Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

dress leoПрактически в любой модной коллекции есть хотя бы одна «леопардовая» вещь. Что же определяет такую популярность принтов с леопардом? Наверное, то, что это рисунок самой природы, естественный и прекрасный. Сочетание пятен и цветовая гамма леопардовой расцветки гармонична и не кажется аляповатой.

Модный современный сезон опять же изобилует принтами леопарда. Дизайнерские дома используют его в одежде или ее элементах: манжеты и карманы, вставки, подкладка. Аксессуары также не отстают – очки, сумочки, ремни, перчатки, туфли, колготы. Если вы неукоснительно следуете моде, то леопардовый цвет позволит чувствовать себя на пике моды. А если вы поклонник классических тенденций или вообще сторонник индивидуализма вопреки всем модным течениям, то и тут леопард позволит вам выглядеть достойно и свежо.

Любой принт, в том числе и леопардовый строг к подобру гардероба и аксессуаров. Его насыщенная ритмом фактура не позволяет вольностей. Немного перебора с леопардовым рисунком и вы уже не изящно одетая девушка, а фанатик леопарда. Поэтому следует знать и четко следовать некоторым принципам, подбирая в свой гардероб вещи с леопардовыми мотивами.

Во первых, не должно быть одето более одной леопардовой вещи. Если вы хотите использовать аксессуары, то это разрешается не более двух вещей одновременно.

Второе. Леопардовый принт - рисунок, который обязательно привлечет внимание. Это значит, что если вы неправильно расставите акценты в своем гардеробе, то рискуете привлечь внимание к своим недостаткам, а не к достоинствам. Поэтому, если ваши ноги не идеальны, то не стоит обтягивать их лосинами леопардовых расцветок.

В-третьих, леопардовый рисунок который смотрится богато или… вульгарно, если вы пожадничаете. Ткань плохого качества или кривые швы, плохая фурнитура и вещь сыграет с вами злую шутку. В ответ получите образ тети с базара, а не светской львицы.

Четвертое правило. Если одна вещь у вас с использованием леопардового принта, то все остальные не должны содержать насыщенного рисунка. То есть, скажите нет сочетанию леопарда с горохом, клеткой, цветами, полоской. Путь это будут однотонные ткани или ткани фактурные, с набивным однотонным рисунком. С леопардом хорошо сочетаются синий, розовый, оранжевый, красный, хаки.

В-пятых, одежда с леопардовым рисунком не терпит большого количества деталей в одежде, аксессуарах. Здесь также легко перешагнуть грань между шиком и вульгарностью.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.