Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

nizhnee belyoВ наше время, любая женщина придает большое значение не только своему гардеробу, но и выбору нижнего белья, который очень широк. Различные фасоны, ткани, цвета дают возможность дизайнерам выпускать все новые и новые коллекции. Эта тенденция не оставила в стороне и голливудских знаменитостей, многие из которых так же выпускают свои линии, которые пользуются не меньшей популярностью.

Какого цвета выбрать нижнее бельё

Психологи считают, что цвет нижнего белья, которому женщина отдает предпочтение, отражает ее темперамент, внутреннее состояние и даже интимные склонности. В интернет-магазине «Себе, любимой» есть возможность бюстгальтер купить в Минске и по всей Беларуси с доставкой.

Реже всего выбор падает на белье синего цвета. Вероятно, выбравшая его женщина отличается богатым внутренним миром, творческим подходом к жизни и не раскрывающаяся до конца.

Красный цвет говорит об активности, нацеленности на успех, страстности.

А вот женщины, предпочитающие желтые цвета искренни, легки в общении и возможно немного ветрены.

Розовый цвет говорит о ранимой натуре девушки, ее нежности и жизнерадостности.

Зеленый цвет характерен для сексуальных, умеющих получать удовольствие от занятий любовь женщин, но при этом меньшее значение придающих чувствам, в то время как коричневое белье выбирают «недотроги» - женщины, которые не нуждаются в большом количестве тактильных контактов.

Самый распространенный цвет нижнего белья – белый. Он придает ощущение уверенности в себе, белье белого цвета чаще производится из натуральных материалов.

Черный цвет одновременно может сочетать и стремление к практичности и стремление к разнообразию.

nizhnee belyo 1

Сейчас существует огромное разнообразие моделей и фасонов, однако не все они одинаково полезны и безопасны. Попробуем разобраться в этом многообразии.

По вопросу ношения бюстгальтеров мнения отечественных и зарубежных специалистов не совпадают. Российские врачи считают, что носить их надо обязательно. Это позволяет сохранить грудь здоровой и сохраняет ее форму. Зарубежные врачи, наоборот, утверждают, что бюстгальтер опасен для женского здоровья. Но, тем не менее, все ученые сходятся во мнении, что при выборе лифа следует обращать внимание на ширину лямок, форму чашечек и материал из которого изготовлена внутренняя поверхность (она должна хорошо впитывать влагу). Среди рекомендаций так же присутствуют: отсутствие внутренних швов, обязательное наличие бретелек (причем женщинам с большой грудью не рекомендуется носить белье с шириной бретелек меньше чем 1 – 1,5 см), лифы с косточками не рекомендованы полным женщинам (сдавливание может вызвать нарушение кровообращения) и наоборот важна широкая застежка. Не следует прельщаться дешевизной – чаще всего при изготовлении такого белья используются синтетические ткани.

Для того, что бы ношение бюстгальтера не причинило вреда здоровью надо знать следующее:

  • нельзя покупать лиф без примерки;
  • разноцветное белье, содержит красители, которые могут попадать в кровь через потовые железы (не следует одевать такой лифчик чаще чем пару раз в неделю);
  • нельзя ложиться спать в бюстгальтере или оставаться в нем дольше двенадцати часов;
  • если молочные железы увеличиваются перед месячными, нужно иметь дополнительное белье большего размера;
  • специальное белье уменьшающее большую грудь нельзя носить дольше нескольких часов (пять часов максимум);
  • чашки лифа должны быть точно по размеру (не быть велики и наоборот, грудь не должна с трудом помещаться в них);
  • беременным женщинам лучше подбирать хорошо поддерживающее белье из мягкой ткани;
  • а для занятий спортом разработаны модели, учитывающие особенности двигательной активности (они лучше впитывают и более крепко держат грудь).

Существуют бюстгальтеры самых разнообразных моделей:

  • бюстье - которые спускаются ниже;
  • Анжелика или strapless– с отстегивающимися бретельками, которые крепятся к наружному краю чашечек;
  • корбей – подходит для открытых платьев т.к. чашечки его заканчиваются низко;
  • вондербра – создает пышное и глубокое декольте за счет дополнительной вставки;
  • Пуш Ап – в переводе с английского означает «вперед и вверх», изготавливается без швов и имеет дополнительные вставки и чашечки треугольной формы;
  • балконет - широко расставленные бретели которого позволяют максимально обнажить линию декольте;
  • брасьер – сильно открыт и почти не прикрывает соски; ну и конечно же классическая форма лифа – с одинаковыми по высоте верхней и нижней частями чашечек.

Что важно знать при покупке трусов:

Они должны быть не только красивые, но и отвечать следующим требованиям: не следует выбирать модели, при изготовлении которых в больших количествах используется нейлон. Синтетическая ткань не дает коже дышать, вследствие чего возникает раздражение, и даже может послужить причиной возникновения гинекологического заболевания (если вы все же решили одеть такие трусики, обязательно используйте ежедневные прокладки). Оптимально выбирать шелковое и хлопковое белье. Воспаления на коже и проблемы со здоровьем внутренних женских половых органов и мочевым пузырем может вызвать не только синтетика, но и чрезмерно узкое белье.

nizhnee belyo 2

Во время примерки проверьте наличие специальной прокладки на трусиках, но и при ее наличии не меряйте их на голое тело; не одевайте обновку до того как выстираете и прогладите белье. Во избежание атрофии слизистых тканей вокруг половых органов ни в коем случае не ложитесь спать в стрингах. И так же как и в случае с бюстгальтерами специалисты категорически не рекомендуют носить утягивающие трусы каждый день. Их ежедневное использование ведет к опасности ослабления мышц, искривлению позвоночника и болям. Регулярное сдавливание живота может привести и к более серьезным последствиям вплоть до невозможности забеременеть.

Врачи сходятся во мнении, что наиболее безопасными являются трусы-слипы, после них идут шорты (они более плотно прилегают к коже, нарушая доступ воздуха), затем трусики танга, ну и завершают этот список стринги – они могут быть причиной инфекции моче-половых путей, механических повреждений половых органов, кожи и слизистой, грибковых заболеваний. Кружевная полоска на стрингах, так же часто травмирует кожу и слизистые.

Нижнее белье выполняет несколько функций, среди которых – защита организма от инфекции, удобство, ну и конечно во все времена женщины старались выбирать красивое белье, делающее их еще более привлекательными. Соблюдайте наши простые рекомендации и тогда неудачный выбор бюстгальтера или трусиков не помешает вашей активной жизни.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.