелая аппликация на рукаве или плече;
  • 2. Пущенный вдоль подола кант, декорированный стразами;
  • 3. Невесомые оборки по краям воротника, либо выреза;
  • 4. Блестящий набивной рисунок, покрывающий всё изделие.

Выбрав один из вариантов, который превратит и без того экстравагантный образ, в образ «на миллион», блеск глаз у окружающих гарантирован. Тип кроя зависит от фигуры. Тем не менее, надев платье из денима можно позволить себе выглядеть чуть расслабленнее, например, платье-рубашка из «варёнки» создаст слегка небрежное настроение. Конечно, такая вещь требует дополнений в виде активной бижутерии. Или платье в стиле «New look». Оно будет таким же, как и «кукольные» модели с пышной юбкой, только полностью из денима.

djinsovie platiya 2

Большие маленькие детали

Джинсовое платье. Для многих оно представляется исключительно в синем цвете. Кто-то, в принципе, воспринимает исключительно классику. Но даже самый заядлый приверженец синего, не останется равнодушным к пуговицам, заклёпкам, даже небольшим шипам и молниям, которые частенько украшают подобные вещи. Главное, чтобы они не были локализованы все в одном месте. С обилием фурнитуры, можно заполучить статус безвкусицы. Ну а верно расположенная молния или металлическая пуговица украсит свою хозяйку и задаст правильный тон.

Деним очень лояльный материал, он отлично соседствует с лёгкими тканями, кружевами, сеткой, кожей. Отлично смотрится платье, выполненное из джинсовых лоскутков разных по цвету. Красоту и неповторимость смешанного платья могут подчеркнуть вставки из трикотажа.

Поклонницы такой одежды, украшают любимый предмет гардероба массивными поясами, либо сразу несколькими ремешками, надетыми на талию в несколько рядов. Иногда диву даёшься, зная, что за источник предшествовал тому или другому модному движению. Например «ремешки БДСМ»… Они вдохновили дизайнеров на создание симбиоза пояса и ожерелья, где тонкие клёпанные кожаные ленты, образуя сетку, спускаются от шеи к талии, подчёркивая уникальность стиля. Такое украшение послужит отличным дополнением к джинсовому платью.

Забелённые пятна на платье из денима. Такое характерное декорирование было одним из первых элементов, среди моря идей по украшению подобных нарядов. Ну и, естественно, потёртости – эта черта - привилегия исключительно джинсовых изделий. Если же потёртостями украшено платье, то оно неминуемо станет самым модным. Ведь это необычное сочетание, присуще скорее брюкам, но куда эффектнее выглядит на чисто женских элементах гардероба.

Эти платья: дерзкие, яркие, ультра-женственные, «легкомысленными», или наоборот, когда подол длинной юбки касается пола, говорят о наличие тонкого вкуса. Они могут быть даже развратными! Но в любом случае, такая вещь способна добавить краски в образ скованной девушки или же поддержать темпераментную особу. У джинсовых моделей нет возрастных рамок, ибо, здесь каждому найдётся, что-то по душе.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.