Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

pokupki-maya-2014Хоть май нас и не радует таким теплом, которого бы хотелось, однако солнышко светит все ярче и хочется преображения. Начать преображение, пожалуй, следует с замены гардероба, тем более, что новые летние коллекции уже поступили в продажу. Что же нового приготовила нам весна 2014?

Коллекции верхней одежды не принесут особых новинок и кардинальных изменений. По-прежнему в тренде джинсовые куртки разного покроя, а также куртки, в том числе косухи, пастельных тонов. К слову, любители спокойных теплых оттенков в одежде могут ликовать – их время наконец настало. Но это отнюдь не значит, что яркие цвета уже не в моде и прошлогодние покупки нужно прятать в шкаф, скорее принцип такой: никаких золотых середин, либо яркий кричащий цвет, либо спокойные ровные оттенки.

Помимо джинсовых курток не менее популярны и сами джинсы. Здесь подойдут все варианты. Лишь бы они хорошо сели по вашей фигуре. Из новинок можно отметить вариант джинсы - пуш-ап. Эта новинка подойдет тем, кто сетует на малые объемы пятой точки. Ноу-хау заключается в том, что в джинсы вшиты специальные силиконовые вставки, увеличивающие объем и карманы сконструированы таким образом, чтобы визуально округлить ягодицы.

Среди юбок лавры первенства достались плиссированным юбкам. Популярны такие юбки не только длиной «впол», но и длиной до середины колена, которая особенно актуальна для тех, кто работает в офисе. Если плиссе не ваш вариант, то еще один модный тренд – тропические принты. Собственно такая расцветка популярна не только для юбок, но и для пиджаков, топов и, естественно, платьев. Главное не переборщить с наличием этих самых принтов в образе. В идеале сочетать такую юбку или пиджак лучше с белым нейтральным топом или блузкой.

Стиль бохо тоже занял свое место среди новинок 2014 года. Свободный крой одежды в этническом стиле особенно придется по вкусу дамам с пышными формами и с чуточку лишним весом.

Среди обуви необычайную популярность получили полусапоги-казаки. Да-да-да, именно сапоги, даже вернее будет сказать летние сапоги из кожи. Такую обувь можно сочетать и с джинсами и с юбками «впол» и даже с романтическими платьями.

Ну и конечно любой образ будет неполным без аксессуаров. Сумки в этом сезоне популярны большие и даже мешковатые, особое место занимают так называемые сумки-шопперы. С ними можно не только прийти в офис, но и отправиться за покупками. Очень актуальны разного рода браслеты с брелоками и шармами, а также крупные бусы.

Однако, отправляясь за покупками, стоит помнить не только о модных трендах, но и об особенностях собственной фигуры.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.